cherry00 писал(а): А он от метро далеко?
ну, я не знаю, метров 50. кроме того, там 2 здания этого отеля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cherry00 писал(а): А он от метро далеко?
cherry00 писал(а):А вы сами где жили? И в Tea house номера меньше, чем в гесте\отеле, где вы жили?
Kuroneko писал(а):cherry00 писал(а):А вы сами где жили? И в Tea house номера меньше, чем в гесте\отеле, где вы жили?
в нескольких отелях рядом. да, в Tea house номера меньше, но ненамного. в Гонконге вообще номера обычно крохотные.
agentLenok писал(а): Нас 8 человек - реально найти 4 номера ночью...или все таки не рисковать и бронировать заранее....
Английским не владеем....вот и стою на распутье....
Помогите, плиз... я понимаю, что все задают одни и те же вопросы.....
Зашла на сайт BOOKING - хостелов не нашла.....
agentLenok писал(а):
Вы не подскажите чайникам как доехать из аэропорта в Chung King Mansion. Нас 8 человек - реально найти 4 номера ночью...или все таки не рисковать и бронировать заранее....
AnTk писал(а):to "agentLenok"
Я согласен с участником "VikiD", что в одном месте, явочным порядком, найти одновременно четыре свободных номера практически невозможно.
Mirtal писал(а):А вообще, берите любой - какая разница. Но -это не куррорт, сразу предупреждаю, чтоб никто в обморок у вас не упал!!!
Nia писал(а):Ошибаетесь - разница есть! Потому что есть гесты приличные чистенькие, а есть и откровенные бомжатники. Так что однозначно надо выбирать.
Mirtal писал(а):Я просто бомжатник слава богу не видела, ибо нам этот гест знакомые посоветовали когда-то, так мы теперь туда и селимся. А вообще, они реально на одно лицо (опыт посечения гестов Чанкинг Мэнсион на разных этажах).
Nia писал(а):На подходе к «Chunking Mansions» нас атаковали "помогайки". Весь первый этаж этого «Chunking Mansions» – это торговые отделы и чифаньки (в основном, индийская и пакистанская кухня). Двое помогаек (один, похоже, китаец, а второй - индус) дошли с нами до лифта. И тут я вижу рядом с лифтом названия нескольких хостелов, рекомендованных LP. Я тут же отказываюсь от помогаек и решаю ехать сама на указанные этажи. Первый – Payless Guest House оказался грязным и отпугивающим местом. Сказала, что подумаю. Тут же на этаже еще несколько гестхаусов – такого же вида. В Cosmic Guest house мы и заходить не стали – кто-то из форумчан писал, что это реальная ночлежка. Постояльцы в них сплошь африканцы и индусы. Не видела ни одного белого или китайца. И тут я увидела одного из наших помогаек (на вид индуса), который предложил подняться с ним на другой этаж посмотреть на хостел его сестры. Показали нам номер с одной кроватью и без санузла. Не подходит. Показывают с маленьким санузлом и одной кроватью. И тоже все обшарпано. Одной кровати, говорю, мало. Показывают нам с двумя кроватями, но освободится он к 5 часам. Отказались. Он же повел нас в другой гестхауз. Тоже все ужасно. Мы снова отказались. Индус этот говорит, что типа он понял – для нас здесь просто грязно. Прав. Я уже решила, что пойдем искать нормальный обычный дорогой отель. И тут, пока спускаемся в лифте, на одном из этажей вошел тот китаец-помогайка. И индус просит его показать нам свой гестхаус. Прислушиваюсь к разговору. Китаец отказывается! Оказывается, он на нас обиделся! Но индус его уговорил, что типа ему и процент никакой не нужен, что просто девушкам очень нужен чистый номер. Согласился. Я же, типа, говорил, что у меня очень чистые номера, а вы пошли что-то искать…. В общем, поднялись на 12 этаж. Номер оказался действительно очень чистый, две кровати, санузел, душ. Правда, номерок очень небольшой, но зато чистый. Договорились за 260 (просил 280). Сам гест представляет из себя небольшой коридор на 5 комнат. Называется «Peninsula Guest House». Никаких служащих здесь не сидит. Каждому постояльцу дается ключ и от комнаты, и от коридора. Сам этот “помогайка” оказался хозяином. Кстати, судя по имени, он не китаец, а кореец - мистер Ли Пак Шунь.
Nia писал(а):А нам довелось повыбирать .
Nia писал(а):Первый – Payless Guest House оказался грязным и отпугивающим местом. Сказала, что подумаю.
RU писал(а):Бюджетно
Macau - Augusters Lodge.
Xavier писал(а):у Payless GH три квартиры, одна, действительно грязный бомжатник, но они вроде его и не предлагают, приличным людям , две другие совершенно нормальные для ГК гостиницы, все чисто
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао