Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
костяя писал(а) 10 сен 2013, 10:49:пардон, это из аэропорта
в аэропорт остановка чуть дальше, метров на 200
Синтия писал(а) 11 сен 2013, 00:34:Я потому и спрашивала, если из Макао отель Холидей Инн с Тайпы, то в Гонконг нам куда лучше приехать, чтобы потом быстрее добраться в аэропорт: в город или на Коулун? А как можно по другому, чтобы с чемоданами не карабкаться на переход? такси реально найти?
Синтия писал(а) 11 сен 2013, 00:34: быстрее добраться в аэропорт: в город или на Коулун? А как можно по другому, чтобы с чемоданами не карабкаться на переход? такси реально найти?
Синтия писал(а) 11 сен 2013, 00:34: потому и спрашивала, если из Макао отель Холидей Инн с Тайпы, то в Гонконг нам куда лучше приехать, чтобы потом быстрее добраться в аэропорт: в город или на Коулун? А как можно по другому, чтобы с чемоданами не карабкаться на переход? такси реально найти? Извините, что такие вопросы задаю, но самостоятельно без турфирмы, да еще и в Макао, едем впервые.
ina писал(а) 11 сен 2013, 15:02:Синтия писал(а) 11 сен 2013, 00:34: потому и спрашивала, если из Макао отель Холидей Инн с Тайпы, то в Гонконг нам куда лучше приехать, чтобы потом быстрее добраться в аэропорт: в город или на Коулун? А как можно по другому, чтобы с чемоданами не карабкаться на переход? такси реально найти? Извините, что такие вопросы задаю, но самостоятельно без турфирмы, да еще и в Макао, едем впервые.
А почему не хотите из Макао сразу а аэропорт ГК на ферри?
Mihalych писал(а) 11 сен 2013, 15:10:Потому что у а/к "S7" нет стойки на SkyPier в HKIA. (сообщение №616 )
ina писал(а) 11 сен 2013, 15:16:Я вот за свой паром, на 7-30, из Макао в аэропорт переживать начала.
Не бывает случаев, когда паром отменяют по каким-либо причинам? Как узнать заранее?
ina писал(а) 11 сен 2013, 15:16: Я вот за свой паром, на 7-30, из Макао в аэропорт переживать начала. Не бывает случаев, когда паром отменяют по каким-либо причинам? Как узнать заранее?
Mihalych писал(а) 11 сен 2013, 15:27:Могут отменить, если тайфун будет мимо проходить...
Sashko писал(а) 11 сен 2013, 15:29:Если вы купите на него билет через сайт, то, по логике, Вас должны оповестить об отмене по электронной почте.
Но мне кажется такая отмена маловероятной, паромная компания прекрасно понимает, что рейсы в аэропорт подвязаны под вылеты из него
tony114 писал(а) 11 сен 2013, 11:59:Синтия писал(а) 11 сен 2013, 00:34: быстрее добраться в аэропорт: в город или на Коулун? А как можно по другому, чтобы с чемоданами не карабкаться на переход? такси реально найти?
В НК от Макао Ферри Терминала к холлу аэроэкспресса ведет крытая галерея без ступенек - подъемов.
Синтия писал(а) 12 сен 2013, 00:38:Действительно есть галерея. Такая замечательная, удобная галерейка/переход - метров 900.
Синтия писал(а) 12 сен 2013, 02:25:Возник еще вопрос: 1.прихожу в холл аэроэкспресса, там где-то есть стойки для регистрации? регистрируюсь на рейс, могу выйти в город, а потом без вещей уехать в аэропорт? Тогда можно не за 3 часа в аэропорту появиться, а попозже, если регистрацию прошел?
2.Если еду сразу на аэроэкпрессе, выхожу из вагона в какую сторону, чтобы в зону вылета попасть или с этим легко на месте разобраться?
Дмитрий `Дмитрий Тоцкий` Тоцкий писал(а) 15 сен 2013, 13:37:Доброго времени суток, друзья! Плиз, подскажите, есть ли смысл воспользоваться одним из следующих предложений:
http://www.turbojet.com.hk/en/promotion ... -pass.aspx
http://www.turbojet.com.hk/en/promotion ... icket.aspx
при тех условиях, что нас двое, нам необходим только OW Гонконг-Макао.
Дмитрий `Дмитрий Тоцкий` Тоцкий писал(а) 15 сен 2013, 13:37:И еще вопрос (к сожалению, из-за своей невнимательности не смог найти ответ), при каких обстоятельствах происходит возврат аэропортовского сбора 120 HKD?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао