Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Корниш писал(а):Понравился Prince Hotel. Может кто про него что знает
Корниш писал(а):Нужен отель в ГК на 5 дней ( размер номера, завтрак, интернет в номере, вид, бассейн, близость к транспорту ) имеет значение.
Понравился Prince Hotel. Может кто про него что знает или посоветуйте что-нибудь подобное.
mmp писал(а):Останавливались в Marco Polo Prince два года назад. В целом неплохо, если платите до 150 USD за номер. Больше не стоит. Переодически много людей на ресепшене. Потратили около 40 мин., чтобы вселиться. Такое ощущение, что отель ориентируется на континентальных китайцев.
mmp писал(а):Из аэропорта поездом (много уже написано) до Коулуна, далее от станции до отеля на такси (20-25 HK$).
как я так понимаю - входит - если бронируете номер на себя.Корниш писал(а):..вот только с завтраками или нет?
как я так понимаю - входит - если бронируете номер на себя.
но лучше, конечно, уточнить у отеля напрямую
Пока из всего, казалось бы, многообразия, отвечает требованиям JJ Hotel.
Alександр писал(а):volga_volga писал(а):Ну, погода здесь ни при чем, это ж не курорт какой-то. Во второй половине октября проводятся China Sourcing Fairs:
http://www.cantonfair.com/china-sourcing-fairs.html
Ага. Это значит, что я попал в деньги))) Ну ладно уж. Придется пожертвовать сотней долларов лишней. Но вот отель нужен нормальный. с бюджетом около 100 долларов за номер. Hotel Nina et Convention Center, однако смущает его расположение. Что скажете. И Harbour Plaza Resort City Hong Kong покритикуйте, пожалуйста
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао