Hong Kong посоветуйте в Chung King Mansions

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Hong Kong посоветуйте в Chung King Mansions

Сообщение lordnazar77 » 19 фев 2010, 13:00

Как добраться до Chung King Mansion из аэропорта:

1) Шаттлбас. Станция расположена рядом с Зоной Прибытия (Level 5). Нужный номер автобуса - А21, терминал называется Hung Hom KCR Station. Автобус отправляется примерно каждые 10-15 минут. Билет 33 гонконгских доллара (HKD) без учета платы за багаж. Ехать до нужной остановки 40-80 минут, в зависимости от ситуации на дорогах. Нужная остановка - №14, называется Middle Road Station, Nathan Road. Т.к. автобус А21 ходит только с 05:00 до 23:59, можно доехать на автобусе N21 от того же места и до той же остановки с 00:00 до 5:00 утра. Примерно в 50 метрах от остановки, если идти назад против хода движения автобуса, будет Chung King Mansions по правую руку. Сразу заметите огромный телеэкран на стене.
2) Экспресс. Работает с 05:50 до 01:15, отходит каждые 12 минут, добираться примерно 25 минут, стоит 90 HKD за человека. Нужная остановка Kowloon Station, затем следует пересесть на бесплатный аэропортовский шаттлбас K3, который едет до отеля Holiday-Inn, где следует выйти. Затем следует двигаться по Nathan Road, и Chung King Mansions будет по левую руку.
3) Такси. Работает круглые сутки, добирается за 30 минут, стоит примерно 300 HKD. Попросите водителя остановить у ChungKing Mansion, Tsim Sha Tsui. Адрес по-китайски пишется так :
九龍彌敦道36-44號重慶大廈C座15樓(總接待處)

Здраствуйте.
Посоветуйте в Chung King Mansion (Kowloon) в какой из многих гостинок там можно поселится. Главное что б безопасно и чисто, размер комнаты не сильно важен, итак только для ночовки.

lordnazar77
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Hong Kong посоветуйте в Chung King Mansion

Сообщение Моська » 23 май 2012, 14:37

Жили в "New Hong Kong Hostel" (блок С, бледнолицих почти нет, зато очереди к лифту меньше).
Тихо, чисто (уборка, смена белья и полотенец каждый день), быстрый интеренет, в коридоре есть термос с горячей водой. В обшем, жить можно!:)
Моська
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Ta_tiana » 23 май 2012, 14:55

Ни разу НЕ рекомендую Нью Азия гестхаус в Чукинге.

Кондиционеры из экономии утром отключают, и когда придёте, например, вечером, будет душно.
Чтобы включили - надо брать за грудкИ одного из двух работающих там арабов. Но они делают вид, что у них проблемы со слухом.

Воды в кулере (в коридоре), как правило, нет (в других гестах на этаже есть).
ТВ не работал (не так чтобы был нужен, но всё-таки)).

Шумят чернокожие граждане (негры, если неполиткорректно). Ночью у них в Нью Азии тусня.
Санузел малорабочий.

Вонь в хостеле, извините, даже в коридоре.

Инет не работает (фри вай фай).
Уборку не делают.
Полотенец не дают.

Под кроватью при вселении обнаружен спящий (или маскирующийся под спящего) человек.
Дальнейшая его судьба мне не известна.
Ta_tiana
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 142
Отчеты: 9

Сообщение Ksafr » 23 май 2012, 15:29

Ta_tiana писал(а) 23 май 2012, 14:55:Ни разу НЕ рекомендую Нью Азия гестхаус в Чукинге.

Кондиционеры из экономии утром отключают, и когда придёте, например, вечером, будет душно.
Чтобы включили - надо брать за грудкИ одного из двух работающих там арабов. Но они делают вид, что у них проблемы со слухом.

Воды в кулере (в коридоре), как правило, нет (в других гестах на этаже есть).
ТВ не работал (не так чтобы был нужен, но всё-таки)).

Шумят чернокожие граждане (негры, если неполиткорректно). Ночью у них в Нью Азии тусня.
Санузел малорабочий.

Вонь в хостеле, извините, даже в коридоре.

Инет не работает (фри вай фай).
Уборку не делают.
Полотенец не дают.

Под кроватью при вселении обнаружен спящий (или маскирующийся под спящего) человек.
Дальнейшая его судьба мне не известна.

Это в дабле такой трэш или в дорме?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94

Сообщение Ta_tiana » 23 май 2012, 15:56

Я жила в отдельном номере.
Дормов в Нью Азии нет.
Ta_tiana
активный участник

Сообщение Ksafr » 23 май 2012, 18:06

Ta_tiana писал(а) 23 май 2012, 15:56:Я жила в отдельном номере.
Дормов в Нью Азии нет.

те Вы у себя в номере обнаружили чела под кроватью??? Хорошо, что не после того как приняли душ и решили лечь спать!!!! Да уж, веселуха!
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Ta_tiana » 23 май 2012, 18:16

Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:06:те Вы у себя в номере обнаружили чела под кроватью??? Хорошо, что не после того как приняли душ и решили лечь спать!!!! Да уж, веселуха!

Да. Повезло ему, что раньше обнаружила. Гражданин не подвергся насилию ни в каких смыслах.
Ta_tiana
активный участник

Сообщение Ksafr » 23 май 2012, 18:20

Ta_tiana писал(а) 23 май 2012, 18:16:
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:06:те Вы у себя в номере обнаружили чела под кроватью??? Хорошо, что не после того как приняли душ и решили лечь спать!!!! Да уж, веселуха!

Да. Повезло ему, что раньше обнаружила. Гражданин не подвергся насилию ни в каких смыслах.

Ага, эдакий кочующий ебарь-подкроватник (так, вдруг когда и обламывается сладенькое )

(ой, шютка юмора, сорри за офф )
Ksafr
почетный путешественник

Сообщение Odyssey » 23 май 2012, 18:57

Останавливался снова в Apple Hostel, в этот раз мне понравилось гораздо меньше. Делал два стея.
Первый раз поселили в старый блок, до ремонтный номер, остались чьи-то волосы на кровати и в душе... надеюсь, при заселении постелили новое белье. Слышимость речи из коридора ощущалась.

Второй раз заселили в новый блок B, в номера после ремонта, там оно гораздо приятнее, но дырка на простыни, и опять волосы... блок более тихий.
На 1-2 ночи не критично. Хозяин говорит, что после брони через посредников, ему можно написать письмо и попросить заселить в новый блок.
Ценник за дабл был 360HKD. Терь даже не знаю, стоит ли рекомендовать....
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение Ta_tiana » 24 май 2012, 06:02

Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:20:Ага, эдакий кочующий ебарь-подкроватник (так, вдруг когда и обламывается сладенькое )
(ой, шютка юмора, сорри за офф )

Если бы)))) Не, то был вялореагирующий на русские идиоматические выражения обкуренный негр. Заполз как-то. Мы его с упитанным арабом с ресепшн за ноги вытащили.
Не помню, писала или нет - вонь в коридоре Нью Хаус от непроветриваемого курения. Не всегда табако.

В том же корпусе этажами выше есть визуально поприличнее гесты. Я потом специально прошлась посмотреть.
Я-то в Нью Азии "повелась" на скидку при проживании и потому заселилась на неделю. Лень было тащиться наверх. А зря. А до 6-го этажа всё было фулл.
Ta_tiana
активный участник

Сообщение Dim@s чудо-юдо » 19 июл 2012, 20:06

Сегодня в чункинге была облава. В здание пускали только по паспортам, смотрели наличие гонконгского штампа или визы( видимо нелегалов все- таки там ох как много ). Индийцы, бедные, позакрывали свои шарашкины конторы и поразбежались по углам. Хз, что все это значило, но о возвращении полчаса назад как будто бы ничего и не было
По теме. Нафиг какие брони! Всего через полчаса неудачных хождений по этажам, был экстренно выцеплен какой то индус, который показал свои уеб*ща, называемые номерами. Четко сбросил цену до 200 хкд за ночь, а затем так же весело ее повысил до 230 ссылаясь на какие то гонконгские fee . Ну да ладно, номер стандарт 2 на 3, душ( он же сортир) размером с коробку от телевизора. Вечером сильный запах индийского фаст фуда из окошка.
Алярм! Проверяте комнаты на работоспособность всего, начиная от кондера, заканчивая вай фаем. Я вот недоглядел, а кондер и фан не работали. Пришлось командным голосом белого сагиба урезонивать хитрого индуса, что без АС слиплесс найт обеспечена, и вообще, не пойти ли ка ему в ж*пу, и не отдать бабки обратно. Сейчас кондер работает на ура
В общем суперобщага пришлась мне по душе. Где еще в гонкоге в одном месте можно пожрать самосы, запивая масала чаем, и без отрыва от всего этого покупать поддельные часы и копеечные шмотки.
Зы. Не селитесь в блок А и В. Там очереди в лифт - шо капец.
Dim@s чудо-юдо
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение ElyN » 20 июл 2012, 14:38

Dim@s чудо-юдо писал(а) 19 июл 2012, 20:06: Нафиг какие брони! Всего через полчаса неудачных хождений по этажам, был экстренно выцеплен какой то индус, который показал свои уеб*ща, называемые номерами.

Как гест называется?
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Dim@s чудо-юдо » 20 июл 2012, 20:09

Angel guesthouse. Блок Е. 14 этаж.
Dim@s чудо-юдо
полноправный участник

Сообщение Nia » 21 июл 2012, 13:52

ElyN писал(а) 20 июл 2012, 14:38:
Dim@s чудо-юдо писал(а) 19 июл 2012, 20:06: Нафиг какие брони! Всего через полчаса неудачных хождений по этажам, был экстренно выцеплен какой то индус, который показал свои уеб*ща, называемые номерами.

Как гест называется?

Зачем Вам "уеб*ща, называемые номерами", когда там на месте сможете и неплохой вариант выбрать?
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение ElyN » 21 июл 2012, 15:13

Nia писал(а) 21 июл 2012, 13:52:Зачем Вам "уеб*ща, называемые номерами", когда там на месте сможете и неплохой вариант выбрать?

Да мне и не надо, просто на будущее, знать название этого геста, чтоб не букнуть через инет
Я уже все забукала, что мне нужно
Бегать по этажам у меня нет времени, ориентируюсь на отзывы
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Dim@s чудо-юдо » 21 июл 2012, 15:46

Можно селиться в этом гесте. Единственное - запах еды весь вечер до глубокой ночи. Хотя, если возвращаться сюда часам к двум ночи, то на всякие там запахи, да и вообще на все реально пофигу.
Для меня это, в первую и последнюю очередь место, где я сплю ночью, просыпаюсь рано утром и ухожу. Поэтому миимальные удобства без запросов как раз по мне. Тем более за такие для НК деньги.
Dim@s чудо-юдо
полноправный участник

Сообщение djadrian » 23 июл 2012, 11:43

Dim@s чудо-юдо писал(а) 20 июл 2012, 20:09:Angel guesthouse. Блок Е. 14 этаж.

да уж прожил я в этом чудо-хостеле на 14 этаже 4 ночи... с 19 июля по 23 июля... больше не выдержал... я бы назвал это место так как называла его женщина во время ругани с индусами, которые держат этот хостел, 20-21 июля одним словом - "closet". а слышно мне эту всю ругань было из-за "шумонепроницаемых" стен, а точнее - просто картона. и в номере постоянно воняло когда я приходил - чем уж не знаю.

так "удовольствие" пребывания в этом "хостеле" мне обошлось в 400 HKD/ночь!!! сначала предложили комнату на 4 этаже поменьше чем ванна у меня дома... что тут говорить, я отказался. поехали на 14 этаж - там комната уже была прям как ванна у меня дома... ну что делать - заселился... эти индусы, на первом этаже продающие все от китайской порнухи до самотыков - просто ужас. помойка. не очень приятное первое впечатление от города((( по сравнению с Шанхаем откуда я сюда приехал - Гонконг просто мусорник((( и таракан огромный был сегодня утром в номере когда выселялся. про размер санузла в комнате я вообще не говорю - это просто шкаф, и даже не -купе...

щас себе взял на Central отель bishop lei international - вроде пока что нормально. вид из номера на 18 этаже на Victoria Hardour просто шикарный. да и central со всеми прилегающими станциями на много чище чем kowloon со всеми их индусами... вот только погода сегодня что-то тайфунит(((
djadrian
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение andycooc » 23 июл 2012, 15:12

и что вы привязались к этому Angel guesthouse - closet - - ну отстой значит отстой.
там (в Chung King) такая куча нормальных гестов, тем более, что рядом еще и целый Mirador Mansion

Просто может сделать людям добро -выборку пока из 5 страниц и составить список того, что "зачет" и того что "отстой"
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Nia » 23 июл 2012, 16:41

andycooc писал(а) 23 июл 2012, 15:12:Просто может сделать людям добро -выборку пока из 5 страниц и составить список того, что "зачет" и того что "отстой"

Имхо, смысла в этом особого нет, т.к. там все быстро меняется - одни гесты закрываются, другие "изнашиваются" и теряют свой опрятный вид.
Например, я рекомендовала здесь понравившийся мне Peninsula guest house (очень чистенький, без шумных соседств), но поехавшие по моим следам форумчане сообщили, что он уже закрыт...
Так что, пока напрашивается вывод, что лучше выбирать на месте - благо выбор там есть.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Dim@s чудо-юдо » 24 июл 2012, 08:59

djadrian писал(а) 23 июл 2012, 11:43:
Dim@s чудо-юдо писал(а) 20 июл 2012, 20:09:Angel guesthouse. Блок Е. 14 этаж.

да уж прожил я в этом чудо-хостеле на 14 этаже 4 ночи... с 19 июля по 23 июля... больше не выдержал... я бы назвал это место так как называла его женщина во время ругани с индусами, которые держат этот хостел, 20-21 июля одним словом - "closet". а слышно мне эту всю ругань было из-за "шумонепроницаемых" стен, а точнее - просто картона. и в номере постоянно воняло когда я приходил - чем уж не знаю.

так "удовольствие" пребывания в этом "хостеле" мне обошлось в 400 HKD/ночь!!! сначала предложили комнату на 4 этаже поменьше чем ванна у меня дома... что тут говорить, я отказался. поехали на 14 этаж - там комната уже была прям как ванна у меня дома... ну что делать - заселился... эти индусы, на первом этаже продающие все от китайской порнухи до самотыков - просто ужас. помойка. не очень приятное первое впечатление от города((( по сравнению с Шанхаем откуда я сюда приехал - Гонконг просто мусорник((( и таракан огромный был сегодня утром в номере когда выселялся. про размер санузла в комнате я вообще не говорю - это просто шкаф, и даже не -купе...

щас себе взял на Central отель bishop lei international - вроде пока что нормально. вид из номера на 18 этаже на Victoria Hardour просто шикарный. да и central со всеми прилегающими станциями на много чище чем kowloon со всеми их индусами... вот только погода сегодня что-то тайфунит(((

О, дак мы с вами в одно время жили. Только что то я там кроме индусов и какой то негритянки никого не видел. А воняло там индийской пищей, которую готовили по моему круглосуточно в корпусе напротив окон. А да, забыл, они еще любили кондеры по утрам выключать!!!
Да и дорого вы что то за 400 то. Я вот за 230 жил. Или у Вас номер был больше чем мой или ушлые индусы опять всех обхитрили
Dim@s чудо-юдо
полноправный участник

Сообщение tantum » 02 авг 2012, 14:39

Смотрю я хостелы в Chung King Mansion на 29 октября и немножко не догоняю. Для Garden Guest House ценник в 6,5 тыс руб за трехместный номер это не слишком перебор для такого уровня??? что то мне не нравится
tantum
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль