Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ta_tiana писал(а) 23 май 2012, 14:55:Ни разу НЕ рекомендую Нью Азия гестхаус в Чукинге.
Кондиционеры из экономии утром отключают, и когда придёте, например, вечером, будет душно.
Чтобы включили - надо брать за грудкИ одного из двух работающих там арабов. Но они делают вид, что у них проблемы со слухом.
Воды в кулере (в коридоре), как правило, нет (в других гестах на этаже есть).
ТВ не работал (не так чтобы был нужен, но всё-таки)).
Шумят чернокожие граждане (негры, если неполиткорректно). Ночью у них в Нью Азии тусня.
Санузел малорабочий.
Вонь в хостеле, извините, даже в коридоре.
Инет не работает (фри вай фай).
Уборку не делают.
Полотенец не дают.
Под кроватью при вселении обнаружен спящий (или маскирующийся под спящего) человек.
Дальнейшая его судьба мне не известна.
Ta_tiana писал(а) 23 май 2012, 15:56:Я жила в отдельном номере.
Дормов в Нью Азии нет.
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:06:те Вы у себя в номере обнаружили чела под кроватью??? Хорошо, что не после того как приняли душ и решили лечь спать!!!! Да уж, веселуха!
Ta_tiana писал(а) 23 май 2012, 18:16:Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:06:те Вы у себя в номере обнаружили чела под кроватью??? Хорошо, что не после того как приняли душ и решили лечь спать!!!! Да уж, веселуха!
Да. Повезло ему, что раньше обнаружила. Гражданин не подвергся насилию ни в каких смыслах.
Ksafr писал(а) 23 май 2012, 18:20:Ага, эдакий кочующий ебарь-подкроватник (так, вдруг когда и обламывается сладенькое )
(ой, шютка юмора, сорри за офф )
Dim@s чудо-юдо писал(а) 19 июл 2012, 20:06: Нафиг какие брони! Всего через полчаса неудачных хождений по этажам, был экстренно выцеплен какой то индус, который показал свои уеб*ща, называемые номерами.
ElyN писал(а) 20 июл 2012, 14:38:Dim@s чудо-юдо писал(а) 19 июл 2012, 20:06: Нафиг какие брони! Всего через полчаса неудачных хождений по этажам, был экстренно выцеплен какой то индус, который показал свои уеб*ща, называемые номерами.
Как гест называется?
Nia писал(а) 21 июл 2012, 13:52:Зачем Вам "уеб*ща, называемые номерами", когда там на месте сможете и неплохой вариант выбрать?
Dim@s чудо-юдо писал(а) 20 июл 2012, 20:09:Angel guesthouse. Блок Е. 14 этаж.
andycooc писал(а) 23 июл 2012, 15:12:Просто может сделать людям добро -выборку пока из 5 страниц и составить список того, что "зачет" и того что "отстой"
djadrian писал(а) 23 июл 2012, 11:43:Dim@s чудо-юдо писал(а) 20 июл 2012, 20:09:Angel guesthouse. Блок Е. 14 этаж.
да уж прожил я в этом чудо-хостеле на 14 этаже 4 ночи... с 19 июля по 23 июля... больше не выдержал... я бы назвал это место так как называла его женщина во время ругани с индусами, которые держат этот хостел, 20-21 июля одним словом - "closet". а слышно мне эту всю ругань было из-за "шумонепроницаемых" стен, а точнее - просто картона. и в номере постоянно воняло когда я приходил - чем уж не знаю.
так "удовольствие" пребывания в этом "хостеле" мне обошлось в 400 HKD/ночь!!! сначала предложили комнату на 4 этаже поменьше чем ванна у меня дома... что тут говорить, я отказался. поехали на 14 этаж - там комната уже была прям как ванна у меня дома... ну что делать - заселился... эти индусы, на первом этаже продающие все от китайской порнухи до самотыков - просто ужас. помойка. не очень приятное первое впечатление от города((( по сравнению с Шанхаем откуда я сюда приехал - Гонконг просто мусорник((( и таракан огромный был сегодня утром в номере когда выселялся. про размер санузла в комнате я вообще не говорю - это просто шкаф, и даже не -купе...
щас себе взял на Central отель bishop lei international - вроде пока что нормально. вид из номера на 18 этаже на Victoria Hardour просто шикарный. да и central со всеми прилегающими станциями на много чище чем kowloon со всеми их индусами... вот только погода сегодня что-то тайфунит(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао