Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chernica писал(а) 16 дек 2012, 15:39:Также прошу совета определиться с отелем. Дело в том, что нас трое взрослых..
Chernica писал(а) 18 дек 2012, 14:03:Спасибо за помощь .. Помоему по этому отелю отзывы были хорошие - просто поиск его не выдаёт, если стоит опция 3ое взрослых. Буду узнавать заселят ли взрослого как ребёнка ..(потому что по данному предложению только ребёнок до 12 лет). Я вот думаю может просто тупо приехать и заселиться втроём на одной кровати или может не прокатить:) С расстройства забронировала пока
The Harbourview с бесплатной отменой.. Вот думаю что делать с бюджетом! Вообще пока не проходим:)
Butterfly on Morrison Boutique Hotel 9300руб две ночи
Hotel LBP 7000 две ночи + завтраки
L'Hotel Nina et Convention Center 9000 рублей две ночи
Ibis North Point Hotel Hong Kong 7000 рублей две ночи
igor sten писал(а) 20 дек 2012, 01:56:Netchayev
В середине ноября провели три ночи в отеле LBP, бронировал его еще в сентябре через букинг.ком. У отеля есть особенность: он находится в 25-этажном здании, первые три этажа которого занимают какие-то офисы. То есть вы сначала через не очень приметные двери попадаете на рисипшн бизнес-центра, а потом на лифте поднимаетесь на 4 этаж, где расположен ресипшн отеля. С первого взгляда мне это обстоятельство показалось стремным, напоминало уездную гостиницу в болгарской глубинке. Однако, и ресипшн, и сами номера оказались очень даже неплохими, все в стиле хай-тек, довольно уютно, очень чисто, хотя, конечно, тесновато, но это в Гонконге норма. Когда же наутро мы вышли из отеля прогуляться по окрестностям, я понял, что выбор был правильным. Этот район называется Sheung Wan, фактически центр старого Гонконга со всей его торговой и бытовой экзотикой. Мы были в восторге от полного погружения в тему прямо с первых шагов. Кстати, до ближайшей станции МТР около 10 минут средним темпом.
Элоста писал(а) 08 янв 2013, 09:45:Может не совсем в тему, хочу бронировать Мini hotel Central на Агоде (1ночь), прочла, что могут дважды деньги снять (1 сумму сразу снимают, 2 блокируют и потом когда-то там возвращают). Чтобы этого избежать может оплатить через PayPal? Скажите кто-нибудь платил так? Ваучер . так же присылает как и при оплате по карте?
Smylish писал(а) 09 янв 2013, 16:41: Ibis Hong kong cenral and sheung
Сколько может стоить такси из а/э до отеля?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао