Kuroneko писал(а):напротив, через Натан роуд, есть неплохой отель Caritas Bianchi launge, там номера раза в 2-3 больше. я там был в марте этого года. брал 3-местный номер за 750HKD с видом на Кингс парк. очень рекомендую.
+1
тоже могу посоветовать этот отель, хотя, вообще, по категории Трипэдвайсора он идет как гест. Кстати, у него там достаточно высокий рейтинг - 3-е место в Гонконге.
Про сам номер могу сказать, что достаточно потертый, но в целом большой (что редкость для Гонконга), чистый и без насекомых. Плюсом является также близость от метро - до станции Yau Ma Tei пару минут ходьбы.
Бронировали стандартный двухместный номер (твин с двумя кроватями - вообще, насколько я понял, во многих недорогих гостиницах в Гонконге в даблах стоит, по сути, полуторная кровать) на одну ночь в начале марта через
http://www.macau.com за 550HKD без завтрака, что было дешевле, чем на сайте отеля. При заселении, правда, выдали талоны на завтрак, отказываться не стали Потом из заблокированной суммы ничего не списывали.