Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
A.Z. писал(а):Приценивался в свое время к объективу в ГК (никоновский 16-85). Через интернет ни хрена не нашел вменяемого ценника. Зато на месте в первом же крупном торговом центре (то ли Sogo, то ли Times Square) мне сходу назвали ценник процентов на 15 ниже, чем в Москве. Но брать в итоге не стал, так как любопытство было скорее теоретическое.
Ksafr писал(а): Интересно, а это Вы у авторизованного дилера видели? Есть ли риск нарваться на каку какую-ибудь при такой покупке?
Roman001 писал(а) 14 ноя 2011, 10:09:Скоро буду пару дней в Гонконге, хотел прикупить Sony NEX 5N. Но почитав отзывы на форуме и посмотрев в интернете Гонконгские цены, думаю что проще купить в РФ. В РФ такая камеря с объективом 18-55 стоит 21000 рублей с доставкой! Дешевле в Гонконге я не нашел! Если кому нибудь попадется существенно дешевле отпишите плиз!
Разгильдяй писал(а) 14 ноя 2011, 20:20:Roman001 писал(а) 14 ноя 2011, 10:09:Скоро буду пару дней в Гонконге, хотел прикупить Sony NEX 5N. Но почитав отзывы на форуме и посмотрев в интернете Гонконгские цены, думаю что проще купить в РФ. В РФ такая камеря с объективом 18-55 стоит 21000 рублей с доставкой! Дешевле в Гонконге я не нашел! Если кому нибудь попадется существенно дешевле отпишите плиз!
Лучше на месте смотреть. Цены бывают значительно ниже, но на определенные товары. Например, видел Sony a900 body за 1000 USD.
Разгильдяй писал(а) 15 ноя 2011, 20:02:На этом же форуме в свое время скачал следующую инфу:
Там и смотрел объектив нужный для Sony.
Теперь по ценам этого объектива.
В России в фирменном магазине Sony стоимость 39 000 руб. В интернет-магазинах - 30-31 000 руб.
В Гонконге приобретен за 19 000 руб.
Насчет "Мне кажется Sony a900 body - ошибка. За 1000 не найти."
Увидел в витрине, спросил цену. Какую цифру мне озвучили, ту и привожу.
Разгильдяй писал(а) 15 ноя 2011, 20:02:Wing Shing Photo
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао