Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а):А мы не успели съездить второй раз на башню ради skywalk Х...
Inco, cпасибо за отчет, теперь я уже ни капли не жалею!
PaSol писал(а) 14 авг 2012, 18:12:А по Bungy Jumping с башни поподробней информацией не располагаете ли? В какой период (по дням недели, может быть расписание), погодные ограничения, бронировать услугу заранее надо-ли, сайт есть-нет с информацией?
Вася П. писал(а) 16 авг 2012, 20:41:По возвращению, не пропадайте!
Вопросов много. Оплата прыжка внизу или вверху? Можно ли заплатить без фото и видео и все равно из подтишка снимать? Дадут время прогуляться и оценить высоту или сразу схватят и кинут? Я так понял, если заплатил и передумал, деньги не возвращают? Если спускаешься с башни таким способом, значит вещи остаются внизу? И т.д.
Вася П. писал(а) 16 авг 2012, 20:41:По возвращению, не пропадайте!
Вопросов много. Оплата прыжка внизу или вверху? Можно ли заплатить без фото и видео и все равно из подтишка снимать? Дадут время прогуляться и оценить высоту или сразу схватят и кинут? Я так понял, если заплатил и передумал, деньги не возвращают? Если спускаешься с башни таким способом, значит вещи остаются внизу? И т.д.
PaSol писал(а) 23 авг 2012, 17:22:Такая скудность впечатлений и отсутствие страха высоты вполне объяснимы. Чем выше точка отделения – тем больше картинка под ногами напоминает топографическую карту и реальность опасности теряется. К тому же многолюдность и суета вокруг не дали Вам постоять «на грани», осознать «зыбкость человеческого существования» и т.д. и т.п. Основное удовольствие от прыжка во внутренних перевариваниях ощущений пока тебя экипируют и когда ставят на край. И не слушать советов – обязательно смотреть вниз. А пока летишь только и думаешь, что что-то долго как-то, быстрее бы уж оттяг назад или шлепок. Для большего драйва рекомендуется предварительный просмотр видеозаписей несчастных случаев на тарзанках.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао