Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ларисон писал(а) 09 ноя 2015, 17:50: Турецких авиалиний. Можно или нельзя сдать багаж за сутки?
Ларисон писал(а) 09 ноя 2015, 18:05:У меня самолет 2 февраля в 00-15.Нам рейс перенесли. Был 1 февраля 23-50. А багаж хотела сдать утром 1 февраля.Часов в 9.
vitrysk_ писал(а) 09 ноя 2015, 18:38:У турков на их собственном сайте прекрасно все написано о сити чекине в ГК
Ларисон писал(а) 09 ноя 2015, 22:39:vitrysk_ писал(а) 09 ноя 2015, 18:38:У турков на их собственном сайте прекрасно все написано о сити чекине в ГК
Ткните мордой пожалуйста. Что то не найду!
volga_volga писал(а) 15 фев 2011, 14:21:Не поняла, в чем ваша проблема - я всегда регистрируюсь на рейс на станции Гонконг и там же прохожу нормально на экспресс в аэропорт, снимают 100 долларов только один раз, наверху, при проходе в зону регистрации. Внизу ничего не снимают, только октопус прикладываю, чтобы турникет пропустил. Вот и вся процедура. Проверено раз пятьдесят.
Bull писал(а) 09 янв 2012, 03:59:При подходе к стойкам регистрации на аэроэкспресс Вы еще не попадаете именно к поездам, поэтому билет на экспресс остается неиспользованный, спокойно выходите в город, а уже при самой поездке надо пройти через турникет около поезда, там и погасят билет.
Monaro писал(а) 13 янв 2016, 14:35:
Так все-таки можно сдать багаж на станции, а потом вообще не пользоватся аэроэкспрессом? Суть в том, что хочу по дороге в аэропорт посмотреть БИГ Будду, а для этого нужно ехать на метро и автобусе, но багаж предварительно очень было бы неплохо сдать в центре города, чтобы не тащиться с ним. Кто знает, можно так?
маракеш писал(а) 13 янв 2016, 15:09:Monaro писал(а) 13 янв 2016, 14:35:
Так все-таки можно сдать багаж на станции, а потом вообще не пользоватся аэроэкспрессом? Суть в том, что хочу по дороге в аэропорт посмотреть БИГ Будду, а для этого нужно ехать на метро и автобусе, но багаж предварительно очень было бы неплохо сдать в центре города, чтобы не тащиться с ним. Кто знает, можно так?
Я знаю. Можно.
Покупаете билет на АЭ, проходите в терминал, сдаете багаж, выходите и гуляйте как ветер в поле
А если вы имеете в виду, не платить за билет, а багаж сдать, то нет, нельзя ибо услуга только для пассажиров АЭ.
Monaro писал(а) 13 янв 2016, 17:30:
Да, именно не платить за аэроэкспресс, т.к. хочу проехать в аэропорт через биг будду. Жаль, думал все-таки эту услугу гонконгский аэропорт спонсирует.
маракеш писал(а) 13 янв 2016, 20:30:Monaro писал(а) 13 янв 2016, 17:30:
Да, именно не платить за аэроэкспресс, т.к. хочу проехать в аэропорт через биг будду. Жаль, думал все-таки эту услугу гонконгский аэропорт спонсирует.
Около канатки и остановки автобуса до Будды есть камера хранения, там же рядом и остановка автобуса в аэропорт.
Tehnix писал(а) 07 мар 2019, 06:56:Вопрос по багажу- можно ли заранее его сдать? Летим с Гонконга Аэрофлотом (Аврора)?
Tehnix писал(а) 07 мар 2019, 06:56:Соседние ветки читал, там ссылки не работают
Tehnix писал(а) 07 мар 2019, 16:39:Были ссылки, где указаны авиакомпании для которых показана возможность ранней сдачи багажа.
Tehnix писал(а) 07 мар 2019, 16:39:Мы и так собирались ехать в центр на экспрессе, который 100 долларов туда-сюда.
Tehnix писал(а) 07 мар 2019, 16:39:Получается мы прилетаем, получаем багаж, покупаем билеты на экспресс, едем до станции HongKong, там сдаем багаж и едем гулять по городу?
Tehnix писал(а) 07 мар 2019, 16:58:Вечером по этому же билету едем обратно, ведь он оплачен туда-обратно, все верно?
Maxim_Sm писал(а) 07 мар 2019, 19:34:Tehnix писал(а) 07 мар 2019, 16:58:Вечером по этому же билету едем обратно, ведь он оплачен туда-обратно, все верно?
Мне не вполне понятен механизм предотвращения двойного списания. А именно, не знаю точно, каково временное ограничение между моментом списания баланса, которое происходит при проходе через турникет к стойкам регистрации, и моментом прохода через турникеты к платформе. Полагаю, что в течение текущих суток всё должно работать в соответствии с условиями использования same day return, но никогда не пробовал надолго уходить.
Bonus01 писал(а) 10 мар 2019, 06:50:Так при проходе к стойкам регистрации ничего не списывается.
маракеш писал(а) 13 янв 2016, 20:30:Около канатки и остановки автобуса до Будды есть камера хранения, там же рядом и остановка автобуса в аэропорт.
pl--alex писал(а) 17 ноя 2019, 23:46:более точные ориентиры
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Транспорт в Гонконге Макао