Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ira-K писал(а) 26 авг 2011, 01:38:Хорошо.Обязательно.
Мне кажется не отвечают по другой причине.(Без претензий-здесь не институт благородных девиц).Просто многих раздражают "новенькие" и их вопросы.Порой так облают,и сайту спасибо в виде отчета писать не хочется.
маракеш писал(а) 26 авг 2011, 07:03: Так менталитет то не пропьешь.
alexey2908 писал(а) 26 авг 2011, 08:14:маракеш писал(а) 26 авг 2011, 07:03: Так менталитет то не пропьешь.
При этом ..
Jizo писал(а) 29 авг 2011, 17:05:Посоветуйте пожалуйста отель
XAHCEP писал(а) 31 авг 2011, 21:26:А нет ли на острове, ближе к центру что-нибудь типа Chungking Mansion, где много недорогих гестов?
igor sten писал(а) 03 сен 2011, 17:20:Уважаемые завсегдатаи Гонконга, помогите советом. Пытаюсь забронировать ( на букинге) широко обсуждавшийся здесь Harbourview, на период с 7 по 12 февраля, показывает 42000 руб. У меня сложилось впечатление что это простая, скромная четверка, но с хорошим видом...откуда такой ценник?..может я чего-то не понял?..
Далее, пытаюсь бронировать Wesley, о котором так же хорошие отзывы. Здесь просто ни на какие даты с февраля по апрель ни одного свободного номера не осталось ( !!! ) Подозреваю, что-то не так... На агоде, кстати, его вообще нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао