inco писал(а):Я попытался задать цену в 50 баксов (не доводя процесс до ввода данных кредитки) для трёх звёзд и получил ответ, что минимальная сумма для выбранного класса отеля и района не менее двух с половиной сотен. Однако сумму в 50 баксов система проглотила. Вот и думаю: стоит ли связываться. Можно ли анулировать заявку по прошествии недели, если резервирование не было проведено?
Pyro писал(а):Заказывайте через других агентов по бронированию. Мы жили в отеле заявленном как 5* за 150 в сутки.
lego писал(а):Priceline рулит.
Забронировал через них 4-х звездный отель в Вашингтоне за 70 баксов. При том что система говорила, что минимальная рекомендуемая цена для отелей такой категории - 250 долл. Российские карточки принимаются.
Бронировать пытался два раза, первый раз система сказала, что отелей не нашла, попробовал через неделю и все получилось.
Деньги, действительно, сразу списываются с карточки.
lego писал(а):На следующей неделе узнаю.
lego писал(а):Выдаю доклад,
Priceline сработал на отлично. Номер был забронирован и номер хороший. Жил в отеле, где Клинтон праздновал свою инаугурацию. Для подстраховки можно через несколько дней после бронировани через priceline списаться с самим отелем и подтвердить бронирование.
mole писал(а):Я бронировал через "Азиятревел", как и всегда все нормально.
alextrj писал(а):Доброго времени суток!
Поясните, пожалуйста: на прайслайне "ставка" делается за комнату без указания количества проживающих лиц. Если нас будет трое, то не приведёт ли это к проблемам при регистрации (откажутся селить третьего или попросят доплатить... ) ?
rty9000 писал(а) 04 июл 2012, 11:35:Что то ветка не очень популярна, уже четыре года никто не пишет. С подсказки Mike29 пытаюсь освоить priceline. Кто им пользуется, может подскажете что это такое?
Допустим, я ищу 5* за 50 долларов в сутки. Система меня предупреждает, что такая цена нереальна для данной категории отелей. Я все равно иду дальше, выходит страничка оплаты, я ввожу данные своей карты. Происходит оплата или блокирование средств на карте. И что будет дальше, если они не найдут отель по такой цене?
Mike29 писал(а) 06 июл 2012, 08:48:ну не издевайся над прайслайном а
что он забронировал за 70 долларов отель стоимостью 250. А по ГК PL сегодня выдает рекомендуемую цену на 5* 162 дол. ( на 4* почему то 179).lego писал(а) 17 май 2006, 06:45:lego
rty9000 писал(а) 19 июл 2012, 14:51:Mike29 писал(а) 06 июл 2012, 08:48:ну не издевайся над прайслайном а
А в чем издевательство то?
Писал жечто он забронировал за 70 долларов отель стоимостью 250. А по ГК PL сегодня выдает рекомендуемую цену на 5* 162 дол. ( на 4* почему то 179).lego писал(а) 17 май 2006, 06:45:lego
Если брать пропорцию, то получается, что можно найти отель 5* за 45 долларов. Иль я неправ?
inco писал(а) 19 июл 2012, 15:49:Не правы. Интерполировать цены подобным образом неправильно
rty9000 писал(а) 20 июл 2012, 13:44:Пытался забронировать на PL, после ввода вылезает страница с адресом, где из стран указано только США и Канада. России нет. Что делать?
We were not able to process this request since our records indicate you have already made a request for this same trip. Your credit card has not been charged for Request Number
We'd be happy to try your request again if you can do any one of the following:
Change your dates of stay
Select a different hotel quality star level
Add more areas in which you'd be willing to stay
Nia писал(а) 19 ноя 2012, 08:48:Или он еще может выкинуть, если не найдёт по этой цене?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао