Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rbast писал(а) 21 сен 2011, 05:17:Букил в августе JJ на январь два заезда. Они блокировали на карте соответственно 2 ночи. Сегодня открыл выписку по карте - упс, а деньги-то вернулись... И никаких писем ни от кого.
Что это значит? Сняли бронь? Или всё в порядке? Стоит ли писать в отель или в букинг?
Mixxx писал(а) 20 сен 2011, 14:17:Не могу понять, The Harbourview относиться к трем звездам или четырем? В разных системах по-разному, а реально как его можно оценить?
Кто в нем останавливался, еть ли рядом какой-нибудт тц с фудкортами и макдональдс с интернетом??
И всегда ли дают в стандартном номере Премьер вид на стену, или возможны варианты?
Какой отель еще можно взять , чтобы в пешеходнйо досягаемости были достопримечательности и тц? И не нужно было думать как пройти, мимо жд развязок и прочего. Не могу по карте соорентироваться, все на гугле в иероглифах открыается (
Mixxx писал(а) 29 сен 2011, 14:30:И еще может быть кто пользовался, там есть функция заказать трансфер -автобус ( 130 гонк.дол с человека в одну сторону), что он собой представляет?
Visitor писал(а) 15 окт 2011, 02:38:Единственное - при бронировании номера заморозили 770 HKD на карте (за первую ночь проживания). По приезду и заселению я у них поинтересовалась, когда они ее разморозят. Сказали, что через две недели. Через две недели, разумеется, ничего не произошло. Написала им письмо. Не отвечают. Написала второй раз. Ответили, что написали в банк с просьбой снять заморозку и прицепили копию письма. Прошло еще 2 дня, пока результатов нет.
Visitor писал(а) 16 окт 2011, 14:00:Да-с, вот гады, пожалуй единственный способ себя защитить - бронировать пустой картой, но тоже не факт, что пройдет, с другой стороны они напишут, что денег нет, тогда и ложить. Мне все-таки вчера разблокировали! Прошло 20 дней!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао