Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
raketajuju писал(а) 26 май 2012, 14:59:1. Планирую доехать с Avenue of Stars до IFC Mall (оч хочецца в Apple Store). Благодаря LianaS вовсю гуляю по картам Google. Но топографический кретинизм быстро, видимо, не проходит...
Как лучше добираться?
Если я приеду на 21 басе, войду на Авеню со стороны Tsim Sha Tsui и пойду гулять, то лучше сесть на Star Ferry? Тогда с 7 пирса как добраться до молла?
Или идти по знакомому пути – вернуться назад и доехать на метро? Тогда мне надо по оранжевой ветке выйти на Hong Kong? Но почему Google пишет Central?
2. И ещё один вопрос. С Silvercord до Aqualuna предлагает пешком. Но что-то побродила я по гугловским картам, и не смогла понять, реально ли пешеходу свернуть с Peking Road на Kowloon Park Drive и оттуда сответственно на Salisbury Rd и на Nathan RD?
trill0bit писал(а) 28 июл 2012, 21:37:Не подскажите - собираемся жить в L'Hotel Nina et Convention Centre это совсем рядом с метро Тсуен Ван Вест. От аэропорта напрямую идет автобус А31, но по расписанию путь занимает 65 минут. Насколько быстрее и дороже может занять этот путь на такси?
rty9000 писал(а) 10 авг 2012, 08:18:А из аэропорта до отеля Regal Oriental Hotel как удобнее добираться? Прилетаем в 17-05 во вторник, пока выйдем будет вечер, самый пик, наверное. В отеле есть шаттл, стоимость 220 НК на двоих, на четверых получается 440НК, не очень дешево, да еще и расписание его не совсем понял.
Можно на обычном автобусе А22, но там идти от остановки надо и сколько стоит не знаю.
Можно и на такси. Как на лучше ехать?
rty9000 писал(а) 10 авг 2012, 15:01:И стоимость вроде как до нашего отеля 32 НК, а до конца 39НК....
А как с заполняемостью этого автобуса во вторник вечером?
LianaS писал(а) 10 авг 2012, 15:17:Со стоимостью мне не понятно... За проезд Вы платите при входе и водитель не спрашивает, куда Вы едете,обычно на подобных маршрутах цена не зависит от места назначения. Или планируете покупать билет в кассе?
mohatmamohatma писал(а) 20 авг 2012, 06:58: потом сдаю рюкзак в камеру хранения
- Сколько примерно стоит камера хранения на день
mohatmamohatma писал(а) 20 авг 2012, 06:58: - И когда заканчивают ходить экспрессы?
LianaS писал(а) 20 авг 2012, 11:57:mohatmamohatma,
Но я не могу сказать, что должно произойти "в тот же день": вход по такому билету на станции в городе или выход уже в аэропорту...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао