Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Viachik » 09 апр 2011, 23:28

Harbourview - понравился расположением и комнатой.
Доп. отмечу , что рядом находится выставочный центр. Там бесплатный интернет (wi-fi в задании) и за норм. компом в бизнес зале (SME centre) с кондиционером и приятной обстановкой , на час ( регишься и получаешь квиток с паролем, через час можно по-новой). Печать страницы за 3HKD только путем оплаты только через октопускард тут же. Работает зал вероятно в рабочее время (10.00 -17.30). Находится рядом или попути к 5star ferry ван чай терминалу.
Собственно сам зал
DSC04883.JPG

И само здание по центру с арочными козырьками. Harbourview - слева от здания с надпиью ING
DSC04886.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение WineX » 10 апр 2011, 01:23

Знающие люди, просветите пожалуйста по поводу хостелов на Коулуне.
Нашел подходящие со свободными номерами на свои даты:
New Peking Guest House
HongKong City Guesthouse (отзывы что то не очень)
Singh Guest House
Все находятся в Tsim Sha Tsui, я там был в октябре прошлого года, искали хостел по факту прибытия и названия не помню, сейчас не хочется повторять опыт поисков и забронировать всё заранее.
Почему все пишут об индусах и неграх которые пристают на улице с покупкой всякого барахла, может только к американцам пристают? Когда был в октябре 2010 я видел конечно негров, но никто не приставал)).
Кто был в гестхаусах на Коулуне расскажите куда лучше заехать то? Нужна ночевка, что бы было чисто и что бы дверь на ночь не запирали (а то как после клубов приходить то .
WineX
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Rakitin » 10 апр 2011, 12:31

Флуд удален.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение маракеш » 18 апр 2011, 11:12

маракеш писал(а): Думаю тема "Отель Butterfly On Morrison " расскрыта полностью.

И таки под и тожу.. Все выше сказанное подтверждаю. Все новое, чистое. Это приятно. Номера маленькие но удобные стильновато оформленные. С двумя окнами вышла промашка, ибо в них одна кровать, а мы любим брать две. Номер дали раньше 14-00. Санузел чистый, сыростью не пахнет, усе свежее. номера убирают очень чисто. Бесплатный интернет очень удобно. Из минусов плохая шумоизоляция. Нет, соседей не слышали, а вот когда включается вода в соседнем номере то....ну очень громко. И шум с улицы тоже тот еще..Воощем в номере не тихо. Сам отельчик высокий, этажей 28 наверное. Для тех кто любит традиционные отели с букетом в холле и хрустальной люстрой, то здесь такого нет. Входная дверь, стойка консьержа и тут же лифт, на весь холл метров 5 будет. Ресепшн на 3 этаже тоже все очень скромно разместили и вперед., но вот для меня, любительницы люстры с букетом это оказалось очень приемлемо, нормально ииии..ну вообщем рекомендую.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение QueenQocaina » 18 апр 2011, 12:32

маракеш писал(а): Из минусов плохая шумоизоляция. Нет, соседей не слышали, а вот когда включается вода в соседнем номере то....ну очень громко. И шум с улицы тоже тот еще..Воощем в номере не тихо.

Этих минусов нет в номере угловом с двумя окнами. Кровать там одна, куин-сайз, но никаких звуков ни из вне, ни снаружи. Для тех, кто поедет в конце осени или зимой- просите обогреватель на рецепшине, дают.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Elena2008 » 02 май 2011, 11:52

заранее приношу извинения за свой топографический кретинизм) ветку прочла полностью, но так и не поняла какой отель лучше взять при условии, чтобы было недалеко или легко добираться из аэропорта и в аэропорт, в Гонконге никогда не была. Нам нужен номер с двумя кроватями, бюджетно,больше никаких предпочтений, по датам получается так:
30.07. суббота Москва Домодедово в 16.50 – Гонконг прилет 31.07 в 06.00
01.08 понедельник - Гонконг-Нади вылет в 16.40 - т.е переночевать просто и чтобы легко было добраться в аэропорт к нашему рейсу за три часа до вылета.
и обратно 01.09 вылет в Гонконг 0825 прибытие в 1450 - тоже самое , что и в начале)
03.09. суббота Гонконг в 00.55 – Домодедово
вопрос - из всех обсуждаемых здесь отелей - какой ближе к аэропорту или легче достижим?))
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение aliceb » 02 май 2011, 16:39

Не знаю какие отели по ценам Вы ищите. Я сейчас выбирала из бюджетных и не самых поганых по отзывам. Рассматривала Dorsett Far East Hotel, по отношению к аэропорту самый близкий из тех, что смотрела.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Elena2008 » 02 май 2011, 23:01

aliceb
я тоже ищу бюджетный вариант, от 50 долларов за 2местный твин...хотела по рекомндации форумчан JJ hotel - вроде до него добираться легко и 5 минут от метро, так там сортиры стеклянные, а нам с братом это как то неудобственно)))))))))))
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Сообщение asdfg » 02 май 2011, 23:09

(вот так, совсем еще недавно спрашивал (может не спрашивал, а читал), а сейчас отвечаю).

На остров идет экспрес. На материковую часть идут автобусы (на экспресе и метро можно добраться, но 2 пересадки... В общем местные настоятельно рекомендуют автобусы).
Так что если отель не оторван от жизни (кои и здесб обсуждались), то все близко к аэропорту. Поэтому любой отель, который не в жопе мира близок и подойдет.

Сегодня в непутешествующем форуме написали, что "цены на отели в ГК явно завышены". Что либо за 50 баксов в явном виде отеля не найти.
(в отличии от Таиланда, к примеру).

Но выход - на Натан роуд (30 минут на автобусе от аэропорта) куча зостелов (или как праавильно писать?). Иногда они называют себя отелями... Цена 150местных баксов в сутки.
И дешего и в центре. Правда в душ от двери прийдется идти через кровать (в прямом смысле слова).
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Elena2008 » 02 май 2011, 23:29

asdfg
спасибо)))вот мне пришел ответ из Mingle by The Park, в начале ветки о нем говорили
You can take the airport express from airport to Hong Kong station, then take the MTR from Hong Kong station to WanChai station Exit A3. After 10-15 walks you can find us.
Standard Room (Double / Twin Bed)HKD700 per room per day
Superior Room (Double / Twin Bed (HKD800 per room per day
HKD700 is around USD90. Wan Chai is one of area name in Hong Kong Side. Because in Hong Kong we have Hong Kong side and Kowloon side.

а это из JJ Hotel Kindly inform you that for the both period that you have mentioned in the previous email are HKD$800nett per night per room.

Я правильно понимаю, что ВАНЧАЙ - это остров??? а Kowloon -это материковая часть?
Elena2008
путешественник

Сообщение Shwed » 02 май 2011, 23:41

Elena2008 писал(а):Я правильно понимаю, что ВАНЧАЙ - это остров??? а Kowloon -это материковая часть?

Так точно
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение asdfg » 03 май 2011, 00:43

Ну вот видете, на примере Mingle by The Park - отель который в жопе - аж 15 минут пешком :-)
(хотя судя по карте явно ближе к метро, чем описали)

Из-за одной ночи... да еще и с конским цеником... Конечно, если есть причины... Типа лишнее бабло, необходимость отдохнуть, и т.п. То можно. Но я бы поехал на Натан, за 150 ГК баксов кинул бы вещи и прошвырнулся бы по центру. А не ехал в дорогой отель, шел бы пешком и т.п.
(хотя мое отношение, что хороший отель в Тае не должен стоить больше 30 баксов, а в ГК можно ночевать одну ночь где угодно, где есть отдельная комната, кровать и душ, здесь мало кто поддерживает.)
asdfg
активный участник

Сообщение ARAD » 03 май 2011, 01:40

Уважаемый asdfg! Меня как раз устраивает Ваше утверждение. Что бы Вы с профессиональной точки зрения бывалого Гонконголивца могли бы порекомендовать за 150 ГК? Обстоятельства: приедем с женой 16 мая в аэропорт в 21-00, доберемся в лучшем случае к 23-00. Без брони естессно. Куда двигать стопы и как бюджетно туда добраться?
ARAD
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение asdfg » 03 май 2011, 01:49

Сорри, но я не бывалый и как написал, совсем недавно черпал инфу здесь.
Опять же советовать пока мне рано. Но о себе - прилечу, доеду куда нить на Натан роуд и погуляю минут 10...

