Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Гость » 30 сен 2014, 09:21

snik062 писал(а) 29 сен 2014, 21:23:Подскажите пожалуйста - останавливался ли кто в данном отеле - Holland Guest House
http://sp.booking.com/hotel/hk/holland ... id=325219;.
Смущает в описании предоставляемых услуг - Полотенца/Постельное белье за дополнительную плату

Это не отель ,а гест.
Находитьмя в Chungking Mansion( весьма " колоритное место".
Там в этом здании сотни гестов.
И таки если написано то за полотенца могут взять доплату. А могут и не взять.
Гость

Сообщение Adolfo » 30 сен 2014, 12:13

Прошу прощения, если пропустил интересующую меня информацию.
Хотим поселиться в двухместном номере с king bed с женой и 13-летним ребенком. В политике большинства отелей написано, что возможно такое размещение с детьми до 11-12 лет, дополнительных кроватей не предусмотрено.
Подскажите, возможно ли будет нам так заселиться? Проверяют ли возраст ребенка по документам? Заранее огромное спасибо за ответы.
Adolfo
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение VVT5 » 30 сен 2014, 18:19

В принципе Cosco не плохой отель для своих денег,до аэропорта идет А10 автобус,до центра-трамвай.
Если кого интересует,услуги по хранению багажа стоят 10 HKD в сутки,если потом не бронируешь у них номер,в противном случае-бесплатно.
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Keranamu » 01 окт 2014, 08:10

Adolfo писал(а) 30 сен 2014, 12:13:Подскажите, возможно ли будет нам так заселиться?

В принципе, почему бы и нет. Но я в Вашем случае (без доп. кроватей) взял бы Twin. Лично нам удобнее так.
Adolfo писал(а) 30 сен 2014, 12:13:Проверяют ли возраст ребенка по документам?

У нас (сыну сейчас 11 лет) нигде ни разу не проверяли, в том числе и в июле этого года в Гонконге. Жена с сыном вообще при регистрации в отеле не присутствовали. А так - как повезёт.
Кто там рождён, чтоб сказку сделать былью?
А я всегда хотел наоборот!
Keranamu
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Anna100 » 02 окт 2014, 18:43

Нужен совет! В связи с беспорядками скорее всего отменим JJ, к тому же у нас там меньше суток - прилетаем утром и следующим утром улетаем, больше нервов потратим. Думаем остановиться на Лантау, чтобы точно не было проблем с транспортом. На большого будду на канатке прокатимся. В Silvermine Beach Resort кто-нибудь останавливался? Недорого и рядом пляжик, отзывы в целом неплохие. Или вообще в Новотеле остановиться, чтобы далеко не ездить?
Едем с ребенком, так что пробираться мимо баррикад с коляской точно не вариант
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Гость » 02 окт 2014, 19:41

Anna100 писал(а) 02 окт 2014, 18:43:Нужен совет! В связи с беспорядками скорее всего отменим JJ, к тому же у нас там меньше суток - прилетаем утром и следующим утром улетаем, больше нервов потратим. Думаем остановиться на Лантау, чтобы точно не было проблем с транспортом. На большого будду на канатке прокатимся. В Silvermine Beach Resort кто-нибудь останавливался? Недорого и рядом пляжик, отзывы в целом неплохие. Или вообще в Новотеле остановиться, чтобы далеко не ездить?
Едем с ребенком, так что пробираться мимо баррикад с коляской точно не вариант
ну конечно дело ваше. Не все так страшно как вы себе представляете.
Но ваш резорт далеко от будды.
От него около часа езды на автобусе.
То есть как вы себе представляете?
Больше часа добираетесь до ризорта.
Потом бросаете вещи. Идете полчасика греться на пляде.
Потом снова час к канатке.
Выстаиваете очередь. Потом к будде и потом обратно час езды в резорт.
Так?
Если хотите только будду то новотел будет получше.там пешком до конатки мин 5-10. Опять же можно пошопиться в оутлетах рядом с новотелем.
Но повторяю не все так страшно как вы себе представляете.
Гость

Сообщение Anna100 » 02 окт 2014, 20:26

Спасибо! Подумаем получше о Новотеле, или там еще пара отелей с такой же ценой рядом с а/п есть.
Я понимаю, что не очень страшно, были бы вдвоем и налегке, не сомневались бы. Но если подъезд к отелю будет перекрыт, нам пешком даже один квартал будет очень затруднительно пройти. Ну и в пробках с орущим ребенком не самое приятное времяпровождение. У нас до 10 можно отменить, подождем еще неделю как ситуация будет складываеться.
Anna100
путешественник

Сообщение Гость » 02 окт 2014, 21:31

Anna100 писал(а) 02 окт 2014, 20:26:Спасибо! Подумаем получше о Новотеле, или там еще пара отелей с такой же ценой рядом с а/п есть.
Я понимаю, что не очень страшно, были бы вдвоем и налегке, не сомневались бы. Но если подъезд к отелю будет перекрыт, нам пешком даже один квартал будет очень затруднительно пройти. Ну и в пробках с орущим ребенком не самое приятное времяпровождение. У нас до 10 можно отменить, подождем еще неделю как ситуация будет складываеться.

Только в самом аэропорту регал.
А в самом гонконге не обязательно и в центре событий выберать отель посмотрите все что выше централа или
В сторонй sheung wan от централа. Там всн спокойно протестующих нет.
Гость

Сообщение ELENA_T » 03 окт 2014, 01:05

Anna100
Мы в последний приезд по дороге на Фиджи останавливались в Hong Kong SkyCity Marriott Hotel, тоже сутки почти были, не хотелось далеко в город выезжать.
Красотаааа!!! Отель очень понравился. Есть шаттл из/в аэропорт гостничный без дополнительной оплаты. Кроме этого, бесплатный трансфер до станции метро Tung Chung и Диснейленда.
На ресепшене все быстро. Номер хороший, самолетов не слышно совсем. Завтрак вкуснейший. Так что очень и очень могу рекомендовать.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Anna100 » 03 окт 2014, 13:13

Регал и Мариотт тоже рассматриваем, у букинга на них скидки, подождем несколько дней, может что интересное будет. От Новотеля до канатки и будды вроде поближе. Решили, что в любом случае времени не очень много, есть смысл у аэропорта остановиться. Еще немного волнует, что у всех заселение в 2 часа дня только, мы в 10 утра прилетаем и хотелось бы пораньше в номер попасть и ребенка уложить на сон. Как у них со временем заселения? Все строго?
Anna100
путешественник

Сообщение Mihalych » 03 окт 2014, 13:24

Anna100 писал(а) 03 окт 2014, 13:13: Как у них со временем заселения? Все строго?

Как и везде - если "ваш" номер свободен/убран, то заселят раньше.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение MiGas » 08 окт 2014, 09:58

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, отель ближе ко всей движухе на 4 дня в конце декабря (с 20 по 24) по возможности с harbour view, где можно заселиться троим взрослым в один номер. Буду с двумя братьями, привыкли жить вместе. Бюджет - 700 долларов (+-200) на 4 ночи. Спасибо!
Самое длинное и интересное путешествие всегда начинается с фразы: "Пойдем, я знаю короткий путь"
MiGas
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Susliks » 06 ноя 2014, 18:04

Итак, пролопатив тему так и не понял, Wan Chai это типа самый центр, по аналогии с 5-й Авеню в Нью-Йорке?
Что считается самым сердцем ГК? Шоппинг, ночная жизнь, кафушки..... и т.д.
Здесь всё просто так, кроме денег. (с)К/ф "Брат-2"
Susliks
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 17

Сообщение ELENA_T » 07 ноя 2014, 05:06

Susliks, ваш вопрос риторический. Никто не ответит вам на него однозначно, у каждого свое мнение, где находится "сердце ГК".
Вот есть еще такая тема, посмотрите, может, поможет: Какой район выбрать в Гонконге

Например, я была много раз в ГК, жили мы и на острове, и на материковой части. В отношении добрательства до каких-то достопримечательностей не вижу ощутимой разницы, где жить. Просто мне лично нравится Ван-Чай, Централ.
Тут у каждого собственное мнение складывается.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Анира » 08 ноя 2014, 12:21

Я глубоко уверенна ,что лучший район это Норд Поинт.Очень понравилось.Отель The South China Hotel , оставил наиприятнейшие впечатления.Кто что там пишет в отзывах,не знаю.Читала конечно.Но отель понравился.Завтраки на высоте.Вообще ни какой китайской специфической еды.Завтрак вне всяких похвал ,ещё и кофе машина стоит,для любителей свежесваренного кофе.Фруктов не было свежих,но компоты персиковый и ананасовый компенсировали это всё. Расположение отеля отличное.Вида из окна как такового нет,но выйдя из номера оказываешься у окна с видом на гавань с причалом.Опять же не потеряетесь ни когда,так как трамвайчики вездесущие из любого места довезут практически к отелю.Много едален всяких.И вообще выйдя из отеля можно идти по улице и оказаться в гуще торговой жизни.Не понимаю ,что там делать в туристических массовых местах,куда все стараются поселиться? Там и магазины дороже как я понимаю.Опять же подчёркиваю,это сугубо моё личное восприятие.До этого жили в отеле Кориташ,вроде и там понравилось.Тихий район.И в том отеле и в этом, практически рядом магазинчики с суши навынос.Муж безумствовал там прям.Когда уезжали,он 4 упаковки сушек с собой взял.Во Владике ночью в аэропорту "кушал и плакал",что последние.Хотя у нас на Сахалине конечно же этого добра полно,но в ГКК вот тоже понравилось ,да и на порядок дешевле там.Дорогие отели конечно по сравнению с Бангкоком.И ещё.Прилетели с БКК,в отеле поселили,вежливые такие на рецепшине,не раскланиваются естественно(так в глаза кинулось нам после Тая).Горничная с видом старой КГБистки зорко так осмотрела нас,вежливо улыбнулась.Нам казалось ,что она уже знает про нас все сведения,такой у неё строгий вид.В перчатках,в маске на лице.Мы с мужем потом говорили,где там эта КГБистка.В номере всё чётко убирается-заправляется.В ванной все принадлежности подкладываются(зуб.щетка,пасточка,мылко,шампуни и т.д.)Приятное впечатление об отеле.Рекомендую.Ну да,пишут там,что мол запах старого ковролина.Я такое замечала практически во всех отелях этого уровня.Как бы специфический запах присутствует.Но это после запахов Тая нам так показалось.А так, постельное белье хорошего качества.Кровать удобная.Номер не маленький.Хотя после Тая конечно маленький кажется.Но после Тая все номера маленькими нам кажутся.В общем рекомендую.
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Анира » 08 ноя 2014, 13:04

Да.Я жила на 16 этаже. Вай фай прекрасный был.Депозит не берут.Есть сейф.
Анира
активный участник

Сообщение miwlem » 14 ноя 2014, 11:28

Анира Подскажите что лучше взять South China Hotel или Ibis Hong Kong North Point они вроде рядом. И сколько вы до центра добирались из отеля?
miwlem
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Светлана Левченко » 14 ноя 2014, 11:38

С вашего позволения отвечу вам по отелю Ibis Hong Kong North Point. Я жила в нем в октябре. Метро в тридцати метрах от отеля. Автобус А11 из аэропорта практически у входа. Расположение невероятно удачное. Номера маленькие.Вдвоем немного тесновато,но вполне терпимо. Оснащены всем необходимым,кроме сейфа. Даже чайник с кружками аккуратно уложен в полочках с стенном шкафу. Рядом полно лавок и кафе. Покупала на завтрак булочки за копейки в находящейся рядом пекарне. До центра 4 остановки метро. В пути минут десять.На паромчике не довелось кататься,хотя пристань рядом. От аллеи звезд не отходили туда паромы. Народ говорил,что с пересадками можно доехать,но не вышло.Отель понравился.Депозит не брали. Адаптер для розетки дали бесплатно. Вай фай умеренно быстрый.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19

Сообщение Анира » 15 ноя 2014, 12:24

Светочка появилась.Я подозреваю с отпуска уже вернулась.Блин.А у меня цель пропала.Подготовка к поездке.Месяц поездки как один день прошёл.Я в панике.Куда-чего.Надо срочно что то искать-спрашивать-покупать.Вот что такое.
По теме.От South China Hotel ходили пешком ,логически искали где автобусная остановка на обратный путь в аэропорт.На автобусе -это обязательно,мужу надо непременно сидеть на втором этаже автобуса и смотреть на мосты и делать умозаключения... Так вот.Автобус с аэропорта удобно подходит к отелю.Почти.Очень недалеко пройти надо.А вот назад на остановку чтоб выйти,там не далеко,но пройти надо.У нас чемоданы на колёсах,так что трудностей не испытали похода к остановке.Но обратила внимание,что в плане расположения к автобусной остановки Ибис ближе находится.Но опять же ближе туда-обратно или как.Номера же в South China Hotel я предполагаю побольше будут на порядок.А так один отель от другого ровно в одной остановке.Проверено лично ,пешей прогулкой вечером.Прекрасный район.
Анира
активный участник

Сообщение Елена Белозерцева » 15 ноя 2014, 18:54

Анира писал(а) 08 ноя 2014, 12:21: Отель The South China Hotel

Анира, забронировала по Вашему совету данный отель. Не знаете, есть ли у них камера хранения, платная или нет? Возможно ли оставить вещи на месяц?
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 58

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль