Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnSur писал(а) 15 апр 2015, 10:57:Помогите пожалуйста! Какой район в Гонконге похож на Кларке Квай в Сингапуре река развлекуха и тд жил там 16 дней очень понравилось веселей чем на Очардроу Заранее благодарен!
Mihalych писал(а) 19 апр 2015, 03:10:Lan Kwai Fong...только без речки
Orta писал(а) 04 июл 2015, 16:25:В планах найти самый бюджетный хостел или гестхауз поближе к центру)
ElizShi писал(а) 29 авг 2015, 13:30:Человек я не привередливый, клаустрофобией не страдаю, но пока не могу понять, как себя буду чувствовать 5(!) ночей в ... меня больше смущает размер санузла в ChungKing... 2-3 дня я точно выдержу, но 5...???
ElizShi писал(а) 29 авг 2015, 13:30:Уважаемые формумчане!
Прошу волшебный пендаль ибо выбилась из сил, решая вопрос с размещением...
Буду 5 ночей, с 13 декабря по 18 декабря. Варианта 2:
1.В ChungKing приглянулись парочка отелей, ценник по 55 USD (на Агоде). Сразу вопрос - реально ли в ChungKing без брони заехать, на какой ценник рассчитывать? (выставок в это время нет, вернее 13.12.15 заканчивается какая-то там с часами ...)
2.На острове приглядела М1 Hotel North Point, ценник 72 USD, (с натяжкой конечно, но в лимит прохожу) но стоимость передвижения на метро по Октопусу примерно 12 HKD в одну сторону (эт примерно 100р. - накладненько...)
Далее лирика...
Человек я не привередливый, клаустрофобией не страдаю, но пока не могу понять, как себя буду чувствовать 5(!) ночей в ... меня больше смущает размер санузла в ChungKing... 2-3 дня я точно выдержу, но 5...???
Или затянув поясок, разместиться подальше, но с более внятными габаритами санузла..
Как сложен выбор, обычно ведь как --- дорого-но-близко или дешево-но-далеко.. а тут наоборот..
AlexBeast писал(а) 29 авг 2015, 15:54:North Point - приятный удобный район, с хорошей транспортной доступностью, вечером жизнь не замирает. Да и нельзя сказать, что это очень далеко - до CWB можно пешком ходить. Физически находиться там гораздо приятнее, чем в пресловутом TST.
volga_volga писал(а) 29 авг 2015, 16:04:Интересно, а где "центр" в Гонконге? Лет за 5 обсуждения на форуме так к единому мнению и не пришли, а вы еще не побывав здесь, уже определили.
ElizShi писал(а) 03 сен 2015, 15:03:Всем спасибо! Забронировала M1
Александр8888999 писал(а) 22 июл 2016, 02:48:В каком районе удобнее всего остановится для того чтобы успеть посмотреть самое важное, понятно что времени мало но все же -основные достопримечательности ??
Александр8888999 писал(а) 22 июл 2016, 02:48:Может и отель кто порекомендует и места которые просто обязаны посетить?
Александр8888999 писал(а) 22 июл 2016, 02:48:В каком районе удобнее всего остановится для того чтобы успеть посмотреть самое важное, понятно что времени мало но все же -основные достопримечательности ??? Может и отель кто порекомендует и места которые просто обязаны посетить???
olzzik писал(а) 07 фев 2018, 10:09:Добрый день! последнее сообщение в данном форуме в 2016 году)) может кто-то может посоветовать отель и район на более свежем опыте) будем в Гонконге 3 дня, на обратном пути из Филиппин, бюджет средний, 2 чел)) спасибо!
olzzik писал(а) 07 фев 2018, 10:09:последнее сообщение в данном форуме в 2016 году)) может кто-то может посоветовать отель и район на более свежем опыте)
olzzik писал(а) 07 фев 2018, 11:11:прочитав предыдущие посты, как я поняла там главное найти отель возле метро?
olzzik писал(а) 07 фев 2018, 11:23:а сам отель никакой не порекомендуете?
leks2000 писал(а) 23 апр 2018, 15:35:бюджет очень ограничен. это вообще возможно в Гонконге?
AlexBeast писал(а) 23 апр 2018, 19:14:С палаткой кстати на пару дней офигенно. Безопасно. Бесплатно.
AlexBeast писал(а) 24 апр 2018, 19:18:После темноты, конечно, живности очень много, особенно на Сай Куне. Поэтому лучше спать
leks2000 писал(а) 23 апр 2018, 15:35:подскажите пожалуйста отель с питанием или апартаменты возле -пляж-магазин с продуктами рядом ( хотим совместить пляжный отдых и кратковременную пробежку по магазинам электроники ) бюджет очень ограничен. это вообще возможно в Гонконге?
maksim_k писал(а) 16 окт 2018, 14:25:Добрый день!
Планируем провести неделю в Гонконге с маленьким ребенком (1,5 годика).
Хотим забронировать отель IW Hotel (район Kwun Tong), но он не в центре. Удобно ли будет добираться с него до основных достопримечательностей и хороший ли это район для проживания?
AlexBeast писал(а) 16 окт 2018, 15:00:maksim_k писал(а) 16 окт 2018, 14:25:Добрый день!
Планируем провести неделю в Гонконге с маленьким ребенком (1,5 годика).
Хотим забронировать отель IW Hotel (район Kwun Tong), но он не в центре. Удобно ли будет добираться с него до основных достопримечательностей и хороший ли это район для проживания?
До острова добираться далековато, но не то чтобы совсем неудобно - есть и метро (с двумя пересадками) и прямые автобусы (но идут долго). До достопримечательностей на Коулуне - проще. Сам район вполне нормальный - относительно дешевый микс жилой и бизнес-среды, есть где поесть, какие-то бары и рестораны, небольшой парк на набережной для прогулок. Если считаете что экономия стоит 30-60 минут в день на транспорт, то можно жить.
Безумных толп нет, туристов нет, Икея рядом
pchelka20 писал(а) 13 дек 2018, 09:36:Здравствуйте! будем в Гонконге проездом 2 ночи, 2 дня посоветуйте, пожалуйста место или район, где будет интересно остановиться 2 детям 4 и 3 года? В пешей (на коляске) доступности парки, развлечения для детей. Сначала забронировала отель на Лантау, но решили, что в Диснейленде им еще нечего делать, и на Будду долго стоять в очередях и высоко подниматься. А Оушен парк, набережную, аллею мы посмотрим на обратном пути, рядом (с набережной) забронирован гест.
маракеш писал(а) 13 дек 2018, 16:01:Странные у вас критерии поиска. Детям не все равно?
pchelka20 писал(а) 14 дек 2018, 09:49:
что странного? Конечно, им не все равно, они ведь живые . Детки маленькие,.
AlexBeast писал(а) 14 дек 2018, 10:11:ГК минимально располагает к выбору района исходя из интересов маленьких детей. Ну да, при прочих равных, наверное, лучше к паркам поближе Инфрастуктура везде +/- одинаковая. Выбирайте лучше отель. А какой район - почти все равно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао