Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
junis555 писал(а) 11 ноя 2011, 16:11:Подскажите отель из которого классно смотреть лазерное шоу и в разумных ценовых пределах (до 150 долларов в день).
маракеш писал(а) 11 ноя 2011, 17:44:junis555 писал(а) 11 ноя 2011, 16:11:Подскажите отель из которого классно смотреть лазерное шоу и в разумных ценовых пределах (до 150 долларов в день).
От бейте меня - режьте меня, вот не понимаю почему народ так западает на лазерное шоу, вот не впечатляет оно меня, не впечатляет..
Отели которые расположенны на набережной Коулуна. Но за 150 вряд ли там найдете.
Bridal Tea House Hotel - 3400 рублей
Bridal Tea House Western District Hotel - 3200 руб.
aliceb писал(а) 15 ноя 2011, 21:28:
Отзывы хорошие. Рядом метро и остановка автобуса в аэропорт. Недостаток только один - не в центре.
Т.е. если пойти вечером погулять, то нужно будет раскошеливаться на таксо??Bridal Tea House Hotel - 3400 рублей
Какой именно?
Bridal Tea House Hotel No.6 Arthur Street, Yaumatei, Kowloon. Но я вроде уже передумал его букить, глянул по карте помоему далековато он!Bridal Tea House Western District Hotel - 3200 руб.
В свое время рассматривала их все, насколько помню далековато от метро
Т.е. если пойти вечером погулять, то нужно будет раскошеливаться на таксо?
Bridal Tea House Hotel No.6 Arthur Street, Yaumatei, Kowloon. Но я вроде уже передумал его букить, глянул по карте помоему далековато он!
aliceb писал(а) 15 ноя 2011, 21:54:Т.е. если пойти вечером погулять, то нужно будет раскошеливаться на таксо?
Есть ее метро, да и такси недорогое.Bridal Tea House Hotel No.6 Arthur Street, Yaumatei, Kowloon. Но я вроде уже передумал его букить, глянул по карте помоему далековато он!
Если планируете большую часть времени находится а острове, то да далеко. Если нет, то расположение отличное, рядом с метро.
Roman001 писал(а) 15 ноя 2011, 22:03: Меня больше интересует расположение отеля с точки зрения, что бы можно было вечерком выйти и прогуляться без каких либо длительных передвижений на общественном транспорте! В общем там где по вечерам туристы тусуют!
Roman001 писал(а) 16 ноя 2011, 22:00:Цени слишком подпрыгнули в ГК, думаю в связи с НГ
Roman001 писал(а) 16 ноя 2011, 22:00: Даты у меня с 24 по 27 декабря.
FOMA07 писал(а) 19 ноя 2011, 23:29:Да, меня что-то тоже цены не порадовали на отели
На начало января пока забукировал Charterhouse Causeway Bay
по цене в 830 USD на 7 ночей за дабл.
Сижу и чешу репу, расположение более менее, а ценник не очень нравится...
clavecula писал(а) 21 ноя 2011, 11:48:Butterfly On Wellington Boutique Hotel 4 звезды
122 Wellington Street, Central, Central Гонконг
за 5 ночей заплатили около 44000руб.
Номер небольшой, но по меркам Гонконга - нормально.
...Второй чемодан еле приткнули...Санузел с душем, туалетом и раковиной - только со стеклянными створками. Если один сидит на унитазе - то другой, дабы не смущать обязан сидеть около спинки кровати и не включать боковое зрение. А так же слух и обоняние.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао