Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
totonika писал(а) 15 мар 2013, 14:47:Или может кто-то подскажет объективный вариант мини-отеля недорогого недалеко от аэропорта?
Глеб.J писал(а) 28 фев 2013, 23:19:
Забукали Ibis на три ночи за 2200 hkd. Главным критерием стала новизна - открыт в 2012 году и хорошие отзывы на TripAdvisor. Да и расположение вроде не самое плохое. Решили, если уж не роскошь, на что в этом ценовом диапазоне сложно рассчитывать, так пусть уж будет все новое и свежее...
Mihalych писал(а) 15 мар 2013, 15:10:totonika писал(а) 15 мар 2013, 14:47:Или может кто-то подскажет объективный вариант мини-отеля недорогого недалеко от аэропорта?
Может лонжи в аэропорту...
Там можно покемарить...
Неждана писал(а) 17 мар 2013, 20:06:Посоветуйте, пожалуйста, отель на три ночи (8-10 мая).
Ценовая категория в пределах 100$.
Мы без детей, ходить не в лом. Отель большей частью для ночевки.
Из пожеланий - доступность магазинов, где можно купить фруктов или что-то легкое - перекусить (ну не могу я есть китайскую еду )
Я прочла примерно 50 страниц этой ветки.... только запуталась...
Неждана писал(а) 17 мар 2013, 20:06:Посоветуйте, пожалуйста, отель на три ночи (8-10 мая).
Ценовая категория в пределах 100$.
Мы без детей, ходить не в лом. Отель большей частью для ночевки.
Из пожеланий - доступность магазинов, где можно купить фруктов или что-то легкое - перекусить (ну не могу я есть китайскую еду )
Я прочла примерно 50 страниц этой ветки.... только запуталась...
saharin писал(а) 20 мар 2013, 08:05:уважаемые путешественники, мы планируем посетить Гонконг в июле. Мы - это семья из двух взрослых и двух детей 14 и 8 лет.
соответственно нужен довольно большой номер. останавливаться планируем на острове, бюджет- потолок 180 usd/ночь.
на букинге нашёл Cosmo Hotel Hong Kong (у них есть номер-студио на 3-х взрослых).
Отзывы вроде не плохие, может кто жил там и может поделиться личными впечатлениями?
ну или подкиньте плиз пару-тройку провереных вариантов, заранее благодарен.
saharin писал(а) 20 мар 2013, 09:59:Точно с датами пока не определились, но скорее всего это будет с 1-го по 5 и с 16-го по 21-е.
saharin писал(а) 20 мар 2013, 08:05:уважаемые путешественники, мы планируем посетить Гонконг в июле. Мы - это семья из двух взрослых и двух детей 14 и 8 лет.
соответственно нужен довольно большой номер. останавливаться планируем на острове, бюджет- потолок 180 usd/ночь. ...
маракеш писал(а) 20 мар 2013, 10:12:saharin писал(а) 20 мар 2013, 09:59:Точно с датами пока не определились, но скорее всего это будет с 1-го по 5 и с 16-го по 21-е.
Так посмотрите в какой период отели дешевле и определяйтесь). Разница в цене проживания даже в одну неделю может быть существенной.
saharin писал(а) 20 мар 2013, 11:46: вы наверное не правильно меня поняли, мы приезжаем в Гонконг 1 июля, побудем несколько дней, потом на два дня в Макао, потом дней на 7-10 куда-нибудь на море, потом обратно в Гонконг.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао