Nogami писал(а) 31 июл 2013, 01:00:А я случайно гуляя по Макао не забреду в Китай визовый?А то визы не будет ,могут и вы....
Алконост писал(а) 10 ноя 2013, 21:12:Я тоже буду в Гонконге с 11 по 14 декабря. По Макао вроде на форуме говорили, что в субботу и воскресенье цены на отели поднимаются, поэтому поездку туда лучше на будни запланировать.
Алконост писал(а) 14 ноя 2013, 20:11:Ясно... я в Макао буду на пару дней останавливаться, на обратном пути. Удачного путешествия!
andreww71 писал(а) 29 ноя 2013, 08:17: А в Ocean Park без детей вообще не знаю зачем ехать.
bratello писал(а) 30 ноя 2013, 08:40:спать не потянет, мы только из тая вернемся, разницы во времени не будет заметно. Да и привыкшие у нас все.
1.Из Аэропорта лучше сразу на пик или до отеля сначала?
2.Кстати, район Централ-Sheung Wan находится на Коулуне?
3.На кораблике (джонке) переплыть можно? Возле аллеи звезд есть какие то музеи, стоит зайти?
4.На второй день утром к будде, потом в оушен?
не сочтите за наглость, но еще несколько вопросов:
5.отель лучше бронировать или брать на месте?
6.По маршруту где лучше питаться? Рядом фуд корты какие либо или кафешки?
Элоста писал(а) 30 ноя 2013, 14:02:Я бы посоветовала сразу из а/п ехать на Биг Будду Из а/п ходит автобус №1 до метро Tung Chung, там как раз посадка на канатную дорогу. .
маракеш писал(а) 30 ноя 2013, 09:47:6. Ааааа))))где лучше питаться я вам не скажу , пусть это будет секретом, который вы для себя откроете сами
KGee писал(а) 02 дек 2013, 01:05:маракеш писал(а) 30 ноя 2013, 09:47:6. Ааааа))))где лучше питаться я вам не скажу , пусть это будет секретом, который вы для себя откроете сами
Просто еды в ГК столько, что мимо не пройдете и голодными не останетесь) И вкусная еда, ИМХО, в ГК это обычное дело, вкусно-вкусно)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности