Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marusia1 писал(а) 20 окт 2011, 09:15:Metropark Hotel Wanchai Hong Kong около 28-30 тыс руб за 5 ночей
The Harbourview 34 тыс
Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong около 30 тыс
Смотрела еще Bishop Ley, около 22 тысяч стандарт, вроде там эти номера маловаты, да и до метро 15 мин...
Нашла еще Novotel Century Hong Kong около 27 тысяч
Подскажите пожалуйста какой из отелей лучше по соотношению цена-качество? Пока склоняемся к Новотелю.
Станислав_77 писал(а) 21 окт 2011, 16:31:Mr.Krabi писал(а) 21 окт 2011, 15:23: через booking, в условиях было указано, что бронирование бесплатное и средства не взымаются до момента въезда, но буквально через 20 мин пришло сообщение от банка, что проведена транзакция на 990HKD,.
Я бы написал в букинг письмо из принципа. У меня с ними был обратный случай. Я забронировал через них без штрафа самый дешевый отель в Пекине чтобы визу по срочной получить. Через сутки бронь отменил. Толи они прое...али мое письмо об отмене, то ли еще что... Когда я в этот отель не вселился в срок, они попытались снять деньги - но на карте 0.5 баксов, при этом я получил СМС что была безуспешная попытка снятия денег. Менеджеры из букинг.ком начали мне звонить каждый час. Я им объясняя про отмену, а они снова звонят и звонят. Задолбили меня своими звонками, а роуминг в Китае совсем не дешевый. Пока я не распечатал им копию подтверждения от отмене бронирования и не скинул по факсу они от меня не отставали.
Так что если они нарушают условия - нужно писать! ИМХО
alexey2908 писал(а) 21 окт 2011, 17:00:Mr.Krabi писал(а) 21 окт 2011, 15:23:
При этом суммы не доступны вам, что в этот период фактически стирает разницу между взымают и не взывают.
Посетил это место,накатил,ох...ел -а-ля вокин стрит,только без блядства,не хотел бы я в том районе жить-как Вы там живёте?Станислав_77 писал(а) 21 окт 2011, 16:57:Там есть 7/11. Многие туристы покупают пиво там. А так как фасады большинства баров не имеют внешних стен, то народ стоит на улице и внутри. Короче, они со своим пивом вливаются в толпу. Типа дешево и в гуще событий.Клад писал(а) 21 окт 2011, 16:40:Станислав_77Может схожу,не знаю.Что-то меня эти цены в ГК пугают.
Так это выглядит: http://www.google.ru/search?gcx=c&ix=c1 ... 80&bih=619
anna_blg писал(а) 22 окт 2011, 13:26:где можно остановиться с более демократичными ценами?
anna_blg писал(а) 22 окт 2011, 13:26:6-го января вечером приедем из Шенчженя в Гонконг, 7-го числа утром у нас самолет, нам нужно где то переночевать. Около аэропорта нашла только 5-ти и 4-ёх звездочные гостиницы с ценами от 6-8т.р., где можно остановиться с более демократичными ценами? Чтобы утром без пробок и не сильно долго можно было добраться до аэропорта.
Клад писал(а) 21 окт 2011, 21:12: Посетил это место,накатил,ох...ел -а-ля вокин стрит,только без блядства,не хотел бы я в том районе жить-как Вы там живёте?
firelav писал(а) 24 окт 2011, 16:12::razz: Срочно требуется совет.
Забукал Noah's Ark Resort 33 Pak Yan Road, Ma Wan,
Он где-то под мостом на острове по дорогое из аэропорта. Прилетаем из москвы cathaem вроде как утром 2.11 с детьми 2 и 10 4.11 утром уезжаем. На 3 .11 однозначно дисней++ (он вроде рядом). Что еще можно успеть за столь короткий срок и с таким расположением. Причем наш отель и сам является достопримечательностью. Очень хочется канатая дорога... ни разу не был. Стоит ли? Успеем 2.11?
vano писал(а) 25 окт 2011, 21:32:Подскажите пожалуйста,Ibis North Point -хоршее место?Есть нюансы какие-то?
Marusia1 писал(а) 20 окт 2011, 09:15:Пока из того, что приглянулось по расположению и отзывам.
Metropark Hotel Wanchai Hong Kong около 28-30 тыс руб за 5 ночей
The Harbourview 34 тыс
Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong около 30 тыс
Станислав_77 писал(а) 20 окт 2011, 10:31:Есть Empire Hotel Hong Kong 4* - теже цены что вы смотрели.
pafik писал(а) 26 окт 2011, 20:27:подскажите, пож-та, Hotel LBP на каком автобусе можно доехать?
и может кто был в этом отеле? забукали на 2 ночи, понял что можно на поезде до централ, а дальше такси/пешком..
буду признателен
маракеш писал(а) 27 окт 2011, 07:51:Пешком конечно же дойдете...)), но от аэропортэкспресс Централ на такси будет стоить около 40-гкд думаю, может меньше.
Зато красиво вышли..такси уже ждет..с ветерком к подъезду отеля...и всё такое..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао