Lvitsa писал(а) 18 сен 2013, 21:45:Clubnika
Здравствуйте! Тоже планирую поездку в ноябре и рассматриваю те же отели. В другой ветке посоветовали приглядеться в отелю Окура (вместо Галакси), где есть интересные предложения с посещением клубного этажа. Вы не рассматривали Окуру? Вот это предложение:
" - Полулюкс с доступом на Клубный этаж - Завтрак включен
В этом просторном люксе есть отдельная гостиная. Гостям предоставляются: - ускоренная регистрация заезда и отъезда на 7 этаже (в лаундже Okura) - право посещения лаунджа Okura, где ежедневно подают завтрак, послеобеденный чай и вечерние напитки - кредит на сумму 300 патак Макао на каждый номер за ночь, который можно использовать в ресторанах отеля Okura - бесплатно: номер более высокой категории (Улучшенный люкс) - при проживании от 2 ночей и более."
Я пока остановилась на этом отеле. Но про Венецию тоже думаю.
Здравствуйте, это предложение почти в 2 раза дороже Венеции( Бонусы в виде чая и напитков не думаю, что будут нам нужны, пойдем в рестик, перед этим в бар. А вот минимальный размер номера в Венеции очень радует, копейки по сравнению с Гонконгом) У нас всего 1 ночь, 1 вечер и пол дня.
И меня Очень смущает погода в ноябре... боюсь, что в "море" не пойду)
Если нам понравится в Макао, то есть вероятность, что туда вернемся) И тогда обязательно в Галакси комплекс, дня на 3) а может и больше)))