Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harbour Grand Hong Kong
unreal_undead писал(а) 16 май 2012, 09:31:hotelscombined находит на него минимум 906 евро (причём это, похоже, вариант без отмены) на мои пять ночей - в сад.
Разные варианты раннего бронирования (неотменяемого)
мантисса писал(а) 17 май 2012, 14:03:забронировали MEtropark Causeway стандартный номер с видом на гавань без завтраков за 13000 по акции. сейчас пришло предложение от отел the edge by rhombus - забронировать eexecutiive номер с двумя завтраками и вайфаем - за 17000.. теоретически мы готовы добавить сумму - но не могу выбрать!!!
мантисса писал(а) 17 май 2012, 22:54:цены, которые я озвучила - за трое суток на двоих в рублях)
мантисса писал(а) 17 май 2012, 22:54:а завтрак у них стоит брать?
Кот Обормот писал(а) 22 янв 2012, 05:53:luckyjerry писал(а) 22 янв 2012, 01:04:еще вопрос к тем, кто останавливался в JJ,
что там за проблемы с двойным депозитом при заселении на которые через жалуются в отзывах на бугинге?
Сейчас пишу сидя в номере JJ.
Никаких проблем нет, если бронируешь номер более чем за месяц до заселения. При бронировании блокируют депозит, который отвисает примерно через месяц.
При заселении рассчитываетесь за номер, спрашивают как Вам удобнее внести депозит Налом или картой? Сумма 500 НКD. Если картой - отвиснут через несколько дней после выезда. Имейте на карте денег не впритык и не будет проблем.
elepic писал(а) 20 май 2012, 15:32: Склоняюсь к Ибису больше других
elepic писал(а) 20 май 2012, 15:21:Цена гонконгских отелей, мягко говоря, вызывает недоумение, какой-никакой, а тоже Китай...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао