Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
asdfg писал(а):А что это за отель с бассейном и за 82 бакса?
volga_volga писал(а):В общем, ситуация в всем остальном Китае такая же - большинство дохода от китайских бизнесменов и туристов, а иностранцы - это сплошная головная боль для гостиниц ))) постоянно чем-то недовольны, по-китайски не говорят и т.п. За исключением крупных сетей вроде Шератона, китайским гостиницам нафиг не нужны иностранные постояльцы. То же и про остальной тур бизнес. В пределах страны китайские туристы совершенно подавляют численно иностранных.
Gravizapa писал(а):2 топик-стартер... хм,где ж вы столько китайцев милых и "великолепно говорящих на английском" увидели в Г-К? лично я, как то мало таких увидел.. даже, на первый взгляд показалось,что дело похуже обстоит чем в тае... даже фиг с ним с "великолепным английским".. тупо не могли пары слов связать.. завтра у меня последний день,буду спецом спрашивать всех попавшихся китайцев как проехать на HongKong Island (обитаю на Tsim Sha Tsui)
asdfg писал(а):Gravizapa писал(а):2 топик-стартер... хм,где ж вы столько китайцев милых и "великолепно говорящих на английском" увидели в Г-К? лично я, как то мало таких увидел.. даже, на первый взгляд показалось,что дело похуже обстоит чем в тае... даже фиг с ним с "великолепным английским".. тупо не могли пары слов связать.. завтра у меня последний день,буду спецом спрашивать всех попавшихся китайцев как проехать на HongKong Island (обитаю на Tsim Sha Tsui)
Если вы не увидели милых китайцев, говорязих на английском, то хочется узнать где вы были...
Ну а на вопросы, как проехать в "HongKong Island", "район садового кольца, Пресни, Таганки и трех вокзалов", вряд ли можно что либо внятное ответить на любом языке.
Gravizapa писал(а):2 топик-стартер... хм,где ж вы столько китайцев милых и "великолепно говорящих на английском" увидели в Г-К? лично я, как то мало таких увидел.. даже, на первый взгляд показалось,что дело похуже обстоит чем в тае... даже фиг с ним с "великолепным английским".. тупо не могли пары слов связать.. завтра у меня последний день,буду спецом спрашивать всех попавшихся китайцев как проехать на HongKong Island (обитаю на Tsim Sha Tsui)
volga_volga писал(а):Gravizapa писал(а):2 топик-стартер... хм,где ж вы столько китайцев милых и "великолепно говорящих на английском" увидели в Г-К? лично я, как то мало таких увидел.. даже, на первый взгляд показалось,что дело похуже обстоит чем в тае... даже фиг с ним с "великолепным английским".. тупо не могли пары слов связать.. завтра у меня последний день,буду спецом спрашивать всех попавшихся китайцев как проехать на HongKong Island (обитаю на Tsim Sha Tsui)
Они, возможно, просто не понимают, как такой вопрос вообще может возникнуть. Это все равно, что стоять на Дворцовой площади и спрашивать, как пройти к Эрмитажу (извините, незнакома с Москвой для соответствующей аналогии).
Нышпорка писал(а) 24 янв 2012, 19:48:Обычно ужинали мы сушами и сашими, купленными в магазине, роскошно расположившись с пивом на летней терассе нашего отеля. Сушный ужин покупали по очень низкой цене в магазине на метро Адмиралити (выход D, магазин United center).
Нышпорка писал(а) 10 дек 2012, 00:29:Мы шли тупо по навигатору, куда был забит этот адрес: 3D Po Ming Building, Foo Ming Street, Causeway Bay
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отзывы о поездках в Гонконг Макао