Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pintch писал(а) 14 май 2014, 09:08:очень интересует ипподром.
Инфы совсем не нашел.
Интересует как работает и как можно добраться?
Подскажите, кто в курсе, очень интересует ипподром
Rakitin писал(а) 25 янв 2010, 17:55:
Ocean Park.
Как добраться: на метро едете до станции «Admiralty» (красная и синяя ветки), идете на выход, обозначенный буквой «В». (если ехать с пика Виктории на автобусе №15, остановка «Admiralty», далее спускаетесь в метро и ищете выход «В», так проще.)
Выход «В» выведет вас прямо на остановку автобуса №629 до Ocean Park. Автобус идет без остановок, время в пути 15 мин.
Покупаете в кассе билет, (карточки принимаются), на входе берете карту парка и вперед.
Еще одна важная деталь: при покупке билета вам выдадут три талона (Cash coupons) на которых написано 10$, 10$, 30$ - это деньги внутри парка на которые вы можете покупать что угодно в кафешках парка. В стоимость билета входят все аттракционы, так что больше платить ни за что не придется (кроме сувениров). Еще совет: не ездите на водном трамвае (не помню как правильно называется) на картинке показано, что он идет под водой, на самом деле по обычному тоннелю, поэтому лучше выберите фуникулер.
Времени в парке у меня ушло 2,5 часа без дороги – это при условии, что я один и на аттракционах я не катался (после Сеульских они мне показались неинтересными). Поэтому если аттракционы или вы с детьми – прибавляйте смело еще часа полтора.
Цены:
.....
Билет 250НК
valent68 писал(а) 02 авг 2014, 16:10:У Вас написано - 250 HKD
Rakitin писал(а) 02 авг 2014, 17:30:valent68 писал(а) 02 авг 2014, 16:10:У Вас написано - 250 HKD
Так это было 4 года назад, вполне логично, что цена могла измениться)))
valent68 писал(а) 02 авг 2014, 17:33:Просто интересует актуальная информация о стоимости и - есть ли разница в цене при покупке он-лайн и той, что могу заплатить непосредственно в кассе.
Keranamu писал(а) 02 авг 2014, 18:14:valent68 писал(а) 02 авг 2014, 17:33:Просто интересует актуальная информация о стоимости и - есть ли разница в цене при покупке он-лайн и той, что могу заплатить непосредственно в кассе.
Разницы нет. Говорю ответственно, т.к. вернулись из Гонконга только вчера. Платили именно по 320 HKD в кассах парка.
Keranamu писал(а) 02 авг 2014, 18:14:Разницы нет.
FinnCrisp писал(а) 03 авг 2014, 07:32:При оплате картой наоборот можно получить "назад" часть денег в виде бонусов от банка. В итоге разница при вроде одинаковой цене составит около 5 процентов.
FinnCrisp писал(а) 03 авг 2014, 07:32:Разница есть. Чтобы поиметь наличные гонконгские доллары их нужно поменять, т.е. попасть на комиссию. При оплате картой наоборот можно получить "назад" часть денег в виде бонусов от банка. В итоге разница при вроде одинаковой цене составит около 5 процентов.
маракеш писал(а) 03 авг 2014, 09:44:А просто в кассе Оушен оплатить билеты картой ?
Keranamu писал(а) 03 авг 2014, 09:27:Буду считать, что мне везёт меньше, чем Вам.
маракеш писал(а) 03 авг 2014, 09:44:А просто в кассе Оушен оплатить билеты картой что бы "не попасть на комиссию" ?
Pintch писал(а) 18 авг 2014, 11:39:нормально будет с сумкой через плечо на американских горках кататься?
Pintch писал(а) 18 авг 2014, 11:39: Ocean Park, так вот - есть ли там сейфы, чтобы сдать сумочку с ценными вещами и документами
Resume to their original routeings
AleksDem писал(а) 13 дек 2014, 17:58:2) По ценам (сейчас каждая копейка на счету в связи с кризисом): 15 автобус будет стоить - 9,8 HKD, башня Sky Terrace 428 - 45 HKD, трамвай в одну сторону (вниз) - 28 HKD. Правильно ли я понял цены? Обязательна ли башня для посещения или виды Гонконга можно будет посмотреть с каких нибудь других точек? 3) У трамвая-фуникулёра только две конечные остановки в верху и в низу или есть ещё промежуточные? После трамвая хотели посетить бот. сад и парк.
Nikolay M писал(а) 28 дек 2014, 22:54:Скажите пожалуйста за 4 часа, что можно осмотреть в ГК?
В аэропорту ждать пересадки около 8 часов. Прилетаю в ГК в 10-05 и в 18-10 в Манилу. Пока получу багаж 11-20 и до 16-00 (до регистрации) целых 5 часов. Хочу посетить Биг Будду, как раз на том острове, где аэропорт. Но я так и не понял, откуда идет канатка на него? Успею ли я посмотреть, каким способом лучше добраться до него?
RuRuf писал(а) 08 мар 2016, 16:15:Будем в Гонконге с 13 по 19 марта 2016 г. Сейчас зашла на сайт http://www.np360.com.hk/en/, чтобы купить билеты на фуникулер до Большого Будды. И обнаружила объявление, что фуникулер не будет работать с 14 по 20 марта.
Подскажите, если знаете, каким образом добраться до Большого Будды?
Олюшка `МяФФка` писал(а) 12 июл 2016, 04:44:Подскажите, где на Пике находится ресторан Баббы? И музей мадам Тюссо.
У нас на Пик 6 часов перед поездкой, куда еще можно зайти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отзывы о поездках в Гонконг Макао