Апрель 26, Липе - Лангкави - Гонконг или чертик из табакерки

лучшие маршруты поездки по Макао Гонконгу, пешеходный маршрут Гонконг, что посмотреть за несколько дней в Макао Гонконге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Апрель 26, Липе - Лангкави - Гонконг или чертик из табакерки

Сообщение 458mike » Вчера, 16:50

Как известно дурная голова ногам покоя не дает. Но так получается что время от времени про эту истину забываешь и тогда жди больших приключений на одно место. Жил я себе тихо мирно, планировал очередную фридайверскую поездку на Ко Липе, мониторил цены на билеты у Эмирейтов и вообще не думал ни о каком Гонконге. То есть совсем!! Да вот беда маршрут Бангкок - Хать яй - Липе как то очень не хотелось покупать хотелось всего и сразу! А именно или прилететь на Пхукет (цена очень кусается) или в Краби куда раньше я с огромным удовольствием летал Катарами но больше рейса Доха - Краби нет. И тут бес меня попутал помониторить билеты на Трипе где я увидел что можно!!! купить билет прямиком до Краби Этихадами и не очень дорого! Да вот незадача обратного билета из Краби Этихадами на мою дату не было!! Предлагали арабию флай дубай Оман короче все такое от чего лучше бы отказаться. Что делать? А если попробовать через Бангкок? Не хочется и дороговато. А через Куала Лумпур? Хмм.. Дешевле чем из Бангкока! А посмотрю как я Гонконг?? Дешевле чем из Куалы! И не успел я и оглянуться как купил невозвратный билет до Краби и обратно из Гонконга. И вот уже как полтора месяца я занят приятными размышлениями а зачем мне это надо? С одной стороны Гонког посмотреть хорошо вроде там Ван Дамм кого то бил и на английском говорят. А с другой цены на жилье негуманные.
С липе 10-11 апреля до Ланкави из Гонконга 21 апреля 10-11 дней.
Итак примерно 11 апреля Липе - Лангкави 2-3 дня там погонять на байке досмотреть что раньше не видел.
14-15-16 Куала Лумпур вполне хватит
А вот дальше информации много но проработать и уяснить не получается как получше и подешевле??
Куала - Гонконг возможно Макао посмотреть еще? Думаю есть ли там шоппинг к примеру пуховик фирменный? Кто чего подскажет хорошего?
accidit in puncto, quod non contigit in anno. «В один миг случается то, на что не надеешься и годами».
458mike
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Макао что посмотреть