Hong Kong Maritime Museum, Central Pier No. 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
savia писал(а) 16 авг 2017, 09:11:В сувенирном магазине при Морском Музее на пирсе островной части города
sweet_cherry писал(а) 21 авг 2017, 09:40:я так понимаю ценник там будет достаточно заряженный?
sweet_cherry писал(а) 21 авг 2017, 09:40:И еще вопрос - в 20х числах ноября будет ли всё украшено уже к рождеству, будут ли рождественские сейлы?
sweet_cherry писал(а) 21 авг 2017, 09:40:savia писал(а) 16 авг 2017, 09:11:В сувенирном магазине при Морском Музее на пирсе островной части города
я так понимаю ценник там будет достаточно заряженный?
И еще вопрос - в 20х числах ноября будет ли всё украшено уже к рождеству, будут ли рождественские сейлы?
savia писал(а) 21 авг 2017, 10:01:Я бы не сказала, что там сверх-дорого. Но там они точно есть.
А где подобные вещи обычно продаются в других городах и странах?
savia писал(а) 21 авг 2017, 10:44:Как-то на простых рынках и торговых улицах мне такое не встречалось. На электронных торговых площадках продавцы могут быть местные, но производят это скорее всего на материковой части Китая.
Борис Потехин писал(а) 20 авг 2017, 22:39:Как же славно я отоварился на Коулуне в ТЦ рядом с паромом в GAP тёплыми вещами! Почему-то они там плохо востребованы и продавались с колоссальными скидками
korchma писал(а) 28 ноя 2017, 17:54:Ни в первом, ни во втором разумных цен нет. Horizon это вообще жесть. 28 этажей башня. В GAP действительно были хорошие цены в чёрную пятницу. Самое лучшее, из того что нашли, это аутлет esprit в подвале на Монг-Коке, в здании где mi home. За покупку трёх вещей скидка 50 процентов. Так, например, шорты, футболка и свитер вышли около 3 тысяч рублей.
AlexBeast писал(а) 28 ноя 2017, 18:28:Никакого смысла ехать в так называемые аутлеты нет. Там высокие цены и жалкий ассортимент.
Загляните в любой большой ТЦ, в идеале в не самом туристическом районе, если будете недалеко. Olympian City, например. На европейские и американские бренды бывают акции и распродажи и тогда может быть интересно. Но имхо, в ГК имеет смысл покупать только азиатские бренды, от Сhocoolate (Giordano, Bossini и т.д.) до Shanghai Tang. Ну и Юникло тоже подешевле и выбор больше.
italia писал(а) 28 ноя 2017, 17:19:Борис Потехин писал(а) 20 авг 2017, 22:39:Как же славно я отоварился на Коулуне в ТЦ рядом с паромом в GAP тёплыми вещами! Почему-то они там плохо востребованы и продавались с колоссальными скидками
Доброго времени суток) Адресок не подскажете?))
AlexBeast писал(а) 28 ноя 2017, 18:28:Никакого смысла ехать в так называемые аутлеты нет. Там высокие цены и жалкий ассортимент.
Загляните в любой большой ТЦ, в идеале в не самом туристическом районе, если будете недалеко. Olympian City, например. На европейские и американские бренды бывают акции и распродажи и тогда может быть интересно. Но имхо, в ГК имеет смысл покупать только азиатские бренды, от Сhocoolate (Giordano, Bossini и т.д.) до Shanghai Tang. Ну и Юникло тоже подешевле и выбор больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао