Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena2008 писал(а):наш гест Chung King Mansion находится на Коулун/Kowloon (материковый ГК)?) (посмотрела карту))))
Elena2008 писал(а):садитесь в такси или на метро - и езжайте на пирс (пролив между Островом и Коулуном) смотреть шоу Симфония Света" - это как то называется специально - чтобы сказать таксисту и чтобы он понял?)
Elena2008 писал(а):про стеклянные кабинки))) (это я все пытаюсь избавиться от страха высоты)) - это же можно будет осуществить на следующий день с утра ... Я правильно понимаю, что для того, чтобы купить билет -надо приехать на эту станцию метро Tung Chung Bus Terminal?
Denis_Wanderer писал(а): до собственно станции Tung Chung, я оттуда на такси в Коулун ехал минут сорок ...
Sashko писал(а):Ехал бы на метро, уложился бы в двадцать
Elena2008 писал(а):"садитесь в такси или на метро - и езжайте на пирс (пролив между Островом и Коулуном) смотреть шоу Симфония Света" - это как то называется специально - чтобы сказать таксисту и чтобы он понял?)
Alix писал(а) 01 сен 2011, 16:26:Денис, спасибо! Фото шикарные! Еще раз не пожалела, что доведется лететь через ГК в новогодье. Долго смеялась над терзающим себя китайским мальчиком и его большой семьей.
Foxie писал(а) 30 ноя 2011, 16:50:5 дней. Надеюсь, хватит этого времени,
sunjulia писал(а) 13 фев 2012, 22:16:Можете посоветовать, стоит ли автобус Big Bus запрошенных за него денег?
sunjulia писал(а) 13 фев 2012, 22:16:Или можно заменить автобус собственными прогулками и передвижением на общественном транспорте в самые значимые места?
Denis_Wanderer писал(а) 14 фев 2012, 10:23: б) включенных билетов на Peak Tram, позволяющих не стоять в очереди
Foxie писал(а) 14 фев 2012, 10:46:Очереди на Пик Трам были для всех, независимо от предварительного наличия билетов.
Foxie писал(а) 14 фев 2012, 10:46:По-моему, ГК прекрасно обходится ногами (хотя расстояния достаточно большие) и исследуется при помощи общественного транспорта, и эти туристические автобусы - лишнее ... Октопус брать обязательно, просто дико удобная штука
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отзывы о поездках в Гонконг Макао