Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Зачем из аэропорта на такси? Автобусом можно. А еще вы про покушать в расписание не включили:-)
liana писал(а): Если можно из аэропорта до Б.Будды добраться автобусом - эт хорошо, конечно на нем поеду, а не на такси. Не подскажете, Zen - какой номер этого баса, как часто ходит, ну или ссылочкой киньте
liana писал(а):Хорошая ли идея - ехать из аэропорта в город на двухэтажном автобусе, любуясь видами на залив и острова?
Т.е. превратить трансфер в обзорную экскурсию?
RU писал(а):Что-то я порта не заметил, едучи на автобусе-правда
Sashko писал(а):liana писал(а): Если можно из аэропорта до Б.Будды добраться автобусом - эт хорошо, конечно на нем поеду, а не на такси. Не подскажете, Zen - какой номер этого баса, как часто ходит, ну или ссылочкой киньте
Расписание автобусов из аэропорта можно найти здесь.
Прямых рейсов до Будды нет, нужно сначала доехать до Tung Chung, а оттуда на 23 автобусе до Ngong Ping, где Будда и находится. Но если Вам дорого время, лучше взять такси из а/п сразу до Будды, там ок. 20 км, будет стоить не более 150 гкд, а времени сильно сэкономите. А обратно можно и на фуникулере, если очередей не будет...
liana писал(а):Хорошая ли идея - ехать из аэропорта в город на двухэтажном автобусе, любуясь видами на залив и острова?
Т.е. превратить трансфер в обзорную экскурсию?
ТетяСвета писал(а):На метро и автобусах не ездим,
cast10 писал(а):Мы доехали до Большого Будды на автобусе S1
2 ТетяСвета, можете сами посчитать здесь
belogorca писал(а):Народ а есть карта транспорта по Гонконгу? Не только метро а линии трамвайные и автобусов? Пусть без обозначения остановок но хотяб полосочка как этот зверь идет. в активной на их сайте по каждой остановке а общего нет. Не найду? Помогите!
Umaha писал(а) 24 дек 2011, 18:34:Подскажите, пожалуйста, в целях экономии вместо airport express хочу сесть на автобус ( гугл говорит E23 номер) из аэропорта и доехать до Tung Chung, а там на метро и до Ван Чаи.
от Ван Чаи на паромчике до другого острова, там погулять в поисках любимого магазина Sasa
добраться до SKY100 (станция метро Austin).
покупать или не покупать таки фотик на Ван Чаи
oldman писал(а) 26 дек 2011, 10:25: А чего его искать? Пройдете по Натан Роад до Коулун парка и напротив него направо будет уходить Granville Road. И по ней один квартал пройти..
От станции экспресса Коулун ближе будет. При нехватке времени оттуда можно сразу в аэропорт на экспрессе уехать. Но вообще времени у вас достаточно.
Umaha писал(а) 26 дек 2011, 19:11: Но и на экспресс немного жалко как-то, по крайней мере туда...
Umaha писал(а) 26 дек 2011, 19:25: А я правильно понимаю, что я таким образом пройду мимо станции метро Jordan? или нет она мне не встретится на пути? просто хочу какой-нибудь ориентир заранее выбрать, поскольку прохожие гонгконгцы не особо дружелюбными мне в прошлый раз показались и ниче не знали как куда пройти ))
Sashko писал(а) 26 дек 2011, 21:28:Если брать One Way Return Ticket, то "туда" Вам будет бесплатно
от Ван Чаи на паромчике мне куда тогда? до какой станции речной? или там все конечные пункты близко к станции Коулун экспресса?
ZhuchOK писал(а) 27 дек 2011, 01:07:Sashko писал(а) 26 дек 2011, 21:28:Если брать One Way Return Ticket, то "туда" Вам будет бесплатно
Same Day Return Ticket
а то как-то OW RT совсем запутанно получается
Umaha писал(а) 27 дек 2011, 13:42:ухты классно! он сутки действует с момента покупки?
а если обратно от Коулуна ехать по билету который куплен за 100 до острова. все равно тот же сработает?
KVladimir-ae писал(а) 27 дек 2012, 00:09: Останавливаюсь в отеле в районе Сохо. Подскажите пожалуйста на чем лучше добратся с аэропорта в сохо?
Подскажите хороший проверенный ресторан где можно морепродукты поесть приготовленные при тебе же. В каких районах чистят карманы и все такое...? Слышал в ГК много жулья не знаю правда или нет.
KVladimir-ae писал(а) 27 дек 2012, 19:38:Спасибо большое за советы!
Я лечу по бизнесу на неделю но 4 дня буду валять дурака... забронировал SOHOTEL HK Central. Нормальное место? или меня купили картинками на букинг ком?
Не знаете в шаговой доступности от отеля можно найти место где молодежь собирается отдыхает и жалательно что интернационал? Спасибо
Garryking писал(а) 27 фев 2013, 11:39:А что скажите про JJ отель? 165-171 Wanchai Road, Wan Chai, Гонконг. Известен ли кому? И как там район?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности