Интересуют конкретные модели:
1) Объектив Canon EF 135mm f/2.8SF -
2) Объектив Canon EF-S 17-55 mm f/2.8 IS USM -(этот в особенности)
ну или их аналоги.
Спасибо за ответы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Phuketian писал(а) 13 мар 2013, 10:46:Подсказка - 3000HKD за GoPro3 Balck - очень дорого.
На днях взял ее за 2300HKD c доставкой (правда, нужна карта гонконгского банка и адрес доставки тоже в ГК либо в Китае). Поставка из Штатов.
получился двойной реэкспорт
не факт, что в оффлайн магазинах можно будет получить ту же цену, но стремиться - нужно
Владимир-TJM писал(а) 06 апр 2013, 18:44:Всем привет подскажите новичку, хочу приобрести видео камеру для подводной съемки, и чтобы можно было её в горнолыжке использовать. какую есть смысл прикупить? в районе 5-7 т.р. смогу уложиться? посоветуйте плиз!!
Владимир-TJM писал(а) 06 апр 2013, 18:44:Всем привет подскажите новичку, хочу приобрести видео камеру для подводной съемки, и чтобы можно было её в горнолыжке использовать. какую есть смысл прикупить? в районе 5-7 т.р. смогу уложиться? посоветуйте плиз!! :-P
Olkina писал(а) 20 апр 2013, 17:42:Здравствуйте! Подскажите - в аэропорту в Гонконге где-нибудь есть фото-техника? Хочу купить компактный трэвел-штатив, а то у меня большой недорогой и тащить его не хочется по самолетам- не входит в чемодан. Будет пересадка в Гонконге, может быть там купить... С ебея уже не успеваю заказать, а на Пхукете - тоже не знаю, можно ли что-то такое купить. Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао