Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
маракеш писал(а): Думаю тема "Отель Butterfly On Morrison " расскрыта полностью.
маракеш писал(а): Из минусов плохая шумоизоляция. Нет, соседей не слышали, а вот когда включается вода в соседнем номере то....ну очень громко. И шум с улицы тоже тот еще..Воощем в номере не тихо.
Elena2008 писал(а):Я правильно понимаю, что ВАНЧАЙ - это остров??? а Kowloon -это материковая часть?
asdfg писал(а):(хотя мое отношение, что хороший отель в Тае не должен стоить больше 30 баксов, а в ГК можно ночевать одну ночь где угодно, где есть отдельная комната, кровать и душ, здесь мало кто поддерживает.)
ARAD писал(а):Что бы Вы с профессиональной точки зрения бывалого Гонконголивца могли бы порекомендовать за 150 ГК? Обстоятельства: приедем с женой 16 мая в аэропорт в 21-00, доберемся в лучшем случае к 23-00. Без брони естессно. Куда двигать стопы и как бюджетно туда добраться?
Elena2008 писал(а):дык в том то и дело, что ценник конский...а Натан роуд - это где? на осторве или материковая часть? вот еще пришедшие ответы:
JJ Hotel - Kindly inform you that for the both period that you have mentioned in the previous email are HKD$800nett per night per room.
Dorsett Far East Hotel Tsuen Wan, Kowloon - in 31 Jul 2011 out 1 Aug 2011 at HK$600 plus 10% service charge per room per night (Room Only).
in 1 Sep 2011 out 2 Sep 2011 at HK$500 plus 10% service charge per room per night (Room Only).
Elena2008 писал(а):маракешя выписала рекомендуемые отели отсюда, из этой ветки и списалась с ними напрямую) Viachik - спасибо за ссылку, буду искать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао