Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rty9000 писал(а) 06 май 2012, 17:57:Наша переписка напоминает общение слепого с глухим.
Я пытаюсь найти приличный отель в Гонконге по нормальной цене в конце октября начале ноября. Для этого пытаюсь понять как формируются цены на эти отели и от чего это зависит, чтобы соответственно запланировать свой приезд. Не вижу смысла селится в отель за 257 долларов, если можно это сделать за 90.
Я понятно изъясняюсь?
Jilla писал(а) 07 май 2012, 17:17:Нужен бюджетный отель, чтобы можно было только переночевать и принять душ.
Jilla писал(а) 07 май 2012, 17:17:Планирую поехать в Гонконг в середине октября на 13 дней. Еду одна. Нужен бюджетный отель, чтобы можно было только переночевать и принять душ. Подскажите пжл!
Jilla писал(а) 09 май 2012, 13:42:Хотелось бы на острове, хотя в принципе это особого значения не имеет. Главное, чтобы от метро недал
Kapa12 писал(а) 11 май 2012, 12:53:Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Собираемся на 10 дней в Гонконг в начале октября. Помогите, пожалуйста, с выбором приличных (по месту расположения, средней цене )апартаментов (2 комнаты, кухня) на 4 человек - может кто-то уже имел опыт? Поделитесь?
Это сильно дороже/дешевле/выгодней, чем брать просто 2 отдельных номера в обычном отеле?
Заранее спасибо за ответы
rty9000 писал(а) 06 май 2012, 17:57:Наша переписка напоминает общение слепого с глухим.
Я пытаюсь найти приличный отель в Гонконге по нормальной цене в конце октября начале ноября. Для этого пытаюсь понять как формируются цены на эти отели и от чего это зависит, чтобы соответственно запланировать свой приезд. Не вижу смысла селится в отель за 257 долларов, если можно это сделать за 90.
Я понятно изъясняюсь?
anders-k писал(а) 10 май 2012, 08:45:Jilla писал(а) 09 май 2012, 13:42:Хотелось бы на острове, хотя в принципе это особого значения не имеет. Главное, чтобы от метро недал
Вход в метро от отеля примерно в ста метрах. Станция метро "Causeway Bay" выход "Е"
Станислав_77 писал(а):Дело не просто в месяце. Цена зависит и от дня недели. Кто-то может пролетом заселиться в отель на пару ночей с понедельника по среду по 150 долларов на ночь. Тот кто захочет вселиться в пятницу- понедельник заплатит за этот же номер и 300 и 500 долларов.
rty9000 писал(а) 12 май 2012, 13:08:По моим наблюдениям есть два вида отелей, в одних дороже выходные дни, а рабочие дешевле, а в других все наоборот
HelenSN писал(а) 12 май 2012, 13:50:Подскажите пожалуйста, а если не бронировать отель в Гонконге заранее, то на месте это будет дороже? Интересуют отели 3-4 звезды.
HelenSN писал(а) 12 май 2012, 13:50:Подскажите пожалуйста, а если не бронировать отель в Гонконге заранее, то на месте это будет дороже? Интересуют отели 3-4 звезды.
Людимынеместные писал(а) 12 май 2012, 14:23:Их может элементарно не быть.
rty9000 писал(а) 12 май 2012, 13:08:По моим наблюдениям есть два вида отелей, в одних дороже выходные дни, а рабочие дешевле, а в других все наоборот. Видимо первые рассчитаны на туристов, а вторые на командировочных.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао