Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
os-999 писал(а) 03 янв 2012, 18:25:...но не знаю, подходит ли Kowloon для размещения? не далеко ли будет мотаться каждый день?
Wall писал(а) 03 янв 2012, 20:16:os-999 писал(а) 03 янв 2012, 18:25:...но не знаю, подходит ли Kowloon для размещения? не далеко ли будет мотаться каждый день?
Вообще-то прямо в этой ветке есть специальная тема "Какой район выбрать в Гонконге".
А в остальном - да Вы ведь уже сами прекрасно всё подобрали!
Мотаться - какая разница откуда, всё равно метро и прочее. Что с Коулуна, что с острова.
Irkutsky писал(а) 22 ноя 2011, 11:12:Чисто для туристических целей и знакомства с городом, как вам?
http://www.usahotel.com.hk/index_topic. ... ath=/78806
Все близко.
Забронировал на 2 дня...
jon666 писал(а) 09 янв 2012, 09:54:http://www.dragonhostel.com а подскажите подробно - как туда из аэропорта добраться. И без брони реально там заселиться на 2 ночи 14.02 по 16.02? И примерную стоимость, кто был недавно?
gokusen писал(а) 10 фев 2012, 14:45:Прочитала всю тему, вопрос вроде ранее уже задавался, но ответа на него не было
будут ли проблемы с выбором геста в Чунгкинг если приезжать туда ночью, в районе часа где-то? или лучше в этой ситуации что-то раньше забронировать?
gokusen писал(а) 10 фев 2012, 14:45:Прочитала всю тему, вопрос вроде ранее уже задавался, но ответа на него не было
будут ли проблемы с выбором геста в Чунгкинг если приезжать туда ночью, в районе часа где-то? или лучше в этой ситуации что-то раньше забронировать?
svinokio писал(а) 11 янв 2012, 13:31:Вернулся из Гонконга. Чункинг и Мирадор излажены вдоль и поперек. Пока самый идеальный вариант для меня - MEI LAM GUEST HOUSE (Мирадор, 5 этаж, как входите в Мирадор, сразу лифт направо. Тогда выйдете прямо к ним на ресепшн). Там чисто, убираются и меняют полотенца почти каждый день. Комната небольшая, но есть где развернуться, туалет и душ за дверью, а не за стекляной задвижкой. Есть холодильник и плазма. Тараканов замечено не было.
Но! Сначала попросите показать номер. Так как у них за одну цену предлагают совершенно разные номера, иногда даже без окна. У меня был с окном на Натан Роуд - шум не мешал нисколько.
Я снимал по 425 гонконских долларов за дабл (около 1700 рублей). Но это был сезон рождества и нового года.
Как насчет оставить в Чунгкинге или Мирадоре пакет с вещами на хранение на месяц?
В принципе, никогда еще не сталкивался с тем, чтобы что-то сперли, но у каждого региона свои особенности.
Стоит опасаться за сохранность вещей, или там все должно быть в порядке?
Алый писал(а) 10 мар 2012, 20:50:и мне местный араб сказал, что на вторую ночь переселит меня в другой номер, что подешевле, и сошлись на 100 баксах за две. Утром после первой ночи звоню ему, говорю, мол времени нет, решай с номером, он в ответ не проблема можешь заниматься своими делами, я все решу. в итоге ухожу и возвращаюсь часа в 3 следующей ночью. На двери записка: позвони по такому-то телефону. Ну там на этаже стационарный телефон есть, звоню.. приходит здоровенный негр, сопровождает меня на другой этаж, дает ключ, я открываю комнату и вижу аккуратно упакованные мои вещи (сам бы так не смог), рассчитываюсь за комнату и инцидент исчерпан.
OLES писал(а) 18 апр 2012, 19:08:Прочитал ветку и не понял одного: а чем вот это вам не бюджетное жилье?
. Или я ошибаюсь? ...
andycooc писал(а) 19 апр 2012, 07:42:Все же ошиблись ))) Название темы почитайте, а потом скажи каким образом жильё средней стоимостью начиная от $100 (американских) в день , является "Оптимальным сверхбжетным жильём" ?
Nia писал(а) 19 апр 2012, 15:46:А если серьезно, там полно предложений ниже 50 долларов и с хорошими отзывами.
Добавляю сайт в избранное, а OLES спасибо и плюсую.
Sergey Rozhkov писал(а) 09 май 2012, 18:19:Как думаете это реальный вариант или развод? .
Правда сделал по хитрому, забронировал на виртуальную визу от qiwi, чтобы в случае чего просто перевыпустить ее, кстати с этим проблемы могут быть при заселении, то что указанной карты на руках не будет? А готов буду заплатить наличкой или другой реальной картой.
Sergey Rozhkov писал(а) 09 май 2012, 18:19:.....супербюджетное с нормальными условиями с 22 по 30 мая для одного человека. Уже забронировал на букинге Canada Hotel....
Wall писал(а) 09 май 2012, 20:00:Sergey Rozhkov писал(а) 09 май 2012, 18:19:.....супербюджетное с нормальными условиями с 22 по 30 мая для одного человека. Уже забронировал на букинге Canada Hotel....
На букинге дороже, чем на hostelworld'е. Как раз на нужные даты полно синглов в пределах 30 американских. В этом самом Chungking Mansions. С душем-сортиром энсьют.
Sergey Rozhkov писал(а) 09 май 2012, 18:19:Как думаете это реальный вариант или развод? .
OLES писал(а) 09 май 2012, 22:04:Кстати, если кому интересно, то в этот раз я жил в чакинге блок "Д" 17-й этаж
hw_store писал(а) 22 май 2012, 23:55:Люди, ради Б-га, пишите, каких долларов - американских или гонконгских.
По ходу, в последних сообщениях все разные доллары имеют ввиду...
Nia писал(а) 23 май 2012, 03:19:OLES писал(а) 09 май 2012, 22:04:Кстати, если кому интересно, то в этот раз я жил в чакинге блок "Д" 17-й этаж
Что с сайтом . у Вас не сложилось?
hw_store писал(а) 22 май 2012, 23:55:Люди, ради Б-га, пишите, каких долларов - американских или гонконгских.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао