Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DPV писал(а) 01 фев 2014, 09:13:Natusya-11 писал(а) 01 фев 2014, 08:20:2. если выезжаем из хостела в 4 часа утра, то кому сдать номер и ключ?
Алконост писал(а):Такой бардак в фотках, только прилетела пару дней назад, пока не могу найти... посылаю фото моего номера с Букинга, у меня постельное белье было бордовое, вход в душевую комнату за холодильником. Фото полностью соответствует действительности. Как найду мое, вывешу, это удалю.
Mira2 писал(а) 17 июл 2015, 09:36: когда мне в гестах будут предлагать комнаты, они мне цену конечную будут называть или потом к ней еще налог какой то прибавится?
Mira2 писал(а) 17 июл 2015, 09:45: я одна буду, вдруг в комнате кроме меня 7 негров или арабов поселят...Или я ошибаюсь?
Mira2 писал(а) 17 июл 2015, 09:36:Я буду в НК на 4 дня в середине сентября, прилетаю в среду в обед, поэтому бронировать заранее не буду, на месте найду жилье, по многочисленным советам Hong Kong посоветуйте в Chung King Mansion
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао