Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alександр писал(а) 03 май 2012, 21:38:Выбираю между Novotel Citygate возле аэропорта и отелями в самом Гонгконге. В этом городе уже был, он мне очень понравился, но стоит ли из-за нескольких часов в нем тратить столько времени на переезд в центр.
Alександр писал(а) 03 май 2012, 23:28: 1. Прошу совета. Не могу решить, где остановиться в Гонконге на 24 часа между рейсами. Выбираю между Novotel Citygate возле аэропорта и отелями в самом Гонгконге.
2. Может выберусь, а может и нет. Хотелось бы, но буду смотреть по самочувствию.
маракеш писал(а) 04 май 2012, 18:11:Alександр писал(а) 03 май 2012, 23:28: 1. Прошу совета. Не могу решить, где остановиться в Гонконге на 24 часа между рейсами. Выбираю между Novotel Citygate возле аэропорта и отелями в самом Гонгконге.
2. Может выберусь, а может и нет. Хотелось бы, но буду смотреть по самочувствию.
Ээээ...а вы какого совета таки ждете от форума?
Alександр писал(а) 04 май 2012, 18:20:Конструктивного!
Alександр писал(а) 03 май 2012, 21:38:Прошу совета. Не могу решить, где остановиться в Гонконге на 24 часа между рейсами. Выбираю между Novotel Citygate возле аэропорта и отелями в самом Гонгконге. В этом городе уже был, он мне очень понравился, но стоит ли из-за нескольких часов в нем тратить столько времени на переезд в центр. Дайте совет, пожалуйста. Да, в центре отели, конечно, дешевле процентов на 20.
rty9000 писал(а) 06 май 2012, 12:50:Я тоже смотрю этот отель, только никак не пойму, в июне он стоит 110 долларов за сутки, а в октябре уже 258. Почему так?
И не только этот отель, на многие отели (а может и на все) в октябре цена повышается в два три раза. Почему?
rty9000 писал(а) 06 май 2012, 12:50:Я тоже смотрю этот отель, только никак не пойму, в июне он стоит 110 долларов за сутки, а в октябре уже 258. Почему так?
И не только этот отель, на многие отели (а может и на все) в октябре цена повышается в два три раза. Почему?
rty9000 писал(а) 06 май 2012, 13:08:Там выставки постоянно идут. Круглый год. И подъем цен на отели в конце октября-начале ноября не может объясняться только этим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао