Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Godovan писал(а) 17 янв 2012, 17:42:Ответьте, пожалуйста, на вопрос!
После прочтения топика появилось желание перенести посещение Макао на крайний день перед вылетом из Гонконга на Филы.
Думаем приехать из ГК в Макао утром, оставить весь багаж в камере хранения в порту, пошататься в городе до вечера, и уехать последним паромом в аэропорт.
У нас вылет из аэропорта в ГК в 01:35 следующего дня.
По расписанию turbojet последний паром из Макао в аэропорт ГК в 20:15. Причем обязательное условие, что должен быть билет на самолет в тот же день (Valid air ticket with confirmed seat for same day departure).
Вроде бы запас по времени есть.
Как считаете, прокатит у нас такой план?
Джомама писал(а) 17 янв 2012, 17:48:Godovan писал(а) 17 янв 2012, 17:42:Ответьте, пожалуйста, на вопрос!
но - не очень ясна ситуация с билетом на самолет - мне кажеться к вашему случаю это не имеет ровно никакого отношения - это для какого нибудь безвизавого транзита который жителям рф нафик не нужен- во всяком случае меня никто не про какие билеты не спрашивал
Godovan писал(а) 17 янв 2012, 18:08:
Имеет непосредственное! Без билета на самолет на ближайшее время нас не посадят на паром, идущий в аэропорт, тк он прибывает сразу в транзитную зону, минуя паспортный контроль. Поэтому и билет должен быть, и визы, кому они нужны и .
kasic писал(а) 12 фев 2012, 21:12:вылет из Гонконга в 9.40
первый паром из Макао в 7.30
по времени успеваю впритык. но попробовав заказать билет на паром по интернету и вбив данные вылета, пишет что в аэропорт нужно прибыть как минимум за 120 минут!)
был ли кто в такой ситуации? продадут ли билет в порту на паром?
Romaled писал(а) 15 фев 2012, 09:36:Всем на заметку столкнулся с такой штукой.
Паром Макао - аэропот Гонконга (HKIA) продают билеты на паром только если у Вас есть билет
на авиакомпании, список на сайте турбоджет: http://www.turbojet.com.hk/eng/airport/airline.html
Так как у нас CEBU Pacific и в списке на сайте его нет.
То напрямую в аэропорт HKIA из Макао нельзя. Только через Гонконг.
unreal_undead писал(а) 15 фев 2012, 12:34:Если человек зарегистрировался online и не имеет багажа - зачем ему стойка регистрации?
amax писал(а) 18 фев 2012, 05:54:Добрый день. Подскажите не будет ли проблем с багажом в случае прилета в аэропорт гонконга и дальнейшей отправки в макао на пароме. Как я понял багаж получают после таможни , а что делать если хочу сразу же отплыть в Макао ?
A.Z. писал(а) 20 мар 2011, 23:34:izkrasnoyarska писал(а): Поди, просижу я в ожидании, пока багаж перегрузят, часа два или три! Времени-то и так мало.
Или то на то и выйдет, что по городу носиться, не знамо, куда - пирс искать..., что тут, на месте ждать!
На самом деле, они требуют запас в час для того, чтобы гарантированно перегрузить Ваш багаж.
То есть, если есть паром через час-десять (а они там довольно часто ходят) то Вы на нем уедете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао