Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Carmel писал(а) 18 дек 2011, 15:46:1400 HKD одноместный номер+10%, 4 ночи
Wall писал(а) 19 дек 2011, 00:05:Скорее, на юге Коулуна
ZhuchOK писал(а) 19 дек 2011, 14:48:Diant
У нас ситуация один в один, только дата другая.
Платить за дорогой отель не хотелось, поэтому с помощью купона с сайта kupibonus.ru на travelmenu.ru забронировали отель Garden View (в нем многие форумчане были, в 5 мин. на такси от станции Central). Получилось 1613 руб. ...
volga_volga писал(а) 19 дек 2011, 15:22:Diant,
ну зачем вам отель в Централ где цены не оправдывают короткую остановку на "забросить вещи и принять душ"? Я бы на вашем месте бронировала отель по дороге из/в аэропорт. ...
volga_volga писал(а) 19 дек 2011, 15:22: ...Например, если вы планируете взять Аэропорт-Экспресс, то там есть остановка Tsing Yi (экспресс идет так: HK Airport->Tsing Yi->Kowloon->Hong Kong Station) , там отели по ценам приемлемее чем на о-ве Гонконг. Погуглите "Tsing Yi Accommodation".
Diant писал(а) 20 дек 2011, 10:13:volga_volga писал(а) 19 дек 2011, 15:22:Diant,
ну зачем вам отель в Централ где цены не оправдывают короткую остановку на "забросить вещи и принять душ"? Я бы на вашем месте бронировала отель по дороге из/в аэропорт. ...
Во... именно это я и ищу! НО пока "с дорогами" не разобрался. Какая из них самая простая? Почему народ предпочитает автомус а не МРТ, или экскпресс?
volga_volga писал(а) 20 дек 2011, 11:04:...
Я так понимаю, народ не хочет платить 100 ГК долл за экспресс (Airport Express), поэтому все едут автобусом или метро (гораздо дольше). Я сама езжу постоянно на экспрессе, потому что мне времени жалко...
Если поедете на экспрессе, найдем вам отель рядом со станцией Tsing Yi. Если решите ехать на автобусе, тогда определяйтесь, на каком и куда )) они ходят во все точки ГК.
volga_volga писал(а) 20 дек 2011, 12:47:Diant:
извините, что-то поиск на booking.com не дает ни одного отеля рядом c Tsing Yi - все где-то в пределах taxi ride (1.6 км и далее).
темный эльф писал(а) 23 дек 2011, 23:28:При бронировке Guangdong Guest House не дает номер на троих.
...
Как нам забронить номер в отеле на троих с приставной кроватью?
Японка писал(а) 21 дек 2011, 14:24:Осилила пол ветки
темный эльф писал(а) 24 дек 2011, 19:59:В Chunking Mansion на наши даты нет мест
Nia писал(а) 25 дек 2011, 04:55: ... Вообще считается, что Chunking Mansion - такое место, куда можно приехать без бронирования, и что-нибудь всегда найдётся. Если не там, то в соседнем здании Mirador Mansion. Гестов там очень много, и вряд ли все они представлены на сайтах бронирования. Обычно потенциальные постояльцы бывают нарасхват - их встречают представители у входа в здание и зазывают каждый в свой гестхаус.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао