Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juistina писал(а):Мы вот в этом отеле останавливались в марте http://www.sohotel.com.hk/en_aboutus.html
Брали через hotels.com по 770HKD с включенным завтраком и таксами. Отель хороший, 5 минут до парома на Макао и 5 минут до станции метро Sheung Wan, район очень спокойный, вокруг китайские аптеки и магазины. Единственное, номера очень маленькие (как и везде в таких отелях в ГК), во всем остальном претензий нет.
где-нить в ремарках брони написать ваше пожелание - типа please king size bed upon availability - но в люб случ будет зависеть будут ли свободные номера с одной большой кроватью на момент заселения (обычно за некоторым исключением некоторых категорий номеров во всех нормальных отелях часть номеров с TWIN beds, часть с DBL /kingsize bed-но не знаю как в этом отеле). Вообщем - как повезет..cherry00 писал(а):..только вот как ихз попросить, чтоб кровать была сдвоенная, а не 2 раздельно?
cherry00 писал(а):Общая стоимость номера (за ночь) 126,74USD
Налог/стоимость обслуживания (за ночь) 12,68USD
Итоговая сумма 418,26USD
Это сумма за 2 номера на все 3 ночи?
Ну судя по всему да, за 3 ночи за номер около 200$, только вот как ихз попросить, чтоб кровать была сдвоенная, а не 2 раздельно?
HEDGERhog писал(а):cherry00 писал(а):Общая стоимость номера (за ночь) 126,74USD
Налог/стоимость обслуживания (за ночь) 12,68USD
Итоговая сумма 418,26USD
Это сумма за 2 номера на все 3 ночи?
Ну судя по всему да, за 3 ночи за номер около 200$, только вот как ихз попросить, чтоб кровать была сдвоенная, а не 2 раздельно?
ни разу не бронировал на агоде 2 номера в одной гостинице, так что не могу точно сказать, но 130 баксов за стандартный номер в Evergreen очень дорого. Посмотрите еще на сайте отеля, что они предлагают - там есть спецпредложения на пакеты с завтраком и интернетом в номере
Насчет сдвоенной кровати - там номера по прайсу различаются твины и даблы (хотя даблы дешевле), только имейте в виду, что сдвоенная кровать есть только в номерах без окон, кроме того, по сути, речь идет не о кровати формата кингсайз, а о маленькой полуторке.
Kuroneko писал(а):я, например, всегда общаюсь с отелями напрямую. во-первых, дешевле, а во-вторых - места всегда есть
cherry00 писал(а):Вчера еще полазила по поисковикам...
А кто останавливался в системе гестов Bridal Tea House?
cherry00 писал(а):rakitin
И еще вопрос: Double bed room has one queen size bed (size of double bed: 4.5' x 6.5') - это сколько в см?
cherry00 писал(а):Смущает только стройка, кот начнется в Июне....
HEDGERhog писал(а):отель в ГК нужен только для того, чтобы в нем ночевать
cherry00 писал(а):Kuroneko
Написала, буду ждать ответа
Вчера еще полазила по поисковикам...
Заинтересовали: Bridal Tea House (Yau Ma Tei) Hotel Hong Kong и Bridal Tea House (Hung Hom - Winslow Street) Hotel Hong Kong
Kuroneko писал(а):cherry00 писал(а):Kuroneko
Написала, буду ждать ответа
Вчера еще полазила по поисковикам...
Заинтересовали: Bridal Tea House (Yau Ma Tei) Hotel Hong Kong и Bridal Tea House (Hung Hom - Winslow Street) Hotel Hong Kong
я не останавливался в Bridal Tea House, но жил рядом и заходил посмотреть. довольно тесно (даже по гонконгским меркам), но чистенько. вдобавок, тот, который на Яу Ма Тей, находится в весьма характерном месте. вокруг типичные каулунские улочки и кипит жизнь. за углом ночной рынок, в 100 метрах любимый мной храм Тинь Хау (天后)。
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао