Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndreWho писал(а) 25 сен 2014, 20:03:вылет из Гонконга /Air Asia/ в 9-55 с багажом. Правильно ли я понял, что вариант парома Макао-аэропорт Гонконга у меня отпадает?
AndreWho писал(а) 25 сен 2014, 20:03:И плыть только через город
AndreWho писал(а) 26 сен 2014, 14:45:Я правильно понял расписание, что есть ночные рейсы (ранне утренние) из Макао? Например, в 6-00 и в 6-30?
eleat писал(а) 17 окт 2014, 17:36:Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу разобраться.
Исходные данные:
Мы будем 4 дня - 2 в Макао, 2 в Гонконге, причем отель в Гонконге непосредственно возле аэропорта.
Цель:
1. Из аэропорта поехать на пароме в Макао.
2. Из Макао, вернуться на пароме в аэропорт Гонконга, но не для того, что бы улететь, а чтобы пешочком пойти заселиться в отель.
Вопрос:
Позволяют ли паромная система аэропорта такое передвижение?
Вопрос возник, потому что на сайте бронирования билетов на паром строго-настрого необходимо вводить обратный рейс самолета, что наводит на мысли, что такая переправа только для трансферных пассажиров, а не для тех, кто хочет воспользоваться ближайшей паромной станцией, чтобы попасть в отель.
eleat писал(а) 17 окт 2014, 17:36:Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу разобраться.
Исходные данные:
Мы будем 4 дня - 2 в Макао, 2 в Гонконге, причем отель в Гонконге непосредственно возле аэропорта.
Цель:
1. Из аэропорта поехать на пароме в Макао.
2. Из Макао, вернуться на пароме в аэропорт Гонконга, но не для того, что бы улететь, а чтобы пешочком пойти заселиться в отель.
Вопрос:
Позволяют ли паромная система аэропорта такое передвижение?
Вопрос возник, потому что на сайте бронирования билетов на паром строго-настрого необходимо вводить обратный рейс самолета, что наводит на мысли, что такая переправа только для трансферных пассажиров, а не для тех, кто хочет воспользоваться ближайшей паромной станцией, чтобы попасть в отель.
Vitka-M писал(а) 17 окт 2014, 20:23: Из Макао вернуться в аэропорт тоже нет проблем.
Где находится Ваш отель - тут уж Вы разберетесь сами.
Mihalych писал(а) 17 окт 2014, 20:37:Проблем-то нет, если транзитную зону аэропорта не покидать
Vitka-M писал(а) 17 окт 2014, 20:23:Из аэропорта Гонконга можно по стрелкам навигации аэропорта дойти до места посадки на Турбоджет
Superpump88 писал(а) 23 окт 2014, 09:18:Есть ли какие варианты добраться из аэропорта Гонконг в Макао вечером?
Прилетаю в 21:15, а последний Турбоджет в 21:30
Mihalych писал(а) 23 окт 2014, 09:29:Superpump88 писал(а) 23 окт 2014, 09:18:Есть ли какие варианты добраться из аэропорта Гонконг в Макао вечером?
Прилетаю в 21:15, а последний Турбоджет в 21:30
Только через город.
Ирина Мещерякова писал(а) 12 ноя 2014, 06:45:Здравствуйте
Подскажите самый быстрый способ добраться до аэропорта ГК из Макао о.Тайпа вечером после 19:00. Если самолет 00:55. Очень боимся не успеть( Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Транспорт в Гонконге Макао