Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

В январе-начале февраля собираемся посетить Гонконг. Может, кто-нибудь может посоветовать отели в районе Wan Chai или Central District с ценою до 100$ за ночь? На сайтах такая цена дается, но здесь на сайте указываются совершенно иные цены...
Может, кто-нибудь подскажет, на какую цену ориентироваться?

Форум Винского рекомендует

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Островок

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение zibius » 11 янв 2010, 07:09

Очень понравился L'hotel Causeway Bay Harbour View. За 67 американских - раельно просторный номер, через дорогу - метро Tin Hau.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение Rapuncel » 16 янв 2010, 12:31

Мы совсем недавно останавливались в Гонконге в отеле Butterfly on Morrison - нам, в принципе, понравилось. Отель новый, номера небольшие, но и не критически маленькие (большой чемодан на полу открылся ), интерьер специфический - дизайнерский, красмивенько. Находится на острове, в районе Wan Chai, надалеко от Happy Valley. Рядом есть метро, и вообще трамвайчиками очень удобно всюду добираться. Стоит порядка 100$ (американских) за ночь, но на многих сайтах бронирования продается по акции "3 ночи по цене 2" - собственно, мы его так и бронировали.

Минусы: 1) в отеле не предусмотрен кондей, который работал бы на обогрев, так что если едете в декабре-январе - имейте в виду. Мы в итоге просили обогреватель (благо, он был даден). 2) дизайнерская мысль пошла слишком далеко и сделала в туалете прозрачные стены Вид с анфаса закрывают жалюзи, а вот сбоку остаются вполне прозрачные места, так что находясь в месте, требующем уединения, чувствуешь себя весьма беспокойно В общем, если ехать парой - то нормуль, а вот если друзьями - то явный напряг.
Rapuncel
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 61
Отчеты: 13

Сообщение HeN » 03 фев 2010, 10:38

Товарищи, а кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее или плохое про Wifi Hotel ? Судя по карте расположение должно быть не плохое...
HeN
новичок

Страны: 14

Сообщение Sashko » 03 фев 2010, 14:49

Ну открылся он недавно, что уже неплохо. Селитесь, а потом нам расскажете
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение Тюлень`ин » 06 фев 2010, 00:52

Отчитываюсь. Lanson Place, который метрах в 400 от Causeway Bay. Брал с 17 по 21 января.
Хорошее расположение, почти адекватный ценник (около 20 тыров за 4 дня), нормальный персонал (за исключением горничной).
Цена включала в себя Extra bed
Завтрак: Not Included

Было прохладно, но во время заезда в комнате уже стоял электронагреватель. Номер не маленький, легко вошла экстра бед для ребенка, после чего еще осталось много места для раскрытого чемодана. Район оживленный, но ночью в номере тихо, что тоже несомненный плюс. В радиусе 200 метров от отеля много аутентичных едален, мы в основном ходили в суши-бар на пересечении улиц Pennington и Yee Wo. Европейскую еду ловили в близлежащих торговых центрах, благо их несколько.

Из минусов - завтраки в отеле никакие, номер был прокурен (правда я в заказе забыл указать non-smoking room).

P1040615.jpg

P1040616.JPG

P1040618.JPG

P1040619.JPG

P1040620.JPG

P1040622.JPG

P1040623.JPG

P1040626.JPG

.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тюлень`ин 08 фев 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение miha polak » 07 фев 2010, 04:51

в ГК уже в 3-ий раз за полгода

нравится Bishop Lei
вот и сегодня туда заеду на 3 дня (пока жил на Лантау , хайкингом страдал по пикам)
нравится тем , что утром можно выйти спуститься на моцион в ботанический-зоологический сад , стретчингом вместе с жителями позаниматься )) , на приматов настоящих посмотреть и прочих обезьянок , а также на моих любимцев - красных ибисов
по деньгам 400 HK$ (без завтрака) с мааааленьким тренажерным залом и бассейном , который к сожалению зимой на замке
в шаге от Сохо
бесплатный беспроводной инет
добираться на длинном эскалаторе прям от Central минут за 12
miha polak
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 32

Сообщение Sashko » 08 фев 2010, 11:40

Тюлень`ин писал(а): почти адекватный ценник (около 20 тыров за 4 дня)

Скока-скока???
Sashko
почетный путешественник

Сообщение Тюлень`ин » 08 фев 2010, 12:46

Sashko писал(а):
Тюлень`ин писал(а): почти адекватный ценник (около 20 тыров за 4 дня)

Скока-скока???

Таки-да, 20т.р за 4 дня, в стоимость :
... вошла экстра бед для ребенка...

В отличие от Lebua в БКК, за неё пришлось платить
Тюлень`ин
путешественник

Сообщение Sashko » 08 фев 2010, 14:52

Тюлень`ин писал(а): Таки-да, 20т.р за 4 дня, в стоимость :
... вошла экстра бед для ребенка...

В отличие от Lebua в БКК, за неё пришлось платить

Хай мене вкрадуть!!!
А завтрак тоже вошел?
Sashko
почетный путешественник

Сообщение Тюлень`ин » 08 фев 2010, 15:23

Sashko, та нi, не вкрадуть, навiщо воно iм.

Для информативности пост поправил
Тюлень`ин
путешественник

Сообщение Нышпорка » 09 фев 2010, 18:04

miha polak писал(а):в ГК уже в 3-ий раз за полгода

нравится Bishop Lei
вот и сегодня туда заеду на 3 дня (пока жил на Лантау , хайкингом страдал по пикам)
нравится тем , что утром можно выйти спуститься на моцион в ботанический-зоологический сад , стретчингом вместе с жителями позаниматься )) , на приматов настоящих посмотреть и прочих обезьянок , а также на моих любимцев - красных ибисов
по деньгам 400 HK$ (без завтрака) с мааааленьким тренажерным залом и бассейном , который к сожалению зимой на замке
в шаге от Сохо
бесплатный беспроводной инет
добираться на длинном эскалаторе прям от Central минут за 12

ООООО, человечище, только вы не исчезайте!!!! мы собираемся в Гонконг на 7 дней (4 чел, 2 пары), поездка наметилась именно благодаря отелю Bishop Lei . Вот это же его сайт - ввв.hong-kong-hotels.ws/bishop-lei-international/
Умоляю вас поделитесь впечатлениями !!!! Там есть 2 варианта жилья - дороже и дешевле. Нас естественно интересует то что дешевле. То что номера крошечные - это пофиг, мне главное чтоб душ и туалет не были единым целым Надеюсь, там нет прозрачных стен в туалете, как в вышеупоминаемых отелях? Можно ли пользоваться бассейном, если живешь в номерах подешевле? Что вообще за бассейн (ну, может вы его просто видели, понимаю, что зимой он не функционале)? Можно ли возле бассейна курить? (ну, он же открытый) Мы планируем быть там в летний период. На бассейн большие надежды т.к. возле него планируем отметить День Варенья одно из участников поездки. Вы писали про утренний моцион в парке, я думала, что только такому придурку как я хочется по утрам делать зарядку с китайцами в парке Вы не поверите, но вот картинка меня в гонконкском парке на утренней зарядке с китайцами мне часто снится Там реально от отеля недалеко? Именно поэтому я так зацепилась за этот отель!! Уточне по цене на проживание (в долларах США сколько?). Буду признательна за любую подробную инфу по этому отелю. Жду ваших сообщений.
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение miha polak » 09 фев 2010, 20:49

2Go
да , это его сайт
про варианты дороже-дешевле не знаю
тупо смотрю по ситуации к примеру на том же booking.com
как и почти во всех отелях ГК налагают страховочный депозит на карточку , потом , в течение 30 дней его возвращают.
душ-туалет сами по себе , без прозрачных стен шкафов купе )))
бассейном и микро-фитнес центром конечно могут пользоваться все жители , что касается фитнес-центра то туда имеет смысл заходить только разве что взвеситься ))
т.к. там нет элементарно ни гантелей , ни скамейки , а только 2 ходьба и 2 вело-тренажера . Смысла там париться нет , т.к всю ходьбу можно проделать сразу по выходу из отеля в зоопарке-ботаническом саду с подъемами и спусками (2 мин.вниз от отеля и вы в парке)
Про курить лучше сразу забыть в ГК или быть готовым покурить за 5000 HK$ (штраф)
повторюсь, сейчас в феврале (кроме праздничной недели) цена 400HK$ за 2-х местный номер без завтрака
завтракать именно в этом отеле не советую - скудное предложение , не соответствует цене завтрака в 98-128 HK$
miha polak
участник

Сообщение Нышпорка » 09 фев 2010, 22:43

Ооо, как замечательно, что вы так быстро ответили ! Не знаю зачем вы писали про фитнес-зал в этом отеле, меня он совсем не интересует, я ж писала что мечтаю делать зарядку именно в парке с китайцами, который рядом с отелем. Раз уж так повезло что вы в этом отеле жили, ответьте, пожалуйста:
1. На счет бассейна, я поняла, что он как бы прикреплен к этому фитнес-залу? Но вокруг бассейна есть лежаки? Там можно зависнуть, ну вечерним городом полюбоваться (это же бассейн на каком-то высоком этаже)? пива попить у бассейна можно? или он типа сугубо для финтес рума? Просто на сайте у них такая мааааленька фотография, что ничего не понятно, но мне кажется, что очень даже симпатично!
2. А где у них там вообще курят? Мы в номерах НИКОГДА не курим, но на балконах, открытых площадках курим. Где курят (без штрафа) в этом отеле?
3. Насколько я поняла, для перемещений по городу отель удачно расположен? Просто мы смотреть будем ОЧЕНЬ много всего (Оушен парк, поездка на острова, пляжи, о.Лантау, музей науки, храм Ман Мо, китайские парки и сады меня очень интересуют, рынки ночные и рыбные, еще хотим в Гуанчжоу съездить на 1 день).
4. На каком этаже находятся номера за 400HK$ это ж типа 55 долларов США? На сайте указано, что цены повышаются во время выставок, так выставки, блин, у них каждый день !!!!! Или я не о тех выставках думаю? На сайте имелось в виду какие-то глобальные выставки? У них цена на жилье зависит от сезона? Как вы думаете, имеет ли смысл связываться напрямую с отелем или ловить их на букингах или азии рум? Может, 2 номера, да на 6 ночей они сделают скидку и не надо никаких посредников типа букинга?
5. Простите за подробность, а душ и туалет в номерах отделены шторкой-перегородкой? Ну, это не вариант душ над унитазом? Ну, мы ж тут гостиницы обсуждаем , а сан узел это очень важно!!!
6. Я так понимаю, что номер состоит из одной кровати т.е. он крошечный, есть ли куда деть рюкзак, чемодан? Что с кондеем – шумит-нет? Там случайно в комнатах нет централизованного климат-контроля (а то это иногда бывает ужас т.к. отключить локально не возможно и ледяной воздух нельзя остановить)?! Или кондеев там ваще нет?
7. Найти отель с улицы не трудно? Ну, он в каком-то небоскребе находится, там не один же этот отель в здании?
Простите что так много вопросов , но именно этот отель сделал возможной мечту о Гонконге т.к. все остальные отели по разным причинам не подходят, а этот, вроде как, идеально!
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение miha polak » 10 фев 2010, 03:31

и сейчас пишу из этого отеля
зарядка с китайцами дело забавное . Вас умилят их луноходные движения , упражнения с мечом и абсолютная непроницаемость.

1.бассейн не прикреплен к фитнесс-залу , он находится на террасе с отличным видом на город
с пивом там не зависал
2.в отеле без штрафа нигде не курят. Сами гонконгцы курят совсем даже не редко , но только на улицах или у себя дома. Имейте в виду что и на улицах много территорий с ограничением курения , в тех же городских парках это запрещено.
3. вот вам парко-день
- выходите из отеля , проходите зоопарк и ботанический сад , тут же спускаетесь до канатной станции Tram Peak , дальше едите на пик , по возвращению , тут же справа большой городской парк с кучей интересных природно-парковых приблуд - огромный птичий вольер, внутри которого можно ходить ; ЗАГС в котором можно подать заявку на церемонию(через 17 дней) ; ну и всякие водопады , озера ...
4. цены всегда разные , на месте можно попросить повыше этаж , но лифты слегка тормозные , сразу предупреждаю. На прямую , именно с этим отелем смысла бронировать-переписываться нет .
5. про санузел уже говорил , что он за отдельной дверью из коридора
6.в номере нормальный шкаф , место для рюкзака-чемодана под столом , кондей с пультом
7.найти отель не трудно , он с большой вывеской и он один в здании
miha polak
участник

Сообщение HeN » 16 фев 2010, 01:05

Замучавшись выбором, решил остановиться на The Harbourview, но в последний момент наткнулся на такой отзыв
"Очень сложный принцип оплаты при заезде в отель.(вначале блокируется предоплата за 1 ночь, затем берут аванс за минибар и т,д, короче с нас сняли двойную оплату номера и пообещали перечислить обратно в течении недели )"
можете как-то прокоментировать данную информацию?

Ато как-то ну очень не хочется столкнуться с подобной ситуацией (бронировать собираюсь через агоду)
HeN
новичок

Страны: 14

Сообщение Sashko » 16 фев 2010, 07:33

HeN писал(а): можете как-то прокоментировать данную информацию?

Думаю, это просто случайность. Может, попалась туповатая девочка не ресепшн. Жил в этом отеле раза три, подобных проблем не было.
Просто смотрите внимательно, что подписываете.
Жить надо, расположение у отеля хорошее, и стоит при этом адекватных для Гонконга денег.
Sashko
почетный путешественник

Сообщение Natallia » 16 фев 2010, 11:21

HeN писал(а):Замучавшись выбором, решил остановиться на The Harbourview, но в последний момент наткнулся на такой отзыв
"Очень сложный принцип оплаты при заезде в отель.(вначале блокируется предоплата за 1 ночь, затем берут аванс за минибар и т,д, короче с нас сняли двойную оплату номера и пообещали перечислить обратно в течении недели )"
можете как-то прокоментировать данную информацию?

Ато как-то ну очень не хочется столкнуться с подобной ситуацией (бронировать собираюсь через агоду)

Я забронировала на прошлой неделе два номера в The Harbourview на три ночи через Агоду - бронь прошла как обычно, вся сумма за три ночи пока висит заблокированная(заезд 27/02). Ваучер пришел на почту через 5 минут. Все вроде нормально
Natallia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 29

Сообщение Евгений Алпатов » 16 фев 2010, 13:23

Sashko, Вы про нас забыли?! А мы про Вас помним! Как и обещал, снова обращаюсь с просьбой! Подскажите пожалуйста про The Harbourview и Metropark Wanchai. Вы и другие тут писали, что номера с видом там стоят около 70 usd, а я сколько не шастал по разным букингсайтам дешевле, чем за 108 usd за простой номер не нашёл (даты: с 23.06 по 27.06). Скажите как окулист окулисту, а может я косой?!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Sashko » 16 фев 2010, 18:31

Больной, у Вас не тот анамнез
Может, причина в этом?
Там пишут, что с 24 по 27 июня проходит ювелирная выставка, что положительным образом на стоимости отелей не сказывается
А про Метропарк - брешете, не писал я, что там с видом номера, он ваще на бухту не выходит
И 70 дол никогда не стоил. Ну 90 еще ладно, но не 70
Sashko
почетный путешественник

Сообщение Евгений Алпатов » 17 фев 2010, 11:29

Спасибо за информацию, хоть и не радостную! Что ж, придётся почку продать, но в ГК один хрен жить буду! Вид из номера и 70 usd конечно же относились к Harbourview, Ваши опусы я читал внимательно! Просто не стал расписывать подробно что к чему относится, но рад, что Вы меня правильно поняли! Только что посмотрел на сайте Metropark Wanchai, Spacious Comfort room стоит 116 usd за ночь. Как Вы думаете, брать или подождать, может цена изменится (млять, а если в сторону увеличения! ) В общем, как скажете- так и будет, Доктор!
P.S. Плюсики пока не ставятся, в силу технических причин сайта, но я терпеливый- дождусь!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль