Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джетфойл - суда на подводных крыльях и соответственно более быстрые
Владимировна писал(а):Я правильно поняла, что в таком случае свой багажа я не смогу забрать по прибытию в аэропорт и он регистрируется до конечной точки прям в Макао?
crazy bobr писал(а): Какова реальная ситуация?
crazy bobr писал(а):В списке компаний, регистрирующих на рейс до посадки на паром, аэрофлота нет...
Какова реальная ситуация?
crazy bobr писал(а):я внимательно смотрел. стойка есть в аэропорту, а в списке компаний, на рейсы которых можно зарегистрироваться ПЕРЕД отправлением ИЗ МАКАО - нет. Вот список: http://www.hongkongairport.com/eng/tran ... ports.html
А насчет терминала, есть несколько рейсов и из Тайпы.
crazy bobr писал(а):я внимательно смотрел. стойка есть в аэропорту, а в списке компаний, на рейсы которых можно зарегистрироваться ПЕРЕД отправлением ИЗ МАКАО - нет.
crazy bobr писал(а):То есть ITINERARY RECEIPT их устраивает, несмотря на то, что на сайте требуют иметь подтвержденное кресло?
Хорошо... а то получить отказ в посадке за 3 часа до вылета - это слишком экстремально....
crazy bobr писал(а):А считают ли они распечатку электронного билета таким подтверждением?
izkrasnoyarska писал(а):Товарищи дорогие! Ну, я читаю, читаю, уже на три раза перечитала, а ясности нет! Ответьте, пжлста, кто может!
Я прилетаю в аэропорт Гонконга и мне надо сразу в Макао.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао