Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анира писал(а) 08 ноя 2014, 12:21:Я глубоко уверенна ,что лучший район это Норд Поинт .
Анира писал(а) 08 ноя 2014, 12:21:Опять же подчёркиваю,это сугубо моё личное восприятие.До этого жили в отеле Кориташ,вроде и там понравилось
Анира писал(а) 16 ноя 2014, 14:12: жили в отеле Кориташ
Moon_Cat писал(а) 17 ноя 2014, 07:53:С таким же успехом это может быть и Caritas Bianchi Lodge недалеко от Yau ma tei.
Да уж, ценная информация об отелях. Как чемодан без ручки.
miwlem писал(а) 18 ноя 2014, 21:03:Помогите определиться между Bishop Lei International House и Cosmopolitan Hotel Hong Kong оба выходят в 25 за 4 дня в феврале. Больше склоняюсь к первому. До этого думал брать Ibis Hong Kong North Point но он с хорошим видом выходит те же 23.
Shichkoff писал(а) 18 ноя 2014, 23:30:Помогите определиться с ночлегом рядом с аэропортом.
Прилетаем в 22:45, вылет утром в 11:40, не вижу смысла ехать в город.
Все гостиничные сервисы рядом с АП показывают дорогие отели, . выдал 2 квартиры на материке в районе TUNG CHUNG, запросы отправил, жду ответов.
Может кто сталкивался с такой задачкой, подскажите как её решили.
Спасибо!
Shichkoff писал(а) 18 ноя 2014, 23:30:Помогите определиться с ночлегом рядом с аэропортом.
Прилетаем в 22:45, вылет утром в 11:40, не вижу смысла ехать в город.
Все гостиничные сервисы рядом с АП показывают дорогие отели, . выдал 2 квартиры на материке в районе TUNG CHUNG, запросы отправил, жду ответов.
Может кто сталкивался с такой задачкой, подскажите как её решили.
Спасибо!
Сергей нерешительный писал(а) 01 дек 2014, 10:53:Извините, пожалуйста - а что, середина января в Гонконге высокий сезон? что-то поисковик выдает, что все хостелы с 12 января распроданы. Мне надо что-то дешёвенькое, но чтоб район был в нормальной доступности к интересностям города.
Сергей нерешительный писал(а) 01 дек 2014, 10:53:Извините, пожалуйста - а что, середина января в Гонконге высокий сезон? что-то поисковик выдает, что все хостелы с 12 января распроданы. Мне надо что-то дешёвенькое, но чтоб район был в нормальной доступности к интересностям города.
ff_mirniy писал(а) 04 дек 2014, 17:25:Но если в Гонконге ничего не найдете, попробуйте рассмотреть вариант - Макао. Он находится от ГК буквально в 60 км., а по времени час езды на пароме. Тоже приятный и хороший город для отдыха.
ff_mirniy писал(а) 04 дек 2014, 17:25:Мне почему-то кажется, что это связано с китайским новым годом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао