Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Анира писал(а) 14 авг 2015, 11:43:Что там намечается то с 11 ноября,ярмарка небось какая нибудь?
Анира писал(а) 01 сен 2015, 07:10:Может кто выскажет своё мнение о расположении отелей.Понимаю,что оба не очень расположения.Но цены смотрю на мои даты под 10 тысяч за ночь на отели то ,что хотела бы..Это дорого.Где интереснее в плане транспорта на острове КГГ юг или на острове на Чай Ван.Понимаю,что не фантан оба направления,но хотела бы на острове пожить.Там отели Y-Loft Youth Square или Caritas Oswald Cheung International House.Склоняюсь к первому отелю,там трамвайчики рядом,вечером можно с отеля выйти ,сесть и просто поехать по городу.А второй отель более обособлено в плане передвижения.От трамвайчиков далеко.Дались мне эти трамвайчики.Но все ж....Скажите кто нибудь своё мнение.
Miracle85 писал(а) 01 сен 2015, 05:15:Всем привет. Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - поделитесь информацией по отелю? Далеко ли с аэропорта добираться? И как вообще расположенность? В Гонконг первый раз, планируем Дисней, Оушен, Пик Виктория и Макао (до парома далеко?), хотелось бы чтоб не так далеко от центра и район был приятный для вечерних прогулок. Да и сам отель как?
И еще рассматриваю Novotel Century Hong Kong
Какой выбрать не знаю, по расположению не пойму
Miracle85 писал(а) 01 сен 2015, 12:14:Спасибо большое за помощь.
Но назрел новый вопрос
Какой "удачней отель"
Gloucester Luk Kwok Hong Kong (мне на него только что прислали скидку)
или все же выбрать Novotel Century Hong Kong (подкупили хорошии отзывы здесь про него)
***Yuliya 888*** писал(а) 01 сен 2015, 16:58:Подскажите - кто в курсе! Через Гонконг летим первый раз,стыковки рейсов меньше суток.
1. На сайте аэропорта указано, что есть комнаты отдыха. Кто-нибудь был в этих комнатах ))?
2.Рядом отель,который Regal, если не бронировать заранее (не нравится мне эта замута с двойными списаниями денег с карты),есть вероятность свободных номеров,или всегда аншлаг?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао