pavelfrom » 11 апр 2014, 18:17
Аллея звезд (коулун) я смотрю у вас только в вечернее время (после заката), рекомендовал бы побывать там рано утром, знаете, вечером там масса народа, братья-китайцы не дадут нормально посмотреть-сфотографироваться, мне очень нравилось прогуливаться по аллее в 6-7 утра - группы китайцев занимаются тай-цзы рядом у музея искусств, тишина, ясная погода с теплым солнышком, вид на город (деловой район с аллеи выглядит здорово), вокруг только бегущие спортсмены (в небольшом количестве). Так что, пока жена спала я с огромным удовольствием гулял, на пароме добраться до аллеи пара пустяков. Кстати, у аллеи, "торца" отеля Пинисула начинают работу автобусные туры Биг-басы, русский язык в аудиогиде есть, маршруты разнообразные, можете здорово сэкономить на перемещениях-нервах-времени по изучению города. Про Большого будду я бы тоже предложил рассмотреть вариант, канатка интресная (если раньше на подобных атракционах не были))) ну и виды там колоритные). Но в зависимости от времени решайте сами. В вечернее время конечно однозначно стоит посетить бары, те же sevva, ozone. Выбор есть. Кстати, мне Гонконг понравился просто нереально, будто прошлую жизнь тут провел (только видимо в ней не было приставучих индусов))), а вот моей супруге Сингапур гораздо больше понравился, тут видимо у кого к чему душа. Хорошей поездки вам!