Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Michael Boxfish писал(а) 14 мар 2013, 08:16:Господа, а перед/после паромов (Макао-Коулун, Макао-ГК) только пограничный (паспортный) контроль? Или таможенный тоже есть? Нет ли, к примеру, ограничений (запрета) на провоз жидкости в багаже, как в аэропортах, таможенных ограничений на провоз алкоголя в Гонконг?
Mihalych писал(а) 14 мар 2013, 08:29:таможни нет - вывози/провози сколько душе угодно...
Attorney-at-law писал(а) 14 мар 2013, 08:37:Чемоданы/рюкзаки/сумки просвечиваются, и за монитором именно таможенник сидит. Также, как и в а/п и на ж/д вокзале.
Michael Boxfish писал(а) 14 мар 2013, 08:51:Пиво кто-нибудь с собой в дорогу брал на паром? Пропускали?
Michael Boxfish писал(а) 14 мар 2013, 08:51:Хорошо, тогда более конкретный вопрос: Пиво кто-нибудь с собой в дорогу брал на паром? Пропускали?
просто ферри - не самолёт
Michael Boxfish писал(а) 14 мар 2013, 09:03:просто ферри - не самолёт
Ага, а не у Вас ли на "просто ферри" почти в том же регионе (Себу-Бохол) после шмона дезик отобрали?
sola248 писал(а) 14 мар 2013, 11:26:Вот хоть убейте, не помню я там досмотра. Что туда, что обратно я опаздывала, неслась как угорелая, обходила очереди к паспортному контролю, испытывала трудности и лишения, но не было-там-досмотра.
Sashko писал(а) 14 мар 2013, 11:37:А в Шереметьево на вылете таможенный досмотр помните? А он есть...
sola248 писал(а) 14 мар 2013, 11:42: Шереметьево помню, там пол холодный. Кучу европейских аэропортов помню. Макао - не помню. Может, он там и должен быть, но присутствует чисто номинально? (фото у меня есть только очереди перед паспортным контролем, а там сложно судить, что дальше, все толпа загораживает)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао