zhaffsky писал(а) 23 авг 2014, 15:17:Mihalych писал(а) 23 авг 2014, 14:56:Такси в Макао не дорогое.
Из любой точки Макао в любую точку Тайпы переезд занимает в среднем 15 минут и стоит это 150 руб...или около того.
Только такси это хрен поймаешь на улице. Не останавливаются и все тут, потому как все с пассажирами. А на taxi stand помнится полчаса простоял, пока моя очередь подошла.
andreww71 писал(а) 23 авг 2014, 17:53:от пристани Макао до Венешн 15 минут, от Тайпы 7-10. Садитесь в бесплатный автобус Venetian и там , и там. По времени не дольше чем такси. Я бы все таки сходил на шоу и погулял в Venetian и в том районе. Не увидев развалин Собора и сенатской площади-не много потеряете вообщем-то.
Mihalych писал(а) 23 авг 2014, 14:56:Vitka-M писал(а) 23 авг 2014, 13:57:Вот думаю, если по прибытии сразу отправимся на Тайпу и оттуда будем двигаться в обратном направлении к пристани в Макао. Много времени уходит на дорогу от пристани в Макао (и на Тайпе) до "Венеции"? Или это слишком авантюрно?
А можно из аэропорта Гонконга попасть на Тайпу, а вернуться из Макао? Т.е. купить билеты туда и обратно на разные пристани?
Не стоит заморачиваться с пирсами.
Такси в Макао не дорогое.
Из любой точки Макао в любую точку Тайпы переезд занимает в среднем 15 минут и стоит это 150 руб...или около того.
Спасибо всем! А остановка автобуса до Venetian недалеко от пристани? Есть какие-нибудь ориентиры? И еще у них нет такого, чтобы в ресторане попросить заказать такси если на улице с ними сложно?