У меня сложилось ощущение (но на малом опыте), что отели всегда full. Но при этом обход нескольких дает результат. При этом их по несколько в одном подъезде. И при этом - ну есть визитка, но вот по английски вотеле не говорят... (в таких отелях).
Буду в начале мая - могу поснимать телеоном вывески (пока не найду номер)
asdfg
активный участник

Сообщение Nia » 03 май 2011, 05:47

asdfg писал(а):(хотя мое отношение, что хороший отель в Тае не должен стоить больше 30 баксов, а в ГК можно ночевать одну ночь где угодно, где есть отдельная комната, кровать и душ, здесь мало кто поддерживает.)

+1
Я поддерживаю

ARAD писал(а):Что бы Вы с профессиональной точки зрения бывалого Гонконголивца могли бы порекомендовать за 150 ГК? Обстоятельства: приедем с женой 16 мая в аэропорт в 21-00, доберемся в лучшем случае к 23-00. Без брони естессно. Куда двигать стопы и как бюджетно туда добраться?

Посмотрите тему "Гонконг: оптимальное сверхбюджетное жилье (также в Макао)". Я бы выбрала из рекомендуемых форумчанами на Натан-роад хостелов те, у которых есть контакты (сайт, эл.почта) и написала им, можно ли будет устроиться в 23 часа.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11

Сообщение Elena2008 » 03 май 2011, 08:44

дык в том то и дело, что ценник конский...а Натан роуд - это где? на осторве или материковая часть? вот еще пришедшие ответы:
JJ Hotel - Kindly inform you that for the both period that you have mentioned in the previous email are HKD$800nett per night per room.
Dorsett Far East Hotel Tsuen Wan, Kowloon - in 31 Jul 2011 out 1 Aug 2011 at HK$600 plus 10% service charge per room per night (Room Only).
in 1 Sep 2011 out 2 Sep 2011 at HK$500 plus 10% service charge per room per night (Room Only).
Elena2008
путешественник

Сообщение маракеш » 03 май 2011, 09:16

Elena2008 писал(а):дык в том то и дело, что ценник конский...а Натан роуд - это где? на осторве или материковая часть? вот еще пришедшие ответы:
JJ Hotel - Kindly inform you that for the both period that you have mentioned in the previous email are HKD$800nett per night per room.
Dorsett Far East Hotel Tsuen Wan, Kowloon - in 31 Jul 2011 out 1 Aug 2011 at HK$600 plus 10% service charge per room per night (Room Only).
in 1 Sep 2011 out 2 Sep 2011 at HK$500 plus 10% service charge per room per night (Room Only).

Не знаю где вы ищите, но на Агоде много подобного и там же на карте все показывается..осторов- не остров.. Bridal Tea House Apleichau Hotel и много других подобных. Другое дело что цены на отели в ГК могут изменяться в зависимости от... В начале августа цена одна в конце месяца может быть другая.
маракеш
путешественник

Сообщение Viachik » 03 май 2011, 09:18

Дешевое жилье в Гонконге
http://www.hostelworld.com/hostels/Hong-Kong/Hong-Kong
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Elena2008 » 03 май 2011, 09:21

маракешя выписала рекомендуемые отели отсюда, из этой ветки и списалась с ними напрямую) Viachik - спасибо за ссылку, буду искать)
Elena2008
путешественник

Сообщение маракеш » 03 май 2011, 09:29

Elena2008 писал(а):маракешя выписала рекомендуемые отели отсюда, из этой ветки и списалась с ними напрямую) Viachik - спасибо за ссылку, буду искать)

Сложными путями идете. Не надо напрямую. Цены на агодах и букингахкомах такие же как в отелях, только есть большой выбор и отзывы..На агоде например по моему очень правильные отзывы по отелям.
маракеш
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль