Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
asia68 писал(а) 29 дек 2012, 12:30:Вопрос: на каком автобусе ехать до ст. метро SHEUNG WAN и как найти отель?
asia68 писал(а) 30 дек 2012, 20:48: всё нашла, сфотографировала. Теперь возник вопрос, а остановка автобуса строго у ст. метро? и как добираться до самого отеля? В отзывах о отеле написано, что ст. метро в 5 минутах.
asia68 писал(а) 30 дек 2012, 20:48:Спасибо, огромное! всё нашла, сфотографировала. Теперь возник вопрос, а остановка автобуса строго у ст. метро? и как добираться до самого отеля? В отзывах о отеле написано, что ст. метро в 5 минутах. Идти пешком с чемоданами? или после автобуса брать такси до отеля? Есть ли разница на чём ехать от аэропорта до отеля? Аэроэкспресс, такси, автобус? И что за срединый уровень эскалатора? Для чего он? и нужен ли нам? а также подскажите пожалуйста (правда не к этой теме относится) регистрация на рейс происходит на каких ст. метро? там регистрируются и сдают багаж, а потом налегке едем в аэропорт ?
Smylish писал(а) 17 янв 2013, 09:35:Если же я поеду на эароэкспрессе до конечной станции а\экспересса " Hongkong" а далее на такси до отеля сколько это займеТ по времени и по стоимости?
Короче, чем быстрее и выгоднее?
зАРАНЕЕ СПАСИБО!
Smylish писал(а) 17 янв 2013, 09:35:если я выбираю маршрут автобуса А11 из а\э до отеля (Ibis Honkong central and cheung wan) прилетаем вечером в 19-55 сколько автобус в пути и его цена за этот маршрут?
Smylish писал(а) 17 янв 2013, 18:44:пожалуй , выберу аэроэкспресс + такси, во сколько последний отходит из аэропорта?
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 28 сен 2013, 14:54:Я правильно понимаю, что из Макао в Гонконг на пароме можно прибыть только на пирс Sheung Wan?
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 28 сен 2013, 14:54:Посоветуйте, пожалуйста, каким транспортом все-таки ехать, чтобы поближе к отелю выйти.
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 28 сен 2013, 15:48:про бангкокское такси начиталась, про их разводки
А как в Гонконге такси?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао