Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DoctorGreen писал(а) 14 авг 2014, 16:43: но может вообще в принципе не заморачиваться ( все удобно, все рядом)?
DoctorGreen писал(а) 14 авг 2014, 16:43:И есть ли смысл тогда покупать заранее через инет?
DoctorGreen писал(а) 14 авг 2014, 16:43:Жить в Гонконге будем в районе станции Sha Tin ( Royal Park Hotel)
DoctorGreen писал(а) 14 авг 2014, 16:43:есть ли смысл тогда покупать заранее через инет?
DoctorGreen писал(а) 15 авг 2014, 09:20:а вот все-таки до Макао брать билеты, или до Тайпы ( и по-моему ТурбоДжет с Коулуна не ходит до Тайпы)?
Vitka-M писал(а) 17 авг 2014, 19:37:Добрый день! Подскажите, пож-ста, из аэропорта Гонконга до ближайшей пристани парома на Макао как лучше добраться и сколько это по времени? Я читала, что сам паром идет около часа. Прилетаем в Гонконг в 11-30, а улетаем в 00-55 (вернуться в аэропорт лучше к 23-00, а последний рейс на Турбоджет в 20-15, правильно?). Билет лучше сразу же брать туда-обратно? Спасибо.
Vitka-M писал(а) 17 авг 2014, 19:37:Добрый день! Подскажите, пож-ста, из аэропорта Гонконга до ближайшей пристани парома на Макао как лучше добраться и сколько это по времени?
Mihalych писал(а) 17 авг 2014, 21:05:Vitka-M писал(а) 17 авг 2014, 19:37:Добрый день! Подскажите, пож-ста, из аэропорта Гонконга до ближайшей пристани парома на Макао как лучше добраться и сколько это по времени? Я читала, что сам паром идет около часа. Прилетаем в Гонконг в 11-30, а улетаем в 00-55 (вернуться в аэропорт лучше к 23-00, а последний рейс на Турбоджет в 20-15, правильно?). Билет лучше сразу же брать туда-обратно? Спасибо.
Если будет плыть из аэропорта и возвращаться в а/п Гонконга на пароме, то чистого времени на Макао остается около 4-х часов...оч мало.
Имхо, лучше этот транзит в Гонконге себя чемнибудь занять... А в Макао позже и лучше с ночевкой
Viachik писал(а) 17 авг 2014, 21:51:Vitka-M писал(а) 17 авг 2014, 19:37:Добрый день! Подскажите, пож-ста, из аэропорта Гонконга до ближайшей пристани парома на Макао как лучше добраться и сколько это по времени?
Никуда добираться не надо, пристань находится в аэропорту Гонконга. КупИте билет заранее на турбоджет и вам перегрузят багаж до Макао, причем вам не нужно будет проходить паспортный контроль. Как и назад из Макао на турбоджет в аэропрорт Гонконга. Впрочем, это зависит и от авиакомпании которой вы прилетаете и улетаете . См. на сайте турбоджета.
Vitka-M писал(а) 18 авг 2014, 20:52:Мы летим из Сеула в Москву с пересадкой в Гонконге. Багаж разве нужно забирать?
Vitka-M писал(а) 18 авг 2014, 20:52: Так в итоге по расписанию или каждые 15 мин?
В Макао на Тайпу приходит тоже в район аэропорта или есть варианты?
А билет туда-обратно лучше покупать или без разницы?
Viachik писал(а) 18 авг 2014, 21:19:Это квест ? Вы написали, я ответил, вы отметили особенности - которые влекут дополнительные вопросы.... А нельзя было написать сразу и все - про то , как и кем. Нет уж, с меня, пардон - достаточно.
Mihalych писал(а) 18 авг 2014, 22:05:Vitka-M писал(а) 18 авг 2014, 20:52: Так в итоге по расписанию или каждые 15 мин?
В Макао на Тайпу приходит тоже в район аэропорта или есть варианты?
А билет туда-обратно лучше покупать или без разницы?
1. Из аэропорта по расписанию.
2. Рейс на 14:00 в Макао приходит не на Тайпу.
3. На маршруты, связанные с аэропортом лучше заранее.
Vitka-M писал(а):но не уверена откуда и куда идет этот Турбоджет
Vitka-M писал(а):HKG >> MAC, а какая конкретно пристань и что это именно в аэропорту (а не от Central) непонятно...
Mihalych писал(а) 19 авг 2014, 01:47:Vitka-M писал(а):но не уверена откуда и куда идет этот Турбоджет
плАтите деньги и не уверены?!Vitka-M писал(а):HKG >> MAC, а какая конкретно пристань и что это именно в аэропорту (а не от Central) непонятно...
Это не в аэропорту.
HKG - отправление с острова Гонконг, станция метро Sheung Wan.
До этого места еще час добираться из аэропорта.
У вас на билете должно было бы стоять HKIA >> MAC.
Зачем вы все усложнили себе?!
Было же четко: туда на 14:00 - обратно на 20:15...отъезд и приезд в аэропорт Гонконга (HKIA)
Vitka-M писал(а) 19 авг 2014, 10:15:Т. е. Если бы я выбрала просто время 14-00, то это было бы отправление из аэропорта?
Vitka-M писал(а) 19 авг 2014, 10:15:А возвращение на 20-15 тогда в итоге куда?
Vitka-M писал(а) 19 авг 2014, 10:15: Мы будем в Гонконге 6 сентября по дороге из Москвы в Сеул и я смогу поменять квитанцию на билеты на 18-ое ?
Или только перед отправкой это можно сделать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао