Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Лентяй62 писал(а) 02 апр 2013, 11:20:Контингент в основном китайцы, лиц славянской внешности не видел. Прикалывало как они постоянно фотографировали нас, сидим за столом ужинаем, они проходят мимо на мобилы щелкают, такое со мной впервые)))
Fylon писал(а) 02 апр 2013, 14:56:Добрый день.
Уважаемые знатоки, подсобите с решением вопроса выбора отеля. На букинг.ком выбрал отель L Hotel (Changsheng Branch) на две ночи. Пишут, что это район Чжухай. Смотрю на карту, вроде блико к центру Макао. Кто нибудь там останавливался? Есть какие нибудь впечатления об этом отеле (любые)? Добираться до центра (руины св Павла и центральная площадь) от этого отеля удобно? Ну и всё такое прочее )))
Всем здоровья.
Fylon писал(а) 02 апр 2013, 16:05:....вроде по карте рядом, а уже и не Макао?
Mihalych писал(а) 02 апр 2013, 16:14:Fylon писал(а) 02 апр 2013, 16:05:....вроде по карте рядом, а уже и не Макао?
Не Макао.
Там прям на карте букинга граница между странами видна.
Nia писал(а) 03 апр 2013, 02:49:Fylon
Хорошо, что Вы это заранее выяснили .
А то мои знакомые как-то тоже забронировали отель в Чжухае, а выяснили это лишь при въезде в Макао .
Evamsk писал(а) 11 апр 2013, 21:48:Знатоки, подскажите плиз Galaxy или Sofitel Macau At Ponte 16? прям никак решиться не могу)))
скорее всего Sofitel, но что-то рядом одни трущобы пока до центра идешь((( или не так все страшно?))
заранее спасибо!
ina писал(а) 11 апр 2013, 22:03:
А от Galaxy до центра ехать надо! Я бы выбрала Sofitel. В крайний раз жили в Венеции, все три дня ездили в Макао. В следующий раз только в центре буду брать отель, хоть Венеция и понравилась очень. Мне ближе Lisboa.
ina писал(а) 11 апр 2013, 22:03:Evamsk писал(а) 11 апр 2013, 21:48:Знатоки, подскажите плиз Galaxy или Sofitel Macau At Ponte 16? прям никак решиться не могу)))
скорее всего Sofitel, но что-то рядом одни трущобы пока до центра идешь((( или не так все страшно?))
заранее спасибо!
А от Galaxy до центра ехать надо! Я бы выбрала Sofitel. В крайний раз жили в Венеции, все три дня ездили в Макао. В следующий раз только в центре буду брать отель, хоть Венеция и понравилась очень. Мне ближе Lisboa.
Evamsk писал(а) 12 апр 2013, 00:44:Ina, а я думала вечерами у вас на Тайпе интересно было и Винишн, и Гэлакси и что там еще на Стрип...
вообщем, вы советуете в Макао жить однозначно, не на Тайпе...?
Evamsk писал(а) 11 апр 2013, 21:48:Знатоки, подскажите плиз Galaxy или Sofitel Macau At Ponte 16? прям никак решиться не могу)))
Sashko писал(а) 12 апр 2013, 13:42:
Ну Вы спрашиваете, это как бы совсем разного уровня отели...
Sofitel - городской отель с не очень удачным расположением.
Galaxy - ресорт с огромным бассейном с волнами и прочими атрибутами пляжного отдыха.
Если Ваша цель - колониальные достопримечательности Макао - оба выбора неудачные.
Если нужен отель высокого класса с удобным расположением - посмотрите Grand Lisboa, Winn, MGM, Mandarin Oriental.
Немного ниже классом, но по-прежнему хороши - Lisboa, Grand Emperor, Starworld, Landmark, Rio.
Evamsk писал(а) 11 апр 2013, 21:48:скорее всего Sofitel, но что-то рядом одни трущобы пока до центра идешь((( или не так все страшно?))
заранее спасибо!
Sashko писал(а) 12 апр 2013, 15:59:Evamsk
Если фото Poseidon'а в части панорамы и расстояния до центра Вас разочаровало (а должно было!) - сообщите ваши даты, возможно, что-то Вам присоветую конкретное.
Poseidon писал(а) 12 апр 2013, 15:42:Нормально. Останавливался в этом году именно в Софителе. И отель неплохой, и до центра идти недалеко, и трущоб не заметил.
Evamsk писал(а) 12 апр 2013, 15:32:Софитель приглянулся из всех вариантов больше всего, потому как Винн и МДжиМ и пр. дороже Софителя (их цены-это предел), а остальные, которые ниже классом, гостиницы -не понравились мне совсем.
Evamsk писал(а) 12 апр 2013, 21:23:Ina, еще раз гранд мерси! но Лисбоа-совсем не мой стиль. прям точно не мое(((
а в Hotel Royal Macau и в Presedente не были?
ina писал(а) 12 апр 2013, 21:54:
К сожалению, нет. А Sands не нравится? Или Mandarin Oriental?
Evamsk писал(а):...Hotel Royal Macau... кто-нибудь был там?
Айгор писал(а) 14 апр 2013, 10:54:Останавливался там дважды. Отель очень понравился. Удобное расположение в самом центре, но как бы за углом Тихо и спокойно. При бронировании заранее на Агоде отель предоставляет хорошие скидки. Поэтому цена получается приятной на общем фоне. К сожалению, к отелю примыкает стройка. Шума нет, но вид из многих номеров вам может не понравиться.
Evamsk писал(а) 12 апр 2013, 19:50: Вы прям шутник))) я вам в личку написала, сорри если чё)
Evamsk писал(а) 12 апр 2013, 21:23:Ina, еще раз гранд мерси! но Лисбоа-совсем не мой стиль. прям точно не мое(((
а в Hotel Royal Macau и в Presedente не были?
Sashko писал(а) 15 апр 2013, 16:42:Далековато от центра и на горе.
Sashko писал(а) 15 апр 2013, 16:42:Да и за эти деньги можно найти более удобно расположенный отель качества не хуже.
Айгор писал(а) 15 апр 2013, 17:12: Подскажите мне на будущее отель не хуже в центре Макао за 85 долл.
Sashko писал(а) 16 апр 2013, 11:18:Sintra - а расположение мне кажется более удачным.
Светлана Левченко писал(а) 15 сен 2013, 06:38:Regency Hotel Macau
Есть информация по шаттлу и вообще?
Светлана Левченко писал(а) 15 сен 2013, 10:10:Из вышесказанного я понимаю,что и на терминале я его найду где то?
Clubnika писал(а) 17 сен 2013, 10:26: если на 1 ночь, может всетаки в центре жить?
Lvitsa писал(а) 18 сен 2013, 21:45:Clubnika
Здравствуйте! Тоже планирую поездку в ноябре и рассматриваю те же отели. В другой ветке посоветовали приглядеться в отелю Окура (вместо Галакси), где есть интересные предложения с посещением клубного этажа. Вы не рассматривали Окуру? Вот это предложение:
" - Полулюкс с доступом на Клубный этаж - Завтрак включен
В этом просторном люксе есть отдельная гостиная. Гостям предоставляются: - ускоренная регистрация заезда и отъезда на 7 этаже (в лаундже Okura) - право посещения лаунджа Okura, где ежедневно подают завтрак, послеобеденный чай и вечерние напитки - кредит на сумму 300 патак Макао на каждый номер за ночь, который можно использовать в ресторанах отеля Okura - бесплатно: номер более высокой категории (Улучшенный люкс) - при проживании от 2 ночей и более."
Я пока остановилась на этом отеле. Но про Венецию тоже думаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао