Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marusia1 писал(а) 20 окт 2011, 09:15:Нашла еще Novotel Century Hong Kong около 27 тысяч
Подскажите пожалуйста какой из отелей лучше по соотношению цена-качество? Пока склоняемся к Новотелю.
Marusia1 писал(а) 20 окт 2011, 09:15:Помогите пожалуйста определиться с выбором. Будем в Гонконге с 30 декабря по 4 января. 2 взрослых и ребенок 2,5 года. Цены н наш период космические. Пока из того, что приглянулось по расположению и отзывам.
Metropark Hotel Wanchai Hong Kong около 28-30 тыс руб за 5 ночей
The Harbourview 34 тыс
Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong около 30 тыс
Смотрела еще Bishop Ley, около 22 тысяч стандарт, вроде там эти номера маловаты, да и до метро 15 мин...
Нашла еще Novotel Century Hong Kong около 27 тысяч
Подскажите пожалуйста какой из отелей лучше по соотношению цена-качество? Пока склоняемся к Новотелю.
Станислав_77 писал(а) 20 окт 2011, 10:48:Этот отель в 5 минутах пешком от метро Централ, выход G. Но он больше подходит для тех, кто любит тусить по ночам. Я живу в нем еще и потому, что мой офис находится в соседнем здании.
Клад писал(а) 20 окт 2011, 21:43:Станислав_77 писал(а) 20 окт 2011, 10:48:Этот отель в 5 минутах пешком от метро Централ, выход G. Но он больше подходит для тех, кто любит тусить по ночам. Я живу в нем еще и потому, что мой офис находится в соседнем здании.
А что там из тусни?,если можно расскажите поподробнее и если можно озвучьте примерно цены
Marusia1 писал(а) 20 окт 2011, 21:57:По Wesley отзывы не очень, а разница в цене с Новотелем например, около 5 тысяч, получается уже не так критично. Просто хочется уж если платить такие (немалые для нас) деньги, попасть в комфортный отель, чтоб и номер хороший был, и добираться до всего удобно. На вид из окна уже особо не рассчитываю, там вообще запредел по цене на наши даты.
Marusia1 писал(а) 20 окт 2011, 21:57:По Wesley отзывы не очень, а разница в цене с Новотелем например, около 5 тысяч, получается уже не так критично. Просто хочется уж если платить такие (немалые для нас) деньги, попасть в комфортный отель, чтоб и номер хороший был, и добираться до всего удобно. На вид из окна уже особо не рассчитываю, там вообще запредел по цене на наши даты.
Mika Stetsovski писал(а) 20 окт 2011, 18:37:Друзья, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Забронировал номер в SoHotel через booking, в условиях было указано, что бронирование бесплатное и средства не взымаются до момента въезда, но буквально через 20 мин пришло сообщение от банка, что проведена транзакция на 990HKD, что составляет ровно 1/3 суммы заказа + 10% за обслуживание. Как это понимать и нужно ли что-то делать? Правильно ли я понимаю, что это блокировка потенциально "штрафной" суммы за 1 день?
Mr.Krabi писал(а) 21 окт 2011, 15:23: через booking, в условиях было указано, что бронирование бесплатное и средства не взымаются до момента въезда, но буквально через 20 мин пришло сообщение от банка, что проведена транзакция на 990HKD,.
Клад писал(а) 20 окт 2011, 21:43:Станислав_77 писал(а) 20 окт 2011, 10:48:Этот отель в 5 минутах пешком от метро Централ, выход G. Но он больше подходит для тех, кто любит тусить по ночам. Я живу в нем еще и потому, что мой офис находится в соседнем здании.
А что там из тусни?,если можно расскажите поподробнее и если можно озвучьте примерно цены
Значит не пойду-ну его нах,я ещё брюки с собой не возил ,есть только спорт.штаныВАЖНО!!! В DRAGON-I фейс контроль - в шортах или бриджах мужиков не пускают!
Там есть 7/11. Многие туристы покупают пиво там. А так как фасады большинства баров не имеют внешних стен, то народ стоит на улице и внутри. Короче, они со своим пивом вливаются в толпу. Типа дешево и в гуще событий.Клад писал(а) 21 окт 2011, 16:40:Станислав_77Может схожу,не знаю.Что-то меня эти цены в ГК пугают.
Mr.Krabi писал(а) 21 окт 2011, 15:23:Mika Stetsovski писал(а) 20 окт 2011, 18:37:Друзья, кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Забронировал номер в SoHotel через booking, в условиях было указано, что бронирование бесплатное и средства не взымаются до момента въезда, но буквально через 20 мин пришло сообщение от банка, что проведена транзакция на 990HKD, что составляет ровно 1/3 суммы заказа + 10% за обслуживание. Как это понимать и нужно ли что-то делать? Правильно ли я понимаю, что это блокировка потенциально "штрафной" суммы за 1 день?
Коллега, я тоже забронировал Sohotel. При брони сняли сумму за одну ночь (точнее, заморозили, в ГК, как я понял, все отели так делают). Черех месяц снова пришло смс об аналогичной транзакции. Я адресовал свой вопрос в отель, они ответили, что через месяц эта сумма разморажиивается, поэтому для валидации карты они снова ее замораживают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао