Есть неиспользованные билеты (Гонконг)

Транспортное сообщение в Гонконге и Макао: такси, автобусы, метро в Гонконге проездные билеты на 1 день и неделю, паромы Макао Гонконг

Сообщение y_s_k » 09 янв 2011, 18:29

Есть то, что хочется отдать в хорошие руки.

1. Два билета на аэропорт-экспресс в одну сторону (действительны до 30 января 2011). Брали туда обратно на двоих, но получилось, что обратно возвращались на таксоне. Билет можно использовать в любом направлении в течение 30 дней. На самих билетах дата не указана - покупали 31.12.2010. На самом деле, если едут три-четыре человека, то смысла в аэропорт-экспрессе уже нет, т.к. таксон в 200-220 баксов местных выйдет в одну сторону, а это дешевле, нежели на троих/четверых тикеты на экспресс.

2. Выигранный 1 билет в Диснейлэнд (действителен до 7 марта 2011). Накупили сувениров и нам предложили вытащить один из призов - оказался бесплатный тикет на посещение парка в любой день до указанной даты. Продавщица радовалась и визжала на весь магазин - типа главный приз, а мы были в ступоре, т.к. нам он не особо нужен

Чувствую, что предложений получить данное "богатство" будет не много, но и не мало, так что не знаю, как быть. Хочется отдать в хорошие руки. У меня все-равно пропадут. А вот как определить хорошие руки? - вопрос сложный. В любом случае - если вы заинтересованы, то пишите в личку, возможно, будете единственным.

От модератора. "неиспользуемые" означает, что использовать эти билеты никто не может. "неиспользованные" в вашем случае будет точнее. поправлено. Эх, я уж сколько лет не пользуюсь русским языком на регулярной основе, а и то такие простые вещи вижу, и они мне режут глаз
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: Есть неиспользованные билеты (Гонконг)

Сообщение y_s_k » 10 янв 2011, 19:52

Получил несколько писем в личку. 13-15 января кому-нибудь подарю билеты.
Скорее всего, просто наугад.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 12 янв 2011, 13:14

Еще желающие есть?
y_s_k

Сообщение y_s_k » 13 янв 2011, 15:31

Мда, получается, что все те, кто интересовались - воспользоваться не могут.

Жду предложений!!! Ничего платить не надо! Только возьмите и используйте по назначению. "Не дадим буржуям ни копейки" (с)
y_s_k

Сообщение Scat » 14 янв 2011, 00:12

y_s_k писал(а):Мда, получается, что все те, кто интересовались - воспользоваться не могут.

Жду предложений!!! Ничего платить не надо! Только возьмите и используйте по назначению. "Не дадим буржуям ни копейки" (с)

Прошу прощения что не в личку. Летим в супругой в Китай в субботу 15 января Эмиратами по работе. Заложились посетить Гонконг (5 дней) ни разу не были. Будем там с 23 января. Потом летим в Себу (Филиппины) Забронировали отель Бишоп Лей. В программе обязательное путешествие в Диснейленд и покататься на аэроэкспрессе! Получается что для нас это актуально. Меняем ваши билетики на ваш заказ привезти что-нибудь из Гонконга, если вы чего там забыли или не успели купить!
Встретиться можем в пятницу или субботу +79265210658 Алексей
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение y_s_k » 14 янв 2011, 00:20

Идет! Завтра возьму тикеты с собой и созвонимся днем.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 14 янв 2011, 16:24

Все, тикеты отданы! Всем спасибо за внимание!

Scat
Удачного путешествия!
y_s_k

Сообщение Scat » 14 янв 2011, 17:42

y_s_k писал(а):
Scat
Удачного путешествия!

Спасибо огромное! По приезду отчитаемся о поездке! Билетики получили. Супруга очень рада и удивлена, что на свете ещё есть такие замечательные люди! Но я то знаю, что место обитания таких людей это форум AWD Винского!
Вложения
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Сообщение y_s_k » 14 янв 2011, 17:55

Круто!
На билете диснейленда с обратной стороны написано, что он выигранный (complimentary). У купленного там цена стоит. Ничего больше не требуется, кроме него (так сказали при выдаче тикета).

Тикеты на экспресс покупались туда-обратно. (Аэропорт - Гонкног - Аэропорт). Я не знаю, сработают ли они еще раз по направлению из Аэропорта в Гонконг или же сработают только в обратном направлении Гонконг - Аэропорт. Это НАДО уточнить на стойке информации. Уточнять надо заранее, т.к. тикет нужен только на конечной станции и не прислоняется перед поездкой, а только при выходе в город на конечной станции. При уточнении оператор проверит тикет по компу, действителен ли он в нужном направлении.
y_s_k

Сообщение Scat » 15 янв 2011, 03:17

y_s_k писал(а):Круто!
На билете диснейленда с обратной стороны написано, что он выигранный (complimentary). У купленного там цена стоит. Ничего больше не требуется, кроме него (так сказали при выдаче тикета).

Тикеты на экспресс покупались туда-обратно. (Аэропорт - Гонкног - Аэропорт). Я не знаю, сработают ли они еще раз по направлению из Аэропорта в Гонконг или же сработают только в обратном направлении Гонконг - Аэропорт. Это НАДО уточнить на стойке информации. Уточнять надо заранее, т.к. тикет нужен только на конечной станции и не прислоняется перед поездкой, а только при выходе в город на конечной станции. При уточнении оператор проверит тикет по компу, действителен ли он в нужном направлении.

Спасибо за уточнения!
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Сообщение Scat » 25 фев 2011, 21:04

Мы вернулись! Спасибо большое за бесплатный "подгон" билетов. Мы честно все билеты израсходовали, и скоро будет отчёт о поездке в Диснейленд с подробным описанием что там и как.
Билеты на поезд сработали только в обратном направлении ГНК-Аэропорт, но это не важно! Важен сам факт того, что одни люди передали другим билеты и эти билеты пропутешествовали из ГНК в МСК а потом из Москвы вылетел в Шанхай, далее Нингпо, Иву, Аньчжи, Шеньжень, Гонконг, Себу, Бохол, Панглао и только потом вернулись в ГНК и были использованы. Вот такая интересная судьба у этих билетов получилась!
Вложения
Собственно я, как пассажир данного транспорта
Собственно я, как пассажир данного транспорта
Вагон аэроэкспресса
Вагон аэроэкспресса
Вход в Диснейленд
Вход в Диснейленд
Последний раз редактировалось Scat 25 фев 2011, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Ищу рай на Земле!
Scat
участник

Сообщение y_s_k » 25 фев 2011, 21:51

y_s_k

Список форумовАЗИЯ форумГонконг и Макао — путешествия, отели, транспортТранспорт в Гонконге Макао

Включить мобильный стиль