Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
маракеш писал(а) 03 июл 2013, 17:47:wesna175 писал(а) 03 июл 2013, 17:28:Рассматриваю две гостиницы: Metropark Hotel Wanchai и Cosmopoloitan Hong Kong .
Космополитен - 7-10 минут до метро Каусвейбей и столько же до Ванчая. Расположен в более спокойном месте, рядом остановка 15 автобуса до Пика.От метро Каусвейбей до отеля можно пройтись по уличному фруктово-овощному рынку.
Едален везде много.
Sashko писал(а) 03 июл 2013, 17:53:Как по мне, то Cosmopolitan очень неудобно находится - и к метро идешь через светофоры и эстакады и подземный переход с крутой лестницей, и на такси чтобы подъехать ко входу, надо кругаля дать.
Metropark - гораздо лучший выбор.
С качеством номеров - все наоборот.
wesna175 писал(а) 03 июл 2013, 17:56:То есть расположение не критичное? С детьми не проблематично будет ходить? В принципе там вроде обещают бесплатные шатлы до многих мест.
А как там с продуктовыми магазинами?
wesna175 писал(а) 03 июл 2013, 18:19:Дети не маленькие вроде, доберемся. Я думаю, что если минусы Космополитена только дорога к метро (кстати Вы к какой станциии описываете дорогу?), то выберу его.
А кто подскажет какие именно выходы нужны из метро?
Nogami писал(а) 27 июл 2013, 20:13:Не совсем о отелях.
Отели дешевле 100 евро за ночь не могу найти (конец декабря)
LianaS писал(а) 28 июл 2013, 00:44:Nogami писал(а) 27 июл 2013, 20:13:Не совсем о отелях.
Отели дешевле 100 евро за ночь не могу найти (конец декабря)
Посмотрите палочку-выручалочку Ibis North Point - укладываетесь с запасом даже на новый год.
Примерно так: http://www.asiawebdirect.com/hong-kong/ ... t=20131229
А если бронирование разделить (30 там нет одноместных) -выйдет еще дешевле.
Nogami писал(а) 30 июл 2013, 00:39:А как полагаете,я думаю стоит пожить в нескольких отелях .Коулун,Остров Гонконг,Лантау
elenazolia писал(а) 30 июл 2013, 05:53:Дорогие форумчане!!!! HELP!!!!
Вот уже несколько недель читаю форумы и выбираю гостиницу в Гонконге и все никак
Прошу вашей помощи в поиске
Ищем гостиницу на острове в районе сохо или рядом на ваньчае, стоиомсть в сутки около 6 тр. едем на 7 ночей и очень бы хотелось чтобы вид был красивый из номера и номер не 13 кв!!!
надеюсь на вашу помощь
Phuketian писал(а) 30 июл 2013, 11:52:Если не смущает очень старый кондиционер (возможно - шумный) и маленькая кровать (Queen size) - то почему бы и нет?
Правда, не очень понятны выгоды по сравнению с отелем, если не на высокий сезон, конечно, когда в отелях ценник зашкаливает
Nogami писал(а) 30 июл 2013, 12:36:с 19 по 30 декабря
Заказывать лучше куда заранее,верно или позже можно словить более вкусные цены ?
Diant писал(а) 30 июл 2013, 09:39:В чем проблема? И даты какие?...
Бюджет позволяет вообще не задумываться) Причем, лично бы я еще и парочку гостишек испробывал....
elenazolia писал(а) 30 июл 2013, 05:53:
Ищем гостиницу на острове в районе сохо или рядом на ваньчае, стоиомсть в сутки около 6 тр. едем на 7 ночей и очень бы хотелось чтобы вид был красивый из номера и номер не 13 кв!!!
надеюсь на вашу помощь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао