Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inco писал(а):Я попытался задать цену в 50 баксов (не доводя процесс до ввода данных кредитки) для трёх звёзд и получил ответ, что минимальная сумма для выбранного класса отеля и района не менее двух с половиной сотен. Однако сумму в 50 баксов система проглотила. Вот и думаю: стоит ли связываться. Можно ли анулировать заявку по прошествии недели, если резервирование не было проведено?
Pyro писал(а):Заказывайте через других агентов по бронированию. Мы жили в отеле заявленном как 5* за 150 в сутки.
lego писал(а):Priceline рулит.
Забронировал через них 4-х звездный отель в Вашингтоне за 70 баксов. При том что система говорила, что минимальная рекомендуемая цена для отелей такой категории - 250 долл. Российские карточки принимаются.
Бронировать пытался два раза, первый раз система сказала, что отелей не нашла, попробовал через неделю и все получилось.
Деньги, действительно, сразу списываются с карточки.
lego писал(а):На следующей неделе узнаю.
lego писал(а):Выдаю доклад,
Priceline сработал на отлично. Номер был забронирован и номер хороший. Жил в отеле, где Клинтон праздновал свою инаугурацию. Для подстраховки можно через несколько дней после бронировани через priceline списаться с самим отелем и подтвердить бронирование.
mole писал(а):Я бронировал через "Азиятревел", как и всегда все нормально.
alextrj писал(а):Доброго времени суток!
Поясните, пожалуйста: на прайслайне "ставка" делается за комнату без указания количества проживающих лиц. Если нас будет трое, то не приведёт ли это к проблемам при регистрации (откажутся селить третьего или попросят доплатить... ) ?
rty9000 писал(а) 04 июл 2012, 11:35:Что то ветка не очень популярна, уже четыре года никто не пишет. С подсказки Mike29 пытаюсь освоить priceline. Кто им пользуется, может подскажете что это такое?
Допустим, я ищу 5* за 50 долларов в сутки. Система меня предупреждает, что такая цена нереальна для данной категории отелей. Я все равно иду дальше, выходит страничка оплаты, я ввожу данные своей карты. Происходит оплата или блокирование средств на карте. И что будет дальше, если они не найдут отель по такой цене?
Mike29 писал(а) 06 июл 2012, 08:48:ну не издевайся над прайслайном а
что он забронировал за 70 долларов отель стоимостью 250. А по ГК PL сегодня выдает рекомендуемую цену на 5* 162 дол. ( на 4* почему то 179).lego писал(а) 17 май 2006, 06:45:lego
rty9000 писал(а) 19 июл 2012, 14:51:Mike29 писал(а) 06 июл 2012, 08:48:ну не издевайся над прайслайном а
А в чем издевательство то?
Писал жечто он забронировал за 70 долларов отель стоимостью 250. А по ГК PL сегодня выдает рекомендуемую цену на 5* 162 дол. ( на 4* почему то 179).lego писал(а) 17 май 2006, 06:45:lego
Если брать пропорцию, то получается, что можно найти отель 5* за 45 долларов. Иль я неправ?
inco писал(а) 19 июл 2012, 15:49:Не правы. Интерполировать цены подобным образом неправильно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао